Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для kudyan на сообщение "Аутизм-ОБСУЖДЕНИЕ!!!"
|
Активный участник
![]() |
Девочки, очень серьёзно подумываю о БКБГ диете, витаминах и хелатировании. Читаю тут всё подряд. Просто думаю, что Никитка, действительно, как наркотик, поедает макароны с сыром (и без) и чёрный хлеб. И проблемы с кишечником у нас были и возникают время от времени. И аллергия на белок цельного коровьего молока. Надо попробовать. Слышала мнение, что эффективность диеты видна в течение первых 10 дней.
Чем тогда кормить бедное чадо? Хорошо хоть супы ест, мясо и рыбу, да рис тоже без проблем. Гречку, правда, не очень. Но свежие овощи и фрукты идут на ура. |
![]() |
ответ для Никиткина мама на сообщение "Девочки, очень серьёзно подумываю о..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мама Кости на сообщение "Я думаю, что регулярное взвешивание..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Никиткина мама на сообщение "Спорить не буду. Но, думаю, попробовать..."
|
Активный участник
![]() |
Никиткина мама, попробуйте диету обязательно, когда увидете прогресс после диеты у ребёнка, сомнений не будет. А по поводу, чем кормить. Когда уберёте из рациона опиоиды, ребёнок с удовольствием начнёт есть всё остальное.
|
![]() |
ответ для Никиткина мама на сообщение "Спорить не буду. Но, думаю, попробовать..."
|
Старожил
![]() |
я тоже Вас поддержу!!! у нас результаты очень и очень даже хорошие
![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=676192 - мы тут |
![]() |
|
Элита
![]() |
Кстати, на консультации ребенок играет с дефектологом, а мама в это время общается с психиатром. Психиатр при этом одновременно смотрит на ребенка. Психиатр в саду мне нравится - не стращает, но и не преуменьшает, не навязывает какого-то лечения или обследования или ещё чего-либо подобного
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Татьяна Л., РомАня, спасибо за поддержку.
Мама Кости, спасибо за инфу. |
![]() |
ответ для Никиткина мама на сообщение "Татьяна Л., РомАня, спасибо за..."
|
Элита
![]() |
Я вот все думаю может тоже голодом поморить. У нас папа категорически против. А я по принципу " чтобы такого сделать неплохого". Есть в этом зерно, но как на деле не представляю. Он же ничего не ест...Думаю, уже полгода на этот счет.
|
![]() |
ответ для мумики на сообщение "Я вот все думаю может тоже голодом..."
|
Мега-элита
![]() |
я тоже себе это не представляю,хотя слышала,что всем деткам с органическим поражением ГМ не рекомендуют молочные продукты.
Кстати опробовали Смешариков-чето мы до них не доросли. |
![]() |
ответ для мумики на сообщение "Я вот все думаю может тоже голодом..."
|
Мега-элита
![]() |
Зерно в этом есть. Мы сидели на такой диете, но прогресса не было и аппетит не появился, ребенок отказывался от еды, опять начали терять вес. Сейчас снова стала давать все - посмотрим, что будет.
|