♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 20:59     #311
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Девочки, привет!

Машеньку с днем рождения!!!

Маленьких именинников поздравляем от всей души и их мамочек !

Девочки, Анюточка и Танюша, мамочкам вашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Данику поскорее избавиться от этой бяки...
Юлечке поскорее выздороветь...
Что-то малыши у нас расклеились, лето вроде бы начинатеся, а тут болячки всяческие
Леночка, Полиночка с Леней это что-то...
Ксюша, Василисочка такая взрослая куколка...
Старый 05-06-2008, 21:03
ответ для Natalia77 на сообщение "Покажу свою именниницу. :)"
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Покажу свою именниницу.
Какой пупсичек моднявенький, крошечка хорошенькая, прелесть!!!
Старый 05-06-2008, 21:04
ответ для askorbinka на сообщение "Девочки, привет! ..."
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sveta2008 Посмотреть сообщение
родились 3050 рост49, а счас 7650 и 70 см.
А из умений только ворочаемся по-всякому, пытаемся попу приподнять, но тыжелова-то пока.
Почитала все уже прикормы повводили, а мы еще только яблоко попробовали, наверно надо хоть кабачки дать ребенку. А кто -нибудь сам готовит пюре или все готовое покупают?
я делаю сама. и фрукты и овощи

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Леночка, Полиночка с Леней это что-то...
спасибо. Нам оччень приятно!
Старый 05-06-2008, 21:05     #314
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
Аня, а может соску помочить в чём-нибудь вкусном? В соке, например?
я бы не стала....
Цитата:
Сообщение от Птица-говорун Посмотреть сообщение
Считаю,что сколько кормить грудью каждая женщина определяет для себя сама. И дело тут не в педиатрии..
Все со временем меняется..Раньше купали в кипяченой воде,пеленали, брать к себе в кровать не рекомендовали..А что сейчас? И с ГВ так же...
Просто я считаю,что заканчивали кормить и сейчас и раньше по каким причинам-здоровья,выхода на работу,отсутсвия молока и т.д.. Да,они оправдывают себя..И мы бы оправдывали..
Не знаю ни одну мамашу,которая закончила бы ГВ из-за советов педиатра!!!!
А вот насчет того,что тем самым они что-то недодали-не согласна.. Чем трепать себе нервную систему-лучше спокойно не кормить грудью,а быть счастливой мамочкой. И ребенок будет счастлив.
Я сама ела материнское молоко месяцев до 3.. И ничего... Все дадено. ТТТ..

А вот насчет других людей критиковать..Вот это ЗРЯ!!! У всех свой путь..И это надо помнить..
Подпишусь почти под каждым словом!
Каждый сам за себя, и не надо трогать других! В каждой ситуации есть наилучшее решение.
Девочки просто сетовали, что они-то дольше хотят кормить, а их критикуют и высмеивыают. Вот, решила поддержать.
Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Да,меня тоже родня доставала. Видители племяшка уже в 6 месяцев крутилась как волчок,ползала и ела мясо и яичко. Пошла в 10 месяцев. Но она искуственник изначально-безлактозник. А я оправдывалась тем ,что кормлю грудью. Когда молока стало не хватать,стали опять учить.
А наша неонатолог сказала_Все дети садяться,начинают ходить и есть,когда сами захотят!!! Вы видели здорового,нормального ребенка,который бы не ходил? Мне кажеться,что эти разговоры-самоутверждение родителей.
Приятно читать слова человека, когда его мнение совпадает с собственным!!
Быстрое прохождение некотрых стадий раннего моторного развития чревато некоторыми трудностями с развитием интеллектуальным. Думаю, это всем уже известно. Так что раньше года лучше б не ходить.

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Касательно укачиваний и сна... У меня одно время был бзик, что доча должна спать одна, что потом фиг отучишь, так правильнее и пр. и пр. Но со временем я изучила литературу + мнение детских психологов + личный опыт. Так вот: нервная система детей весьма несовершенна, процессы возбуждения и торможения не отрегулированы. Им просто тяжело уснуть, не вредность, не капризы, они просто не могут! А когда нежная, ласковая, любимая мама берет на ручки и покачает - вот оно блаженство и все проблемы куда-то уходят... Так что нам сложно? Сложно помочь своим крохам? Про совместный сон: очень хорошо, если мама спит с малышом до года...Каким бы странным это не казалось, но самооценка ребенка, его будущая социализация с этим очень сильно связаны...
да. тысячу раз да.
лучший способ вырастить зависимое существо - создать в раннем возрасте ажиотаж вокруг маминых рук, маминого внимания, маминой любви.

если вы голодны, разве вы пытаетесь научиться НЕ есть?!
Старый 05-06-2008, 21:05     #315
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Ладно это я так, разговор поддержать, меня надолго не хватит, завтра в Одессу уезжаем. не смогла не выложить вот что:
Лягушки - путешественницы! Хорошо отдохнуть в Одессе! А фотография - Василиска так хороша!!!

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Кто еще не заполнил мне анкетку. Вывешиваю снова!!!!!!!!!!!!!!!
Машуль, я бы с удовольствием, но со снами проблема. Вылетают совсем из головы. Сегодня опять проснулась и ничего не помню, хотя всю ночь что-то снилось. А мужа просить бесполезно, меня подальше пошлет с твоей анкетой. Если приснится удачный сон до конца недели, вышлю ответы.

