СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 172 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 23:42     #1711
наночка лапочка
Частый гость

наночка лапочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
молодцы

а я поругалась с мужкой...не разговариваем вообще

глупости какие,Танюш мирись! я вот свое сокровище не вижу по трое суток и такая тоска-пустота,хоть в голос вой!
а фотка с малышом и коляской - чудная,я ее себе в любимые картиночки даже сохранила

не грусти,а лучше к милому подойди,поцелуй и ангелы вернуться
Старый 05-06-2008, 23:44     #1712
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
видимо у него тоже гармоны шалят...хотя тут я виноватая..
сегодня день видать такой, неправильный, я сегодня поругалась со всеми с кем могла, и тоже с мужкой по пути домой собачилась, только он-умничка сообразил что нечего на меня сумасшедшую-беременную внимание обращать, дал мне подуться-отмолчаться и как ничего не бывало)

а у вас-то что за повод такой? чего поцапались?
Старый 05-06-2008, 23:47     #1713
наночка лапочка
Частый гость

... завтра на плановый визит,а чего то так не хотся опять мораль читать начнут,что "поправились вы ,Нана Валерьевна.а почему это у вас отеков нет?ну встретимся через две недели,вас устроит?" конечно устроит,я же не работаю.ничего интересного,чесслово...
и вообще,изжога замучила сегодня,хотя ничего почти и не ела ...
Старый 05-06-2008, 23:52     #1714
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
чего вы, ругалки...
эх...бываеть

Цитата:
Сообщение от наночка лапочка Посмотреть сообщение
глупости какие,Танюш мирись! я вот свое сокровище не вижу по трое суток и такая тоска-пустота,хоть в голос вой!
а фотка с малышом и коляской - чудная,я ее себе в любимые картиночки даже сохранила

не грусти,а лучше к милому подойди,поцелуй и ангелы вернуться
не...он будет после этого вообще с носом задраным ходить...я пережду..... но уже сказала что завтра еду к маме....точнее уеду...а он спать завалился.....

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
сегодня день видать такой, неправильный, я сегодня поругалась со всеми с кем могла, и тоже с мужкой по пути домой собачилась, только он-умничка сообразил что нечего на меня сумасшедшую-беременную внимание обращать, дал мне подуться-отмолчаться и как ничего не бывало)

а у вас-то что за повод такой? чего поцапались?
да чегото...слово за слово... меня злит когда он обещает приехать раньше..в итоге всегда задерживается..... вот и высказала...что нефиг обещать и тп....

Цитата:
... завтра на плановый визит,а чего то так не хотся опять мораль читать начнут,что "поправились вы ,Нана Валерьевна.а почему это у вас отеков нет?ну встретимся через две недели,вас устроит?" конечно устроит,я же не работаю.ничего интересного,чесслово...
на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а изжога...ешь не ешь всеравно будет.....т.к матка поднимается и смещает желудок...по этому изжога
Старый 05-06-2008, 23:53     #1715
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может не будут ругаться

смотрю завтра много нас к врачу идет, прям день посещений
Старый 05-06-2008, 23:53     #1716
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Девченки, привет!!! Я только из ЖК! Перевелась, сходила к заведующей, ходела сразу к определенному врачу, но она сказала, что сначала сходите к участковому, аесли что не понравиться, то уже будем разговаривать!!!
Мне понравилось!! Врач тетечка пожилая, оч приятная.Была в ужасе от моей карты, т.к. в нее понаклеено все что можно и нет нормальных записей ( ни ВСД и ОЖ) .Беременные через одного, я пришла в 10,15 никого не было, прием занял 15 минут, а не 40 как у той. ВПЕРВЫЕ мне послушали сердечко ребеночка трубочкой и определили положение !!! Середечко бьется хорошо, лежит правильно!!! На весах прибавка опять 2кг за 2 недели, она на меня помотрела и говорит, ну не могла ты столько прибавить, это наверное весы
а вообще я ей на отеки пожаловалась, она мне назначила курантил, мне его и там назначали, но я не принимала. А тут она выписала и дозу меньше и курс - по 1 таб 2 раза в день на 10 дней, а та назначала 3 таб на 20 дней. так что попринимаю. И еще Эуфилин в качестве мочегонного по 1 таб в день. Прием через 10 дней, т.к. она не может оставить меня без контроля из-за отеков. И главное по отношению чувствуется, что не пофигистическое отношение как у того врача!!!
Так что пока я довольна!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Главное - это настрой, с которым к врачу идешь и от него уходишь. Нашла, значит, своего врача.
Старый 05-06-2008, 23:56
ответ для orange_lemon на сообщение "Всем привет!!!! :flower: ..."
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Главное - это настрой, с которым к врачу идешь и от него уходишь. Нашла, значит, своего врача.
Привет!!! Спасибо!!!!
Старый 05-06-2008, 23:57
ответ для -=ASYA=- на сообщение "эх...бываеть:008: не...он будет..."
наночка лапочка
Частый гость

а изжога...ешь не ешь всеравно будет.....т.к матка поднимается и смещает желудок...по этому изжога[/quote]

да,знаю,что это не из-за еды,только от знания никак не легче...

мелочи,пройдет!

пойду кино смотреть и спать!доброй ночи,девочки,сладких снов!
Старый 05-06-2008, 23:57     #1719
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Танюша, не расстраивайся!!! С мужей помиритесь))))) никуда от этого не деться)))) У всех бывает, мой сегодня в офисе весь день подлизывался, шоколадки таскал))))) Помирились вечером))))
Старый 05-06-2008, 23:58     #1720
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Спокойной ночи всем!!!!!