~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 170 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 22:20     #1691
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
сауна душ.. все как положено... а потом как узнала.. тем более врач мне сказала даже ванну горячую не принимать.. тока до 36.6... а я подумала о сауне
которую я так люблю...
А я до беременности в солярий похаживала иногда, особливо по весне, чтобы куриную синюшность убрать. Не фанатка была, так, сходить пару разиков, обветриться-погреться.
Сейчас солярий запрещён и меня как прорвало: хочу и всё. Знаю, что нельзя, а всё равно покоя нет Так и хожу бледная и злая как поганка из леса.
Старый 06-06-2008, 22:20     #1692
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Ну, я про спорт молчу скромно Мой внешний вид о моих отношениях со спортом и спортзалом очень красноречиво говорит Ролики люблю - это да, такие пробеги совершала по ночам. Но как спорт это не воспринимала, как радость, скорее. И нечастую.
Старый 06-06-2008, 22:22     #1693
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
А я до беременности в солярий похаживала иногда, особливо по весне, чтобы куриную синюшность убрать. Не фанатка была, так, сходить пару разиков, обветриться-погреться.
Сейчас солярий запрещён и меня как прорвала: хочу и всё. Знаю, что нельзя, а всё равно покоя нет Так и хожу бледная и злая как поганка из леса.
А я купила кремик для тела такой... Ща посмотрю...Dove Summer Glove называется. Он не автозагар, а просто типа лосьон для тела, но подкрашивает. Эффект виден уже после второго раза (после первого - сомнения). Правда в аквапарке с меня смылось все. кроме того места. на котором был надет браслет аквапарковский - там след остался
Старый 06-06-2008, 22:22     #1694
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сейчас солярий запрещён и меня как прорвало: хочу и всё. Знаю, что нельзя, а всё равно покоя нет Так и хожу бледная и злая как поганка из леса.
Стабильно ходила 1-2 раза в неделю... у меня мосбка когда загорелая поприятнее выглядит.. а то бледная и болезненная... тоже хочу.. но пока еще держусь... вот заказала себе хороший автозагар... на натуральных компонентах "сислей"// до него пользовалась "дарфином" нигде не могу найти
Старый 06-06-2008, 22:27     #1695
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Да я вот тоже об автозагаре подумываю. Во всяком случае, если в люди надо будет выйти, чтоб хоть товарищей не испугать видом аля "мы вышли из подземелья".
Старый 06-06-2008, 22:28     #1696
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
до последнего ходила в спортзал... Даже когда уже была задержка, но тест еще не делала, пошла все-таки в спорт клуб, сходила на степ, потом в тренажерку, а потом еще и в сауну. А на следующий деь сделала тест и испугалась жутко за вчерашние поступки. Зато когда пришла к врачу, она услышала мои похождения, сказала что сли плодик уже это выдержал, то ему все будет ни по чем
Оль, очень рада что у вас все т-т-т!!!
Такие большенькие уже пузяки. У меня только ниже пупка пока видно, а так нет...

Я тоже до последнего в Планете фитнес колбасилась, как сделала тест сразу перестала....
Перевелась на занятия для мамочек будующих, и вот заболела я, а завтра тренировка а я с температурой 37,2...переживаю...чего разболелась
Старый 06-06-2008, 22:30     #1697
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Оль, очень рада что у вас все т-т-т!!!
Такие большенькие уже пузяки. У меня только ниже пупка пока видно, а так нет...

Я тоже до последнего в Планете фитнес колбасилась, как сделала тест сразу перестала....
Перевелась на занятия для мамочек будующих, и вот заболела я, а завтра тренировка а я с температурой 37,2...переживаю...чего разболелась
Не переживай, лечись и отлеживайся. 37,2 - это не 39, так что ничего ужасного, думаю, не произойдет)
Старый 06-06-2008, 22:33     #1698
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Да я вот тоже об автозагаре подумываю. Во всяком случае, если в люди надо будет выйти, чтоб хоть товарищей не испугать видом аля "мы вышли из подземелья".
Мама моя только порадовалась - мол Настя стала хорошо выглядеть.. свеженькой .. отдохнувшей.. ухоженной... а сейчас спортивные штаны.. на голове опять "пучек".... и зеленое тельце.....

Но дети того стоят... =)) это ж так прекрасно
Старый 06-06-2008, 22:33     #1699
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Не переживай, лечись и отлеживайся. 37,2 - это не 39, так что ничего ужасного, думаю, не произойдет)
Лежу. Муж вот на ночь мне молоко с медом готовит,хорошо что я люблю эту смесь, а то многие не переносят....
Старый 06-06-2008, 22:35     #1700
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Мама моя только порадовалась - мол Настя стала хорошо выглядеть.. свеженькой .. отдохнувшей.. ухоженной... а сейчас спортивные штаны.. на голове опять "пучек".... и зеленое тельце.....

Но дети того стоят... =)) это ж так прекрасно

Конечно стоят!!!!!!!!!!!!
Я тоже сейчас жертвую своей внешностью, но все равно на сколько можно слежу за собой.Но в солярий и на спорт как следует не походишь уже, поэтому как есть, наслаждаюсь тем что имею! Фигуру и кожу потом приведем в порядок, а деть это главное!!!!