Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Лид_а на сообщение "весь топик не читала. А почему мужа..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "Муж сказал, что стареет..."
|
Banned
![]() |
Я думаю, что не надо сильно ограничивать его свободу и дать возможность выбирать, когдюа проводить время с семьей, а когда с друзьями
![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Я сама так же себя чувствую, хоть и не работаю, а сижу с детьми дома....
Ничего не хочу.....надоело все...чувствую себя бабкой. Пытаюсь встряхнуться, а никак |
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Я сама так же себя чувствую, хоть..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для шапокляк76 на сообщение "И я иногда тоже:("
|
Элита
![]() |
По теме: муж по-моему просто устал, кроме работы ничего вокруг не видит. Может отпуск ему взять и уйти в отрыв (в хорошем смысле слова), пока вы с дитенком на даче.
Я, к своему ужасу тоже стала ощущать себя, ну если не старухой, то этакой зрелой матроной. Редко куда выбираюсь, с мужем вообще крайне редко (он у меня не тусовщик совсем), за три ребенкиных года были с мужем пару раз в ресторане и пару раз в кино. По первости меня все это очень раздражало, а сейчас смирилась, даже сама лишний раз ленюсь куда-то выбраться. Часто задумываюсь, как охарактеризовать свое состояние. |
![]() |
ответ для TaШka на сообщение "По теме: муж по-моему просто устал,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "ну, у нас чаще выходит - в кино ходим..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
во первых - отдыхать надо иногда в двоем, я вот безумная мамашкО, не могу больную оставить бабушкам, хотя эта больная стоит на голове и если не мерить температуру - здоровее всех живых...
мужа бы в подобном случае выпинала на дачу, правда оговорила бы, что я знаю, ты хочешь, ты ждал - езжай, но потом один выходной мой, я просто пойду шляться по магазинам, т.к. морально надо иногда отдыхать... но мне повезло, у меня муж домашнего направления, ему феерверк не сильно нужен и еще мысль, я вот к 30 тоже стала говорить, правда не про старость, а про взросление, т.к. заметила, что раньше мне было здорово и весело пропрыгать всю ночь в клубе, а теперь нет, скууучно, ну поскакала раз в полгода и ... не тянет, лучше домой, на диванчик, под родной бочек... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Думаю усталость + невозможность более жить как левая нога захочет. Мне 26 и я тоже ощущаю себя постаревшей, когда слушаю как и куда народ выбирается... и понимаю, что да, и с детем можно... но мне тяжело с дитем... беспокойная я слишком... а душа рвется куда-то... и ощущаю себя старухой
![]() А про дачу и возможность для мужа побыть снова пусть по будням но беззаботным - это вы хорошо придумали. Молодец!!! Не переживайте. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Насчет стареем. прально мужик говорит. Я примерно с того же возрастал ощущать начал. А сейчас уже четвертый десяток и такое впечатление что стареть уже некуда :-) ну если только что отваливаться начнет
|