СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 191 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 14:21     #1901
Costa Del'
Banned

Адрес: От Ветеранов до Стачек дворами... (м. Пр. Ветеранов и м. Нарвская).
Costa Del' отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
у меня с января анализы мочи плохие, хотя никогда в жизни с почками проблем не было. я теперь сдаю анализ в своей поликлинике и параллельно в платном центре (как правило, у них лучше). В итоге мне все равно в жк нарисовали хронический пиелонефрит
канефрон на травках, он вроде не особо вредный, я его пью две через две недели; ОБЯЗАТЕЛЬНО коленно-локтевые позы, два-три раза в день минимум минут по 20; ну, про гигиену я не говорю, это понятно; от ежедневных прокладок надо отказаться... Антибиотики помогут несомненно, на сохранении мне кололи, но... ты ж понимаешь, что надо все очень хорошо взвесить, чтобы на них соглашаться. Буквально сегодня мне сказали, что если нет болезненного мочеиспукания, болей в пояснице, особенно с повышением температуры, то можно обойтись без антибиотиков.
Вот-вот, и у меня все с почками было всегда ок. Все-таки, ток 20 лет недавно исполнилось, когда бы им сильно испортиться? Про гимнастику мне тоже говорили, надо повыполнять, а то я и забыла про нее. Ежедневные прокладки... Я не мыслю без них своего существования во время беременности. Что ж, придется забыть, раз так надо. Я все-таки надеюсь, что у меня до серьезных проблем не дойдет, и бактерии эти я вылечу... Антибиотики-это серьезно, конечно. Спасибо за информацию.
Старый 06-06-2008, 14:24     #1902
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Девочки, интересно, я одна такая на голову шибанутая, у меня с самого начала беременности это тянется.... периодически накатывают воспоминания о разгульной молодости, и ТАКОЕ в голову лезет, что я бы и не вспомнила, как мне кажется, в небеременном состоянии, какая-то непонятная переоценка прожитых лет..... и в большей части вспоминаются всякие "пьяные безобразия", гулянки, поездки спонтанные, мужу никогда об этом не расскажу,незачем))
так вот, это только со мной? или вас тоже посещают "призраки" прошлого?
бывает
еще иногда думаю, как я так могла? наверное, была не в себе
Старый 06-06-2008, 14:25     #1903
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Я за ночь вообще ни разу не встаю в туалет
Енто нормально????
у меня расписание: двенадцать-полпервого ночи, а потом только в семь-полвосьмого утра
Старый 06-06-2008, 14:28     #1904
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Конечно ехать, а что, собственно, останавливает?
муж
его с работы типа не отпустят...незаменимый сотрудник млин.
И вообще у нас с ним по этому поводу жуткие ссоры. Он считает, что если он не может никуда уехать то и я должна сидеть на попе ровно. Типа если семья то всегда и везде вместе, а если по отдельности ездить то это уже не семья получается. И не переубедить...вобщем мне кажется он эгоист...еси он не может значит и я не могу...да вообще, сижу в слезах...достало уже это все=(
Старый 06-06-2008, 14:29     #1905
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Costa Del' Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас наблюдаются резкие скачки веса? До еды, утром, и после, вечером? А то у меня бывает, что после еды, вечером, прибавка чуть ли не на 3 кг. А утром все нормально, вес прежний. забавные штуки))
У меня да, так и есть, утром одно, вечером гораздо больше, а утром поять тоже что и было
Старый 06-06-2008, 14:30     #1906
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ну так я то тусуюсьвозле плиты когда одна- потому и позаботится о нас некому а уж если папаша дома- то тоже скачет вокруг- мол аккуратно- не подходи близко- втяни пузо итак далее..

"втяни пузо" пять баллов
Старый 06-06-2008, 14:30     #1907
~LEDIMAMA~
Участник

~LEDIMAMA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
муж
И вообще у нас с ним по этому поводу жуткие ссоры. Он считает, что если он не может никуда уехать то и я должна сидеть на попе ровно. Типа если семья то всегда и везде вместе, а если по отдельности ездить то это уже не семья получается. И не переубедить...вобщем мне кажется он эгоист...еси он не может значит и я не могу...да вообще, сижу в слезах...достало уже это все=(
не грусти.нервничать нельзя. поверь было бы гораздо хуже если бы он был другого мнения. тогда бы ты злилась что каково это черта он идет куда-то без меня, или едет!!!!!!!!!!!!!!!! поверь.испытано на опыте.
Старый 06-06-2008, 14:30     #1908
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

тут пока у бабушки была неделю он мне высказал. Ты там развлекашеься, ага развлекаюсь..пузатая, а я тут как привязанный должен ТВОЕГО кота кормить и цветы твои поливать..
чес слово...рыдала долго после этих слов=(
Старый 06-06-2008, 14:32     #1909
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
муж
Ну, я бы на месте мужа тоже не отпустила. Беременную и одну... Ты не волнуйся, поживете вместе годочков 7, будете и отдельно ездить.
Старый 06-06-2008, 14:32     #1910
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
муж
а у нас как-то само собой так повелось, и даже мыслей не возникает - чтобы один уехал отдыхать, а другой батрачил так кастати было в наше перое лето - чем я его покорила - устроила истерику - но сказала что одна не поеду - по деньгам у нас тогда не получалось...... он был в шоке- так как перваяжена считала нормой- оставлять его тут работать, а сама по отпускам куралесила.. а вообще конечно у всех индивидуально - и что норма для одних, для других совсем не приминимо