| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет!
![]() ![]() Машеньку с днем рождения!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маленьких именинников поздравляем от всей души и их мамочек ! ![]() ![]() ![]() Девочки, Анюточка и Танюша, мамочкам вашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Данику поскорее избавиться от этой бяки... Юлечке поскорее выздороветь... Что-то малыши у нас расклеились, лето вроде бы начинатеся, а тут болячки всяческие ![]() Леночка, Полиночка с Леней это что-то ...Ксюша, Василисочка такая взрослая куколка ... |
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "Покажу свою именниницу. :)"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для askorbinka на сообщение "Девочки, привет!
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
спасибо. Нам оччень приятно! ![]() |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Я в 2 года уже дочь лишний раз..."
|
|||
|
Мега-элита
|
я бы не стала....
Цитата:
Каждый сам за себя, и не надо трогать других! В каждой ситуации есть наилучшее решение. Девочки просто сетовали, что они-то дольше хотят кормить, а их критикуют и высмеивыают. Вот, решила поддержать. ![]() Цитата:
![]() Быстрое прохождение некотрых стадий раннего моторного развития чревато некоторыми трудностями с развитием интеллектуальным. Думаю, это всем уже известно. Так что раньше года лучше б не ходить. Цитата:
лучший способ вырастить зависимое существо - создать в раннем возрасте ажиотаж вокруг маминых рук, маминого внимания, маминой любви. если вы голодны, разве вы пытаетесь научиться НЕ есть?! |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "Здорово! Поздравляю вас :flower:!
А я..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Василиска так хороша!!! ![]() Машуль, я бы с удовольствием, но со снами проблема. Вылетают совсем из головы. Сегодня опять проснулась и ничего не помню, хотя всю ночь что-то снилось. А мужа просить бесполезно, меня подальше пошлет с твоей анкетой. Если приснится удачный сон до конца недели, вышлю ответы. Цитата:
![]() ![]() Я тоже слышала про это... Но, думаю, просто сократят кол-во яслей. Не думаю, что совсем их закроют, т.к. все-таки существуют и матери-одиночки, которым надо содержать и себя, и ребенка. |
||
|
|
ответ для askorbinka на сообщение "Девочки, привет!
..."
|
|
Мега-элита
|
так сопли, темпа. Глаза красные...слезятся...
Врач сказал простудили где-то. Лечу. Оказывается я, благодаря декабряткам, такая вумная, что врачу не пришлось ничего назначать допольнительно к тому, что есть в арсенале. Так что ЛВ рулит. Хорошо муж в отпуске, неотступно около неё, как цербер. Пойду я. Не болейте малышики и мамочки. |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Ветеран
|
Пару слов о нас...
Во вторник остепопат(она же ортопед) сняла у нас кривошею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() осталось только ассиметрию черепушечки исправить и все... 24 июня пойдем, она сказала, что можно пренести на после лета, но сейчас косточки очень быстро твердеют, можно просто упустить время, так что дача опять откладывается...Вчера была у нас и наша педиатр... Мы 9100 и 71 см... У нас все хорошо ТТТ, ток родничок плохо зарастает, пьем аква-детрим теперьи бум делать еще раз пробу сулковича... Кушаем все овощи и хрукты и соки, положенные нам по возрасту, вот завтра будем пробовать кашу и буду делать сама творожок, она посоветовала, сказала, что готовый, это не для детей... Купила Бэйби кукурузу и гречу... На 25 июня записала нас на третью прививку АКДС и полеоммелит...Так что дача у нас ориентировочно только в июле... Сегодня съездила на работу, взяла справку о з\пл, поменяла свой полис, а то в ЖК не попасть было, просрочила уже давно полис... Вот такие у нас новости ![]() |
|
|
ответ для oneil на сообщение "Леночка, да я здесь, читать успеваю, а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А в ниблер просто кусок чего-то засовывается, а при сосании в кашицу превращается?И мы родились 3050, правда рост 47 см. Цитата:
Спасибо! ![]() Нет, Машенька, не маразм! Просто действительно неприятно! Получается так - сделаешь ремонт - отдыхай, а нет - и суда нет на нет... |
|
|
|
ответ для askorbinka на сообщение "Пару слов о нас...
Во вторник..."
|
||
|
Мега-элита
|
Красатулька!
![]() Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на исправление! |
||
|
|
ответ для oneil на сообщение "Леночка, да я здесь, читать успеваю, а..."
|
|
Старожил
|
Маша, я чего спросить то хотела!!! ты вот написала про встречу выпускников, а у меня муж там же хотел с ребятами встречаться, в общем вы оказывается в одной школе учились - 85 гимназия, он в "В" классе, а ты в каком?
|