СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 204 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 22:16     #2031
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

а еще я сегодня ходила сдавать экзамен, препод, когда листочки отдавали, громко кричал, чтобы я поставила на своей работе крестик и он сразу мне "пятерку" поставит, а я постеснялась так мало того, что халявой не воспользовалась, так еще и забыла фамилию свою на втором листике написать
Старый 06-06-2008, 22:19     #2032
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
а еще я сегодня ходила сдавать экзамен, препод, когда листочки отдавали, громко кричал, чтобы я поставила на своей работе крестик и он сразу мне "пятерку" поставит, а я постеснялась так мало того, что халявой не воспользовалась, так еще и забыла фамилию свою на втором листике написать
Зря ты Галочка, излишняя эта скромность, можно разок и воспользоваться положением. Мне вот диплом 25 июня защищать, надеюсь им хватит того, что я явлюсь с раздаточным материалом)))) и защищать его по настоящему они не потребуют....
Старый 06-06-2008, 22:22
ответ для Myst-ry на сообщение "Зря ты Галочка, излишняя эта..."
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Зря ты Галочка, излишняя эта скромность, можно разок и воспользоваться положением. Мне вот диплом 25 июня защищать, надеюсь им хватит того, что я явлюсь с раздаточным материалом)))) и защищать его по настоящему они не потребуют....
у меня 31 июля тоже диплом

как-то мне стеснительно стало, хотя весь поток кричал "поставь, поставь крестик"... на след. экзамене вроде будут тетки, мне кажется они не будут так благосклонны
Старый 06-06-2008, 22:22
ответ для Myst-ry на сообщение "Зря ты Галочка, излишняя эта..."
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
а я бы воспользовалась... но мне никто не предлагал
Старый 06-06-2008, 22:24     #2035
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
а я бы воспользовалась... но мне никто не предлагал
а я похоже на пересдачу пойду из-за своей излишней скромности и забывчивости
Старый 06-06-2008, 22:26     #2036
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Всем здрасте! Писала сегодня с работы, но т.к. отвлекали, то к моменту дописания сообщения меня уже выкинуло с форума и все пропало, я огорчилась и выключила все!!! Теперь мне вас не догнать пока....

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Алиска, извини, но расскажу.

Мы с Алисой встретились случайно в метро. (Я зашла на станцию позже, уселась сначала напротив, потом увидела, тихо так позвала по имени (ну, вдруг, обозналась). Оказалось, что память на лица с фотографий не обманывает.

Мои впечатления - пуз очень аккуратненький, кругленький, но как туда двое влезают, я не представляю. А еще - Алис, ты очень похожа на девочку-бухгалтера, которая работала в нашей фирме. Так вот у той девочки есть сестра двойняшка (тоже бухгалтер, вроде). Если бы ты не говорила, что у тебя двойня первая в роду, я бы решила, что ты - ее сестра.
А чего извиняться? Обсыпала меня комплиментами и все такое
Нет, у меня нет сестер-двойняшек, только младший брат! Ну или от меня чего-то скрывают

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Нормальная такая беременная, я сегодня тоже готова была выругаться, мало того, что передо мной сидели три девы далеко не преклонноговозраста и ни одна зад от скамейки не оторвала, так еще огромный мужик сзади пытался на меня облокачиваться, а я не хотела за поручень держаться, в итоге повернулась к нему и миленько так сказала: "Мужчина, отойдите от меня, а то мне придется народ животом придавить" извинился и свалил, гад.
Молодец! А меня сегодня 3-4 мужика просто протащили к окошку ларька, у которого они все стояли за пивом, сказали, что в моих руках демографическая ситуация в стране и чем больше нас, тем меньше китайцев Хохотала прям там! А потом на техноложке, когда вошла в вагон, аж 2 мужика подскочили мячиками, чтобы место уступить... Может я точно талисман?
Старый 06-06-2008, 22:27     #2037
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:

как-то мне стеснительно стало, хотя весь поток кричал "поставь, поставь крестик"... на след. экзамене вроде будут тетки, мне кажется они не будут так благосклонны

Пузом им в лицо31 оно уже будет огромным
Старый 06-06-2008, 22:29     #2038
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Пузом им в лицо31 оно уже будет огромным
ага, 35-36 недель дипломный руководитель на меня так подозрительно сегодня посмотрела и говорит: "а ты успеешь защититься?"
Старый 06-06-2008, 22:29     #2039
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:

Даже поддержать нечем, гос сдавала двум мужчинам, но все прошло удачно, даже пузик еще не оч. большой был. ))
Старый 06-06-2008, 22:31     #2040
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Добрый вечер, красавицы))
Я сегодня первый день наслаждалась свободой. От работы))
И сходила на беременную фотосессию. Если что получится, похвастаюсь.