| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nezabudka80_80 на сообщение ":017::017: Красиво написала - надо быть..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для LittleKiss на сообщение "прочитал...не ответил....НО и не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для nezabudka80_80 на сообщение ":support: Даже если сейчас не поймет......"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для LittleKiss на сообщение "да я и не жду...:love:"
|
|
Элита
|
ааааааааааааа, девы я в полном восторге!!!!!!!!! познакомились седня с Леной!!!!!!!!!!!! тока мы были не в духе: Мишка вел себя не фонтан(((((((((( пришлось до дома в экстренном порядке .... девчонки меня проводили))))))))))))) спасибо им..
и еще: по-моему, Лена прекрасно поняла, что меня "накрывает" до сих пор... ну да, вот такая я((((((((((((((((((( минус: в 100 метрах от дома полностью полетели колеса от коляски.. разбортировалось все... еле дотащились, в парадку загружались минут 20-30... ппц... я в расстройстве.. совсем...опять звонила б/у, хотела попросить помощи... как всегда: ни ответа ни привет, нас не жалуют .... будем пешем ходить совсем и всегда.. я как всегда , большой пардон за сумбур)))))))))))))))))) |
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "Не вопрос, я всегда ЗА! :))
Если..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
оть,а до удельноу нам близко!надо будет найти денек по солнечнее и к вам заявиться! |
|
|
|
ответ для Артерия на сообщение "ааааааааааааа, девы я в полном..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Schatten на сообщение "Еслиб знали проводили бы до дома!)))))"
|
|
Элита
|
гы: Жень, а я знала??? я жгрю: большое спасибо, что отнеслись с понима7ием к нашему поведению((( я дорогу перешла, пошуршала быстрей, почти дошла и тут.. бац и опа и все...приплыли..млин, Лена как в воду глядела, когда спросила про проглуку, которой нетуть))))))))) Н уда ладно)))))))) переживем , прорвемсИ деваться некуда![]() |
|
|
ответ для nezabudka80_80 на сообщение ":fifa::fifa::fifa: И я перестала -..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Артерия на сообщение "гы: Жень, а я знала??? я жгрю: большое..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну для начала могу дать нашу трость. А там разберемся. Где наша не пропадала!!!! |
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
Насчет встречи!!!
И так. 27 июня наш сад на лето нам машет ручкой!!! Моя маман с ним неделю посидит. И там на две недели я вас покинууу--у--у-у-у-ууу((( (хнык) а потом... оохххх... держись Россия.. Ленка идет ![]() Ну правда начало первой недели я буду собираться. Так что буду дома! Женич.. глянь какая у нас седня дата одни единички!!! |