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Здорово! Поздравляю вас !

А я тут узнала, что выйдет (или уже вышло) распоряжение, что с этого года в садик будут принимать деток старше 2 лет! То есть нам в сентябре будет 1 год и 9 месяцев и нас в садик не возьмут!!! Скажут рано еще! Придется отдавать или в платный или ждать пока не исполнится 2 года и 9 месяцев! Вот так вот! Грустняк!
А сделать так хотят из-за того, что желающих много, а мест нет!
Может, конечно, это и обманка какая-то ... не буду утверждать на 100 % ... Но было бы очень обидно ...
Спасибо большое! Я тоже слышала про это... Но, думаю, просто сократят кол-во яслей. Не думаю, что совсем их закроют, т.к. все-таки существуют и матери-одиночки, которым надо содержать и себя, и ребенка.
Старый 05-06-2008, 21:05
ответ для askorbinka на сообщение "Девочки, привет! ..."
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Опиши симптомы. Моя недавно тоже переболела с темпой.
так сопли, темпа. Глаза красные...слезятся...
Врач сказал простудили где-то. Лечу. Оказывается я, благодаря декабряткам, такая вумная, что врачу не пришлось ничего назначать допольнительно к тому, что есть в арсенале. Так что ЛВ рулит. Хорошо муж в отпуске, неотступно около неё, как цербер. Пойду я. Не болейте малышики и мамочки.
Старый 05-06-2008, 21:16     #317
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Пару слов о нас...
Во вторник остепопат(она же ортопед) сняла у нас кривошею осталось только ассиметрию черепушечки исправить и все... 24 июня пойдем, она сказала, что можно пренести на после лета, но сейчас косточки очень быстро твердеют, можно просто упустить время, так что дача опять откладывается...
Вчера была у нас и наша педиатр... Мы 9100 и 71 см... У нас все хорошо ТТТ, ток родничок плохо зарастает, пьем аква-детрим теперьи бум делать еще раз пробу сулковича... Кушаем все овощи и хрукты и соки, положенные нам по возрасту, вот завтра будем пробовать кашу и буду делать сама творожок, она посоветовала, сказала, что готовый, это не для детей... Купила Бэйби кукурузу и гречу... На 25 июня записала нас на третью прививку АКДС и полеоммелит...Так что дача у нас ориентировочно только в июле...
Сегодня съездила на работу, взяла справку о з\пл, поменяла свой полис, а то в ЖК не попасть было, просрочила уже давно полис...
Вот такие у нас новости
Старый 05-06-2008, 21:46     #318
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Сегодня дала Данику ниблер. Второй день пробуем это чудо инженерной мысли. Первый день это было яблоко и банан, сегодня курага.
Ребенок с ног до головы, стульчик, пол вокруг и даже мама в вязкой и сладкой ребенкиной слюне, на ребенке радостная улыбка, а внутри ниблера нечто измочаленное двумя младенческими челюстями. Очень напоминающее кашицу.
Вобщем, все довольны )

Какой хорошенький!!! А в ниблер просто кусок чего-то засовывается, а при сосании в кашицу превращается?

Цитата:
Сообщение от Sveta2008 Посмотреть сообщение
родились 3050 рост49,
И мы родились 3050, правда рост 47 см.

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Здорово! У меня Ленка тоже в логопедический ходила, т.к. наша соседка там воспитательницей работает. Нам очень нравилось!
А полностью хоть отходила? Не попросили потом, когда речь чистой стала? Хотя соседка там была...
Цитата:
Классные у вас ручки.
Спасибо!

Цитата:
А с дачей вообще кака какая-то...Предложила жена брата к ним поехать, все хорошо сначала... А потом звонит и предлагает: давай, мол, ремонт фасада пополам оплатим.Чего-то так мне не очень...Денег не жалко, как-то неприятно просто. Может, у меня маразм???
Нет, Машенька, не маразм! Просто действительно неприятно! Получается так - сделаешь ремонт - отдыхай, а нет - и суда нет на нет...
Старый 05-06-2008, 21:53     #319
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Покажу свою именниницу.
Красатулька!

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
так сопли, темпа. Глаза красные...слезятся...
Врач сказал простудили где-то. Лечу. Оказывается я, благодаря декабряткам, такая вумная, что врачу не пришлось ничего назначать допольнительно к тому, что есть в арсенале. Так что ЛВ рулит. Хорошо муж в отпуске, неотступно около неё, как цербер. Пойду я. Не болейте малышики и мамочки.
Танюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам побольше! Пусть Юльчик скорее поправляется и не заставляет переживать свою мамочку!

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Пару слов о нас...
Во вторник остепопат(она же ортопед) сняла у нас кривошею осталось только ассиметрию черепушечки исправить и все...
Здорово, поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на исправление!
Старый 05-06-2008, 21:54     #320
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Леночка, да я здесь, читать успеваю, а писать не всегда... Ванька активничает, да еще час на тренажер уходит, где времени взять бы ???
Встреча прошла отлично, все понравилось, отлично посидели! Выпила вкусных коктейльчиков!!!
Маша, я чего спросить то хотела!!! ты вот написала про встречу выпускников, а у меня муж там же хотел с ребятами встречаться, в общем вы оказывается в одной школе учились - 85 гимназия, он в "В" классе, а ты в каком?