~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 180 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 12:49     #1791
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Ну, то, что не обязательно - это уже все сказали. А я скажу, что и в КС нет ничего страшного. Жаль, конечнО, что все вот знают, как рожать, а я не знаю, но на этом все сложности кончаются.
Да и кто знает, как все сложится. У меня Наська родилась вообще на месяц раньше, кто бы знал. А со мной лежала на дородовом тетенька, с ней вообще невозможно было находиться в палате вместе (двухместная была), т.к. она рыдала днями напролет, т.к. ей плановое кесарево пообещали. Ну, ничего хорошего про ее умственные способности сказать я не могу. потому что лучше три кесаревых сразу, чем рыдать так... Для ребенка в первую очередь. Хорошо, она недолго рыдала.
Кто-то сказал, что швы жить мешают - тоже ерунда. Ну, может, если этих швов больше, чем матка, то возможно. Меня после кесарева врач приглашала через года два-три рожать приходить (да, этот срок нужен, чтобы там все хорошо стало). И сейчас, по кр. мере пока, никто ничего не сказал по поводу: ах, у тебя было кесарево, вот, надо повнимательнее и проч. Так что не будем себя накручивать.
А шрамы - так теперь же не пилят вдоль живота. У меня шрамчик такой и в таком месте, что его и не видно. УЗИСТ рассмешил: "А что за операция была??" Я думала, там только кесарево и может быть и сразу понятно, что это КС.
Ой, Лер, нет, ты что, страну сопляндию я устраивать вовсе не собираюсь!
Считаю, что мамочки должны прислушиваться к компетентному мнению врачей, чтобы ни ребёночку ни себе не навредить...Внешняя часть проблемы (шрамик на пузике) меня волнует вообще меньше всего. Ну да, шрам..и чо? Тут я вообще не заморачиваюсь...Единственное, что меня несколько волнует - возможность ЕР после КС...Вот тут всё очень неоднозначно, зависит от многих факторов...В общем, если бы я рожала 3-его и мне говорили - Кс! то я бы не задумываясь согласилась, а вот первого хочеться естесственным путем родить и знать, что в будущем проблем не будет...В общем, я вся в мыслях и размышлениях, но спокойна!
Старый 07-06-2008, 12:55     #1792
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Ой, Лер, нет, ты что, страну сопляндию я устраивать вовсе не собираюсь!
Считаю, что мамочки должны прислушиваться к компетентному мнению врачей, чтобы ни ребёночку ни себе не навредить...Внешняя часть проблемы (шрамик на пузике) меня волнует вообще меньше всего. Ну да, шрам..и чо? Тут я вообще не заморачиваюсь...Единственное, что меня несколько волнует - возможность ЕР после КС...Вот тут всё очень неоднозначно, зависит от многих факторов...В общем, если бы я рожала 3-его и мне говорили - Кс! то я бы не задумываясь согласилась, а вот первого хочеться естесственным путем родить и знать, что в будущем проблем не будет...В общем, я вся в мыслях и размышлениях, но спокойна!
Молодец.
В прошлый раз, меня подготовили морально к кесареву. Мальчик на попке сидит, да и зрение не очень. Я созрела, пришла в роддом с сумочкой 31 марта. А моя врач посмотрела и говорит, солнышко, сама рожать будешь. Маленький перевернулся. Вот такая постановка вопроса меня повергла в шок. Я домой поехала, судорожно начала перечитывать, а как роды проходить должны. Успела испугаться. Но родила и сама. Несмотря на трудности в родах. И Гошарик здоровенький.
Старый 07-06-2008, 12:59     #1793
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Вот вернулась из магазина с двухлитровой бутылкой кваса и наслаждаюсь
Я сама очень на ЕР надеюсь, потому что хочется несколько деток, а после каждого КС риск повышается
Старый 07-06-2008, 13:03     #1794
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Ужасть, сейчас на градусник глянула, а там 11 градусов всего. Это правда???
Старый 07-06-2008, 13:03
ответ для rica на сообщение "Молодец. В прошлый раз, меня..."
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Молодец.
В прошлый раз, меня подготовили морально к кесареву. Мальчик на попке сидит, да и зрение не очень. Я созрела, пришла в роддом с сумочкой 31 марта. А моя врач посмотрела и говорит, солнышко, сама рожать будешь. Маленький перевернулся. Вот такая постановка вопроса меня повергла в шок. Я домой поехала, судорожно начала перечитывать, а как роды проходить должны. Успела испугаться. Но родила и сама. Несмотря на трудности в родах. И Гошарик здоровенький.
Вооооот! Я именно об этом!!!
Хочу быть морально готова и КС и к ЕР. Так что обязательно буду ходить на занятия для беременных, но и про разные виды анестезии почитаю...Понятно, что решение, принятое сейчас, может ещё несколько раз туда-сюда поменяться, так что зацикливаться не буду ни на чём - полнейшая толерантность
Старый 07-06-2008, 13:03     #1796
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Я сама очень на ЕР надеюсь, потому что хочется несколько деток, а после каждого КС риск повышается
А квас какой? Я вчера вечером Николу для окрошки прикупила с зеленой этикеткой. Пью без окрошки
Старый 07-06-2008, 13:04     #1797
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Ужасть, сейчас на градусник глянула, а там 11 градусов всего. Это правда???
Правда-правда И ветер холоднючий
Старый 07-06-2008, 13:04     #1798
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
А есть повод думать о КС?
Старый 07-06-2008, 13:04     #1799
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Если на улице действительно так холодно, то куда бы мне меня свозить??? Ну, кроме кино?
Старый 07-06-2008, 13:05     #1800
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Правда-правда И ветер холоднючий
Ну и как же я гулять в платье пойду??? Ну ладно, не судьба значит, схожу еще раз в "Модницу", прикуплю пуговок и замаскирую некрасивости на этом платье)