♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 20:18     #301
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Патленд … Маша

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!

Нагло присоеиняюсь!!!
Старый 05-06-2008, 20:18     #302
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Машуль, куда пропала?

Как встреча одноклассников прошла?

С мужем все хорошо?

Что с дачей решилось? Или ничего пока?
Леночка, да я здесь, читать успеваю, а писать не всегда... Ванька активничает, да еще час на тренажер уходит, где времени взять бы ???
Встреча прошла отлично, все понравилось, отлично посидели! Выпила вкусных коктейльчиков!!!
С мужем ничего, вроде нормально.
А с дачей вообще кака какая-то...Предложила жена брата к ним поехать, все хорошо сначала... А потом звонит и предлагает: давай, мол, ремонт фасада пополам оплатим.Чего-то так мне не очень...Денег не жалко, как-то неприятно просто. Может, у меня маразм???
Старый 05-06-2008, 20:27     #303
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Юльке не лучше. Тряпочка. Маме тоже не лучше. Воть. СПасибо вам за поддержку.
Тань, @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-06-2008, 20:31
ответ для Vivien на сообщение "Фото свадебные...еще раз:) ..."
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Всем привет
Напишу-таки как мы съездили в Красноярск, точнее Дивногорск.
Летели двумя самолетами через Москву. Василиса умничка, в дороге либо кушала либо спала, вобщем никаких проблем. Ей еще и питание в самолете дали! Прау баночек пюре и сок. Все это благополучно съела мама, тогда мы еще не прикармливали ничем.
Естественно все мои родственники облизывали Василису с утра до вечера - мы с Даниилом были - так, бесплатное приложение к ребенку. На что мы не в обиде - гуляли вдвоем, ходили к друзьям, встречались с моими одногруппниками. Самое главное и положительное из всей нашей поездки - МЫ СДЕЛАЛИ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ НАШЕЙ ВАСИ! Теперь она прописана, вписана в паспорт и в загран, есть гражданство, полис, вобщем доча теперь не бомж
История с нами приключилась. Стали давать ей баночные овощи, цветняшку и брокколи. Плевалась девочка по полной. Потом я сама сварила цв. капусту, сделала пюре и она с удовольствием это все съела, ложек 5. И у моей красоты заболел живот, истерила долго, бабушка моя вызвала скорую(скорее для себя чем для нее), естественно ничего не делали, так посмотрели, поговорили, она у меня на руках уже к тому моменту успокоилась, и все на этом. Вобщем после этого отменили мы весь прикорм. Молочко, водичка и дюфалак, вот и весь наш рацион. Потом уже по приезду давала ей баночку, но врач сказала что пока не надо, т.к. три прививки нам вкатили. Думаю завтра чего-нить ей опять дадим.
За прошедший месяц у нас два зуба, крутимся вокруг себя лежа на пузе, ползаем активно, но по-плостунски, сидим заваливаясь. Плюемся, вздыхаем и верещщим от радости!
6525кг, 67см
Безумно соскучилась по всем! Аня спасибо за новый топик!
Молодцы, что здорово провели время! Василисочка умница, что так много всего делает. Поздравляю с зубиками!

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
вот фотоотчетик еще:
Вася с прабабушкой
Вася уснула на прогулке
Вася с дедушкой
Красота
Красивые фотографии! Василиса - куколка! Такая взросленькая!

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Фото свадебные...еще раз

Вау! Красивая пара! Красивые фотографии!
Старый 05-06-2008, 20:33     #305
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Леночка, да я здесь, читать успеваю, а писать не всегда... Ванька активничает, да еще час на тренажер уходит, где времени взять бы ???
Встреча прошла отлично, все понравилось, отлично посидели! Выпила вкусных коктейльчиков!!!
С мужем ничего, вроде нормально.
А с дачей вообще кака какая-то...Предложила жена брата к ним поехать, все хорошо сначала... А потом звонит и предлагает: давай, мол, ремонт фасада пополам оплатим.Чего-то так мне не очень...Денег не жалко, как-то неприятно просто. Может, у меня маразм???
Кроме дачи все хорошо и это радует.

А по поводу дачи дааааа.
Проще было изначально попросить помочь с ремонтом, чем так издалека
Старый 05-06-2008, 20:36     #306
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девочки, а я вчера начала ребенка лечить. А сегодня педиатр сказала то же самое. Детям до года их не желательно вообще. И антибиотик сильный.
ЧТо делать?
Я ей не призналась, что уже день даю Данику. Отменила сегодня, и начала простаргол капать. Интересно, можно прервать курс капель антибиотиков?
Я пролечила 3,5 дня.Да,знаю,что антибиотик и сильный,но во-первых,у него местное действие,а во-вторых,когда я 5 дней перепробовала все средства,а ребёнок всё больше захлёбывался соплями,не думаю я,что это было лучше.Зато резко пошло на убыль и со вчерашнего дня(ттт) здоровый деть.
Надо всё-таки учитывать риск от заболевания-у детей очень легко насморк переходит в отиты,синуситы,и тогда уже антибиотики не местные будут.
Старый 05-06-2008, 20:47     #307
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Я в 2 года уже дочь лишний раз потискать не могу,всё определяет она,когда она хочет
Все сами решают, как лучше.
Ну прям как у нас! Тоже лишний раз не потискать, не приласкать, не поцеловать... Даже обидно!

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
А я уже недели две памперс и одежку полчаса одеваю Егоза моя крутится и хоть кол на голове тешиДаже любимые стихи и звуки целого зоопарка в исполнении мамы уже не катят...
И я так же. И квакаю, и хрюкаю, и мяукаю, и гавкаю... Ничего не помогает.

Ммммм, как вкусно пахнет!!! Это я заварной шоколадный кексик пеку. Фигуре хана!
Старый 05-06-2008, 20:47     #308
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Покажу свою именниницу.

Последний раз редактировалось Natalia77, 02-07-2008 в 16:27.
Старый 05-06-2008, 20:50     #309
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
+1 хе-хе.......

Фотки со свадьбы - чудесные....

А по теме - мы спим вместе. И мне и мужу нравится. Бывает - полночи у себя поспит в кроватке, потом все равно к нам перебирается)
Лежит счас на руках, несчастная такая, как тряпочка....спит.
Опиши симптомы. Моя недавно тоже переболела с темпой.
Старый 05-06-2008, 20:51     #310
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

девочки, а на прививку может быть реакция - понос? Позавчера сделали 3 прививки, сегодня понос.