| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Собралаась на пароме в Швецию, посмотрела на сайте Сильи цены и пошла бронировать на Казанскую. Паром + гостиницы, т. к. у них очень гуманные цены на гостиницы получаются, если в пакете с паромом. На сайте написано, что при раннем бронировании (более, чем за 28 дней) - скидка 20 %. Получила - заплатила, а придя домой обнаружила странные расхождения с моими подсчетами. Звоню - барышня по телефону сообщает. что скидка раннего бронирования распостраняется только на каюту. И это выгоднее автопакета, который дает скидку 15% со стоимости каюта+ провоз машины. Но якобы на него раннее бронирование не распостранаяется - т. е. либо автопакет, либо раннее бронирование. Мен кажется как-то странно,что скидка раннего бронирования только на каюту, за провоз машины ее нет. Мне показалось странным.
Спасибо! |
|
|
ответ для Птица О на сообщение "Паром - дурят меня или нет?"
|
|
Ветеран
|
Да, это, действительно, так.
|
|
|
ответ для lekidebu на сообщение "Да, это, действительно, так."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Это правда так, только раннего бронирования есть один небольшой минус. Билет должен быть полностью оплачен сразу же при покупке, но не позднее, чем за 28 дней до отправления. И если вдруг возникнет какая то ситуация, что вам нужно будет вернуть билет, вы при возврате потеряете не менее 50% от стоимости билета. Т.Е. это как на самолете, чем дешевле, тем больше потери при сдаче.
|
|
|
ответ для Majolika на сообщение "Это правда так, только раннего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас вообще разница между автопакетом и ранним бронирование ококло 10 евро всего при стоимости около 250 ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы в том году покупали автопакет за 28 дней - то есть заранее - и точно была скидка - правда мне ее не высчитывали а просто назвали стоимость со скидкой. А в этом году я спросила в Паромном центре - про скидку при ранней оплате - на меня махнули рукой и сказали что просто дешевле взять Викинг. Я не стала разбиратьсь, и взяла Викинг.
|
|
|
ответ для grethen на сообщение "Мы в том году покупали автопакет за 28..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
нам пообещали скидку, но когда муж приехал с деньгами сказали, что скидка частичная-только на каюту. при этом они ребенка посчитали как взрослого, хотя мы неоднократно обращали на это внимание. когда муж попросил исправить, нам пригрозили, что тогда пропадет наша скидка раннего бронирования... получается, что за ошибку менеджеров мы расплатились вдвойне....я думаю, что проще заказывать напрямую, что мы в следующий раз и сделаем....
|
|
|
ответ для grethen на сообщение "Мы в том году покупали автопакет за 28..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|