♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 47 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 17:40     #461
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Девочки, а мы сегодня перешли в другую школу! И нам очень-очень нравится!!!
А еще ко мне опять подкрадывается невралгия...
А еще организатор моего ДР, похоже, у меня денежку подворовать пытается. Что-то очень меня смета смущает... По-моему, там не совсем реальные цены...

Машуля, ты там аккуратнее с невролгией)))
про ДР - как интересно, стукни в личку плиз - что ты организовываешь и скоко стоит))) а то я юбилей - который был в прошлом году - собираюсь в этом году все таки отметить))
Старый 06-06-2008, 17:42     #462
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
все глаза уже выплакала, милые, подержите кулачки, завтра МРТ маме делают, сказали м б опухоль. мне так плохо
Вам кулачков побольше!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будт хорошо. Раньше времени не настраивай себя!
Старый 06-06-2008, 17:43     #463
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Нда, в лес такую массажистку. У нас тоже так было - пришла, начала массаж - ребенок сразу в рев. Массажистка утверждала, что это потому, что она заставляет Нику "работать". Как бы не так! После второго сеанса слезы потекли уже у меня - ну не могу я смотреть как ребенок плачет. На этом и расстались. А с нынешней массажисткой у нас любоФФ.
Люда, согласна с тобой . Будем искать "нашу" массажистку .

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
у нас ровно тоже самое!
Нас много

САШУЛЯ, пусть с ножкой все будет ХОРОШО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-06-2008, 17:45     #464
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Вчера с Димкой решили устроить романтическую ночь
Купил он глинтвейн-уж очень мне захотелось.Детей загнали спать ,создали тишину и расположились на полу,расложив подушки и зажли свечи

Вообщем,после вторго бокала меня отключило прямо на этих подушках и вместо страстной ночи любви мой муж вставал к Яське,потому как ей приспичило именно сегодня покушать три раза за ночь.

И пошёл на работу не выспавшийсяЮбедняжка...Вот такая она,романтика с кормящей мамашкой
да уж - это жизнь))) странно что после второго бокала срубило - меня бы вырубило бы между первым и вторым)))

а муж - молодец)))
у нас романтические вечера видимо будут не скоро, то одного ребеныша не уложить - то второй ни как не угомонится, после чего начинается все сначала)))
Старый 06-06-2008, 17:52     #465
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Олечка, спасибо!!!
Маш, Патленд, как у вас с жильём? решилось?
Старый 06-06-2008, 17:53     #466
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
А еще организатор моего ДР, похоже, у меня денежку подворовать пытается. Что-то очень меня смета смущает... По-моему, там не совсем реальные цены...
Машунь,не грусти. Невралгию вылечим,но может это депрессия от неприходящего лета и неприятностей с дачей?
Удачи со школой,будете потом делиться опытом,может вместе поведем.
Старый 06-06-2008, 17:55     #467
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
все глаза уже выплакала, милые, подержите кулачки, завтра МРТ маме делают, сказали м б опухоль. мне так плохо
Не плачь! Не всякий рак нам страшен-Сварим и съедим.
Старый 06-06-2008, 17:58     #468
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
А мы тоже не садимься,ползать-сил не хватает. Зубов нет,хоть и грызем все подряд-маму,папу,одеяло. Ну и что??? А еще нас донимают короткой уздечкой,пугают трудностями с речью и логопедической школой.
А вообще в медицине уже доказано- у всех людей уши не по центру. Так что все равно мы все разные!!!
Старый 06-06-2008, 18:10     #469
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Спасибо, Саш. Да не, массажистка не ненравилась, мне не нравилось, что Юлич тааааак плакаль. Я переживаль жутка-жутка. А потом к 6-му сеансу Юлич перестал плакать и после всего курса опять скачок - научилась всё делать и делала с удовольствием И на четвереньки и спинка явно крепче стала, ходит как большая Не, наша массажистка рулит, грамотная, Юльк без неё ещё неизвестно когда науилась бы всё делать. Ждём её в сентябре))

СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА поддержку, вроде я подуспокоилась, просто утром маму увидела - ужас ужас. Ей отказываются делать алкоголизацию нерва (чтоб боль снять), грозят, что если сделают, то будет рецидив, более жесткий. А жестче уже некуда. А я денег хотела дать, не взяли, сказали что толку не буит. Завтра МРТ (магнитно-резонансную томограмму (привет, доктор Хаус)) сделают, и дали направление во вторую многопрофильную больничку, там наверно буим операцию делать. Страшно сказать какую. С трепанацией черепа. В общем вот. Полоска не белая у меня счас. КАк-то нечасто я жалуюсь, а счас что-то расклеилась.
Танюша,не грусти! 2-это на учительском(ой) в озерках,правильно я понимаю? Заскакивай в гости,посижу,пока ты будешь с мамой.
А деньги лучше не суй. А то раскрутят за милую душу,еще пиявки предложат. Главное -не расскисай и не давай маме раскисать. У вас есть хорошая перспектива-Малыш!!! Вот пусть и не думает о плохом,а думает о будущем. Чем больше о болячке думаешь,тем более она донимает!!!
Старый 06-06-2008, 18:11     #470
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

САША!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для ножки))) поправляйся ))) и ножка больше не боли)))