Паром - дурят меня или нет? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 11:13     #1
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

Собралаась на пароме в Швецию, посмотрела на сайте Сильи цены и пошла бронировать на Казанскую. Паром + гостиницы, т. к. у них очень гуманные цены на гостиницы получаются, если в пакете с паромом. На сайте написано, что при раннем бронировании (более, чем за 28 дней) - скидка 20 %. Получила - заплатила, а придя домой обнаружила странные расхождения с моими подсчетами. Звоню - барышня по телефону сообщает. что скидка раннего бронирования распостраняется только на каюту. И это выгоднее автопакета, который дает скидку 15% со стоимости каюта+ провоз машины. Но якобы на него раннее бронирование не распостранаяется - т. е. либо автопакет, либо раннее бронирование. Мен кажется как-то странно,что скидка раннего бронирования только на каюту, за провоз машины ее нет. Мне показалось странным.
Спасибо!
Старый 07-06-2008, 12:01
ответ для Птица О на сообщение "Паром - дурят меня или нет?"
lekidebu
Ветеран

lekidebu отсутствует

Да, это, действительно, так.
Старый 07-06-2008, 12:57
ответ для lekidebu на сообщение "Да, это, действительно, так."
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

Цитата:
Сообщение от lekidebu Посмотреть сообщение
Да, это, действительно, так.
Спасибо!
Старый 07-06-2008, 14:26
Majolika
Старожил

Majolika отсутствует

Это правда так, только раннего бронирования есть один небольшой минус. Билет должен быть полностью оплачен сразу же при покупке, но не позднее, чем за 28 дней до отправления. И если вдруг возникнет какая то ситуация, что вам нужно будет вернуть билет, вы при возврате потеряете не менее 50% от стоимости билета. Т.Е. это как на самолете, чем дешевле, тем больше потери при сдаче.
Старый 07-06-2008, 14:54     #5
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

Цитата:
Сообщение от Majolika Посмотреть сообщение
Это правда так, только раннего бронирования есть один небольшой минус. Билет должен быть полностью оплачен сразу же при покупке, но не позднее, чем за 28 дней до отправления. И если вдруг возникнет какая то ситуация, что вам нужно будет вернуть билет, вы при возврате потеряете не менее 50% от стоимости билета. Т.Е. это как на самолете, чем дешевле, тем больше потери при сдаче.
А если брать автопакет , то деньги в случае изменений возвращаются все?
У нас вообще разница между автопакетом и ранним бронирование ококло 10 евро всего при стоимости около 250
Старый 07-06-2008, 18:46
grethen
Элита

grethen отсутствует

Мы в том году покупали автопакет за 28 дней - то есть заранее - и точно была скидка - правда мне ее не высчитывали а просто назвали стоимость со скидкой. А в этом году я спросила в Паромном центре - про скидку при ранней оплате - на меня махнули рукой и сказали что просто дешевле взять Викинг. Я не стала разбиратьсь, и взяла Викинг.
Старый 08-06-2008, 01:08     #7
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
Мы в том году покупали автопакет за 28 дней - то есть заранее - и точно была скидка - правда мне ее не высчитывали а просто назвали стоимость со скидкой. А в этом году я спросила в Паромном центре - про скидку при ранней оплате - на меня махнули рукой и сказали что просто дешевле взять Викинг. Я не стала разбиратьсь, и взяла Викинг.
Наверное, дешевле взять Викинг. Но к Сильи очень хорошие цены на гостиницы Скандик в Стокгольме и Мальме, на что я и купилась. Причем, когда позвонила - попросила сосчитать стоимость - мне сосчитали 414 евро, а когда пришла покупать - девушка сказала, что ЗАБЫЛА сосчитать машину. В обще м САМ, ТОЛЬКО САМ подбитрать, считать и прочее.
Старый 12-06-2008, 17:48
svetlamon
Старожил

Профиль svetlamon

svetlamon отсутствует

нам пообещали скидку, но когда муж приехал с деньгами сказали, что скидка частичная-только на каюту. при этом они ребенка посчитали как взрослого, хотя мы неоднократно обращали на это внимание. когда муж попросил исправить, нам пригрозили, что тогда пропадет наша скидка раннего бронирования... получается, что за ошибку менеджеров мы расплатились вдвойне....я думаю, что проще заказывать напрямую, что мы в следующий раз и сделаем....
Старый 16-06-2008, 01:53     #9
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
У меня разница между автопакетом и ранним бронированием 126 евро автопакет и 122 раннее бронирование. По-моему смешная разаница. А у Викинга, я посмотрела, автопакет дороже на 2-3 евро был. И скидки на гостиницу в Стокгольме сказали, что только при покупке парома у Сильи.
Старый 16-06-2008, 01:57     #10
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlamon Посмотреть сообщение
нам пообещали скидку, но когда муж приехал с деньгами сказали, что скидка частичная-только на каюту. при этом они ребенка посчитали как взрослого, хотя мы неоднократно обращали на это внимание. когда муж попросил исправить, нам пригрозили, что тогда пропадет наша скидка раннего бронирования... получается, что за ошибку менеджеров мы расплатились вдвойне....я думаю, что проще заказывать напрямую, что мы в следующий раз и сделаем....
Мне барышня что-то подобное говорила, что ребенок может получиться по цене взрослого и что-то такое непонятное.