***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 23:02     #1
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
спасибки

Да пока ничего такого, вроде бы. Ползти она пытается активно, но еще не ползет толком. Говорит всякие там бабаба, мамама, дядядя и т.п.
Слушает книжки, переворачивается со спинки на живот. С живота перевернулась разок - но испугалась, больше не хочет. Сейчас у нее любимое занятие - все хватать, когда у меня на руках сидит: занавески, двери, знакомых и родных, Соню за косичку.
ну что на ребенка наговариваешь...тоже мне "ничего такого"....мы между прочим, как раз НИЧЕГО такого еще не делаем...так что поздравляю с успехами!!!

Проснулась соня твоя, которая не Соня, а Алиса?
Старый 06-06-2008, 23:06     #2
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ну что на ребенка наговариваешь...тоже мне "ничего такого"....мы между прочим, как раз НИЧЕГО такого еще не делаем...так что поздравляю с успехами!!!

Проснулась соня твоя, которая не Соня, а Алиса?
Да? А мне кажется, что она уже и месяц назад все это умела, сейчас только поуверенней все это делает. Но я думаю, что если вы это не делаете, то наверняка делаете что-нибудь другое, чего мы не умеем. Вот напиши, чем вы занимаетесь?

Нет, Алиса, которая не Соня, еще не проснулась, но зато пришел с работы и тут же заснул ее папа. Теперь не спим только мы с Соней, которая не соня.
Старый 06-06-2008, 23:15     #3
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Гелечка и Русланочка, мы (это я от имени Ксюши и Насти) еще успеваем поздравить вас с вашим маленьким праздником !!!!!

Цитата:
спасибки

Да пока ничего такого, вроде бы. Ползти она пытается активно, но еще не ползет толком. Говорит всякие там бабаба, мамама, дядядя и т.п.
Слушает книжки, переворачивается со спинки на живот. С живота перевернулась разок - но испугалась, больше не хочет. Сейчас у нее любимое занятие - все хватать, когда у меня на руках сидит: занавески, двери, знакомых и родных, Соню за косичку.
Ой, Марусь, какие вы уже взрослые А во сколько у тебя Соня пошла? А моя еще вообще только и умеет на бок поворачиваться А на живот только если ей помочь, а сама даже и не хочет. Правда у меня и Настюха тоже поздно все это делать стала.
Старый 06-06-2008, 23:19     #4
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Аленка, ну что щетку-то зубную себе выбрала в итоге?
Старый 06-06-2008, 23:38     #5
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Ой, Марусь, какие вы уже взрослые А во сколько у тебя Соня пошла? А моя еще вообще только и умеет на бок поворачиваться А на живот только если ей помочь, а сама даже и не хочет. Правда у меня и Настюха тоже поздно все это делать стала.
Соня только в год сама пошла. И переворачивалась попозже. Но она очень бодрая была - постоянно куда0то лезла, карабкалась, все ей надо было
Алиса спокойнее и как-то покрепче - у нее все без особого труда получается.
Старый 06-06-2008, 23:08     #6
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Приветики!
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
да погода хорошая а ветерок такой приличный.
Танчик волосы масочками всякими, сейчас много всякого добра в магазинах
А -а-а, этим я пользуюсьЯдумала, что-нибудь новенькое в этой области разработалчкаи

Цитата:
а это мы ползти пытаемся
Ух ты! супер! какая симпатулечка!

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Это я знаю. Причем это наследственное - мой папа много лет в такси работал. А по МНОГО часов за рулем - мне не привыкать И езда как таковая для меня больше отдых, чем напряжение.

ну если так, тогда дерзай!
Старый 06-06-2008, 23:09     #7
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Приветики!

Ух ты! супер! какая симпатулечка!
Спасибочки!
Старый 06-06-2008, 23:15     #8
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Геля, сладкую девочку Русланочку с пятерочкой!
А мамочке-красавице - цветы!

Старый 06-06-2008, 23:20     #9
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
девочки.всем спасибо. сашка покакал. микроклизьма помогла. забыла название - оля советовала.
Ну вот видишь!!! Я рада за вас! Тока конечно, как девочки говорят, не увлекайся клизьмами, это был у тебя экстренный случай!!! Больше желаю вам чтобы не было такого!

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Геля, сладкую девочку Русланочку с пятерочкой!

А мамочке-красавице - цветы!

Ну вот, пока Ромашу укачивала, написякали тут, да ещё и повод какой!!! Гелечка, поздравляю и я тоже с 5 Русечки!!!
Старый 06-06-2008, 23:22     #10
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Уррря!!!Дааа,крепкий орешек Сашка твой!!Все в себя,ничего отдавть не хотел Татуся прально говорит,три дня советуют ждать и стимулировать,все же обратное всасывание идет из кишечника,эот не очень полезно.От себя могу добавить,что клизьмочки вымывают флору кишечную,так что,я думаю,из этих соображений,лучше свечки-трубочки.
Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Ну вот видишь!!! Я рада за вас! Тока конечно, как девочки говорят, не увлекайся клизьмами, это был у тебя экстренный случай!!! Больше желаю вам чтобы не было такого!
да он у нас запористый всегда был. свекровь говорит димка тоже мучался запорами всегда.так что наследственное.