| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Лебедева на сообщение "В Иваново была. Не дешевле, а что то и..."
|
|
Элита
|
на текстиль очень сильно дешевле, ну просто копейки по питерским меркам!
про обувь-или в такую цену, или дороже, качество хуже сетевых магазов немного, что такое распродажи сезонные-там не знают, подруга на распродажи приезжает сюда.. |
|
|
ответ для Аника на сообщение "Цены на одежду в провинции"
|
|
Мега-элита
|
прошлым летом в Липецкой обл (Елец, Измалково) цены на базаре : сандалии детские до 200 р, колготки смоленские по 10 р, в общем ценник сразил меня наповал. ребёнку тогда было всего полгода, но от жадности я накупила кучу вещей, о чём нисколько не жалею. через неделю едим в отпуск туда же, чувствую затарюсь по полной
![]() а ещё там продают самую вкуснющую сгущёнку, как из детства, из натур. молока, мням ![]() молоко там кстати по 30 руб. 3литровая банка , и снимок сверху в 10 сма масло сливочное - от запаха закачаешься, аромат необыкновенный |
|
|
ответ для Notka на сообщение "прошлым летом в Липецкой обл (Елец,..."
|
|
Мега-элита
|
Хотела вам фотки покупок повесить, но, взяв фотоаппарат, я умудрилась забыть шнурок от него
![]() Продукты здесь, конечно, дороже и хуже по качеству, но одежда... Хожу по магазинам и трачу деньги А главное здесь ТАКОЙ выбор! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы ездим в августе к бабушке во Владимир. В магазинах там цены такие же. С продуктами...примерно такие же. \что то дешевле, что то дороже. НО! Там я хожу на рынок, чего у нас не делаю. И уж там я отрываюсь - все за копейки...но может и у нас также...этого я уже не знаю)))
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы в Белгороде отдыхаем, на продукты tys реально ниже, парная свинина мякоть стоила около 180руб за кг самая дорогая, рыба пангасиус там 90руб, а на оптовке 60. Одежда так себе, но есть магазин Эконом, маек себе по 100 руб накупила, а ребенку костюмчиков по 150 руб(майка+шорты)-яркие и качество ничего. Молочное и выпечка-супер!и цена и качество.
|
|
|
|
|
Banned
|
А в Хабаровске дороже, и выбора нет. Одежда и продукты.
OGGI, правда, и Sela - цены такие же, как здесь. Вот про распродажи не знаю..вроде так же. Обувь детская - реально дешевле. И Антилопа, и Зебра..И выбор есть - открыли несколько нормальных магазинов. Там у меня не было проблем с детскими сандаликами, а тут - есть .Китай рядом, поэтому много китайских вещей - хороших и недорогих. Покупала себе на распродеже китайской юбки-брюки-майки по 50-100-150(максимум) рублей, там не одевала - стеснялась дёшево же, и все об этом знают Здесь ношу эти вещи спокойно - тут есть намного хуже. И потом, там в Китай съездить - не проблема, тур на три дя недорогой, тыщи три...А ещё можно "чемоданом" поехать - бесплатно, но и вещей себе чемодан не наберешь. Так люди придумали - одевают вещи "на выброс", там покупают новое-фирменное, "хороший Китай", и едут обратно в новой одежде.Зарплата по городу средняя - 8000-10000 тр, а коммуналка и свет дороже, чем здесь. Интернет, телефон - тоже. Продукты..Ну, я уже говорила. Я в Карусели виноград покупала за 50р - там он в это время стоил от200рублей. |
|
|
ответ для Красивые глазки на сообщение "Так OGGI - это Питерское производство..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Verussia на сообщение "А мы ездим в августе к бабушке во..."
|
|
Мега-элита
|
+1
![]() А еще меня поражает богатство выбора. Такое впечатление складывается, что большая часть товаров с Востока оседает где-то здесь, а до Петербурга доходят жалкие остатки, которые здесь не востребованы. И все ну очень хорошее, качественное и симпатичное А если есть дорогие модели одежды, которые жутко нравятся, так их больше все равно нигде не купишь (а уж в Петербурге почему-то и подавно) |
|
|
ответ для Аника на сообщение "+1:support:
А еще меня поражает..."
|
|
Мега-элита
|
Представляете, здесь OGGY носят дикторы TV
![]() |
|
|