Муж сказал, что стареет... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 23:50     #1
ПризракБелойДамы
Наш человек

ПризракБелойДамы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
Мне 26 и я тоже ощущаю себя постаревшей, когда слушаю как и куда народ выбирается...
Ничего, к 30 это ощущение пройдет.

А мужчины всегда так говорят... про старение. Просто устал.
Старый 06-06-2008, 12:05     #2
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Я думаю, что не надо сильно ограничивать его свободу и дать возможность выбирать, когдюа проводить время с семьей, а когда с друзьями
Старый 06-06-2008, 12:06     #3
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Я сама так же себя чувствую, хоть и не работаю, а сижу с детьми дома....
Ничего не хочу.....надоело все...чувствую себя бабкой.
Пытаюсь встряхнуться, а никак
Старый 06-06-2008, 12:12     #4
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша Л Посмотреть сообщение
Я сама так же себя чувствую, хоть и не работаю, а сижу с детьми дома....
Ничего не хочу.....надоело все...чувствую себя бабкой.
Пытаюсь встряхнуться, а никак
И я иногда тоже
Старый 06-06-2008, 15:45
ответ для шапокляк76 на сообщение "И я иногда тоже:("
TaШka
Элита

Профиль TaШka

TaШka отсутствует

Цитата:
Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
И я иногда тоже
По теме: муж по-моему просто устал, кроме работы ничего вокруг не видит. Может отпуск ему взять и уйти в отрыв (в хорошем смысле слова), пока вы с дитенком на даче.
Я, к своему ужасу тоже стала ощущать себя, ну если не старухой, то этакой зрелой матроной. Редко куда выбираюсь, с мужем вообще крайне редко (он у меня не тусовщик совсем), за три ребенкиных года были с мужем пару раз в ресторане и пару раз в кино. По первости меня все это очень раздражало, а сейчас смирилась, даже сама лишний раз ленюсь куда-то выбраться. Часто задумываюсь, как охарактеризовать свое состояние.
Старый 06-06-2008, 16:23     #6
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tusya весенняя Посмотреть сообщение
Я, к своему ужасу тоже стала ощущать себя, ну если не старухой, то этакой зрелой матроной. Редко куда выбираюсь, с мужем вообще крайне редко (он у меня не тусовщик совсем), за три ребенкиных года были с мужем пару раз в ресторане и пару раз в кино. По первости меня все это очень раздражало, а сейчас смирилась, даже сама лишний раз ленюсь куда-то выбраться. Часто задумываюсь, как охарактеризовать свое состояние.
ну, у нас чаще выходит - в кино ходим раз в месяц точно, ну и вообще свекровушка раз в две недели забирает внученьку.
Старый 06-06-2008, 17:30     #7
midia
Старожил

midia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение
ну, у нас чаще выходит - в кино ходим раз в месяц точно, ну и вообще свекровушка раз в две недели забирает внученьку.
Так это же вообще роскошь! Вы еще жалуетесь???Моего б хоть раз в месяц кто-нибудь на пару часиков забрал.
Старый 06-06-2008, 12:11     #8
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

во первых - отдыхать надо иногда в двоем, я вот безумная мамашкО, не могу больную оставить бабушкам, хотя эта больная стоит на голове и если не мерить температуру - здоровее всех живых...

мужа бы в подобном случае выпинала на дачу, правда оговорила бы, что я знаю, ты хочешь, ты ждал - езжай, но потом один выходной мой, я просто пойду шляться по магазинам, т.к. морально надо иногда отдыхать...

но мне повезло, у меня муж домашнего направления, ему феерверк не сильно нужен

и еще мысль, я вот к 30 тоже стала говорить, правда не про старость, а про взросление, т.к. заметила, что раньше мне было здорово и весело пропрыгать всю ночь в клубе, а теперь нет, скууучно, ну поскакала раз в полгода и ... не тянет, лучше домой, на диванчик, под родной бочек...
Старый 06-06-2008, 12:14     #9
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Думаю усталость + невозможность более жить как левая нога захочет. Мне 26 и я тоже ощущаю себя постаревшей, когда слушаю как и куда народ выбирается... и понимаю, что да, и с детем можно... но мне тяжело с дитем... беспокойная я слишком... а душа рвется куда-то... и ощущаю себя старухой .
А про дачу и возможность для мужа побыть снова пусть по будням но беззаботным - это вы хорошо придумали. Молодец!!! Не переживайте.
Старый 06-06-2008, 12:16     #10
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Насчет стареем. прально мужик говорит. Я примерно с того же возрастал ощущать начал. А сейчас уже четвертый десяток и такое впечатление что стареть уже некуда :-) ну если только что отваливаться начнет