Прокололи ребёнку уши ,без согласия родителей !!! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 01:00     #1
Хепри
Старожил

Хепри отсутствует

Цитата:
Сообщение от mitinamama Посмотреть сообщение
Я знаю, что моя мама желает ему только самого-самого лучшего, и никогда не причинит ему вреда..
И я, и я, и я - тоГО же мнения!
Старый 06-06-2008, 01:26     #2
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от mitinamama Посмотреть сообщение
Я своей маме ребенка доверяю полностью, она и стрижет, она и одежду покупает, она и голову моет (для моего ребенка мытье головы-это кошмар). Всякое было. И падал, и на пикник они ходили без спрея от комаров, так что забрала всего покусанного по самое небалуйся. Но у меня и в мыслях не было отсчитать за что-то. Я доверила, я дала, это не чужой ему человек. Бабушка и дедушка принимают в его жизни самое непосредственное участие. Они так любят друг друга. Я никогда не буду своим недовольством что-то омрачать. Я знаю, что моя мама желает ему только самого-самого лучшего, и никогда не причинит ему вреда. Я сама, бывает , допускаю ошибки, чтож теперь мне егоне доверять самой себе?

Поговорите по поводу того, что если вдруг дырочки начнут гноиться , чтобы они просто сняли сережки. А когда заберете доченьку сами посмотрите по обстоятельствам оставить ли все так как есть, или снять серьги.
Благими намерениями вымощен путь в ад (С)
Старый 06-06-2008, 02:11     #3
нютик-лютик
Ветеран

нютик-лютик отсутствует

А у меня свекровь в 2 года подарила сережки на день рождения ,так я до сих пор из принципа не прокалываю(уже 5 лет).А один раз моя "любимая" золовка так коротко подстригла ребенка,как мальчика ,еще только училась стричь,потом сказали ,что хотели челку,но после этого длина волос стала где-то 4 см.Я не ругалась ,так как не общаюсь с ними ,муж сказал больше не стригут,но иногда возникают случаи самоуправства.Что меня взбесило я представила ,если бы я дочку золовки подстригла,меня бы точно убили,а им значит можно.
Старый 06-06-2008, 09:21     #4
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Ё-маё, я бы устроила тааакой скандал!!!!! Чтобы навсегда отбить охоту к таким выходкам.
Ну ладно, вы хотели попозже проколоть. а вот я например, да и муж мой вообще против проколотых ушей. Как к этому тогда относиться?
Иногда мелькает крамольная мысль, что может и к лучшему, что ни моей мамы, ни свекрови уже нет с нами. А то у обеих было много своих представлений в голове, о том , как надо жить...
Старый 06-06-2008, 09:32     #5
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Иногда мелькает крамольная мысль, что может и к лучшему, что свекрови уже нет с нами. А то много своих представлений в голове, о том , как надо жить...
да я тоже так думала
а сейчас жаль,было бы с кем ребенка оставить
а по теме,пусть и правда муж поговорит ....
Старый 06-06-2008, 12:04     #6
Тане4ка
Ветеран

Тане4ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
да я тоже так думала
а сейчас жаль,было бы с кем ребенка оставить
а по теме,пусть и правда муж поговорит ....
Муж поговорил.......В итоге всё свалил на меня ,сказал свекрови ,что я его запилила из за этих серёжек ,хотя я ему просто сказала , что мне не нравиться ,что без нашего согласия ребёнку прокололи уши ,и в следующий раз я хорошо подумаю прежде чем отдавать ребёнка бабушке ,вдруг им захочеться ещё чего нибудь проколоть ей , или вообще татуировку сделать ,вот и всё .В итоге ещё и с мужем поругались.
Старый 06-06-2008, 15:04     #7
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Муж поговорил.......В итоге всё свалил на меня ,сказал свекрови ,что я его запилила из за этих серёжек ,хотя я ему просто сказала , что мне не нравиться ,что без нашего согласия ребёнку прокололи уши ,и в следующий раз я хорошо подумаю прежде чем отдавать ребёнка бабушке ,вдруг им захочеться ещё чего нибудь проколоть ей , или вообще татуировку сделать ,вот и всё .В итоге ещё и с мужем поругались.
ну мужики
как всегда ни при чем
мой вообще со своей по телефону не разговаривал,мне трубку отдавал
Старый 06-06-2008, 16:14     #8
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вот после такого разговора теперь точно придется звонить самой и ставить все точки над и. Кто кого запилил, кто что думает про это и как вы будете взаимодействовать теперь. Я бы ИМХО мужу бы еще сделала внушение, что после его не дипломатичного разговора с бабушкой, в котором он сдал мать своего ребенка и заставил усомниться ее в том ,что действуют родители сообща, у него есть только один выход забрать ребенка. Каникулы у бабули закончены, потому что вместо того, чтобы разрулить ситуацию он ее усугубил перевел в сферу взаимных обид. И совершенно не удивительного ,что бабушка так поступает, когда ее собственный сын ведет себя как ребенок, а не как взрослый человек, отвечающий за своего ребенка и за манипуляции над ним. Одному из трех детей прокололи ушки, старшие детки закапризничали так считает бабушка и пока это только подтверждается. Раз муж не готов быть взрослым по отношению к своей маме, то придется автору брать на себя этот вопрос, а то еще выходки будут. К сожалению поколение родителей, воспитанное в духе социализма совершенно не умеет уважать чужое мнение и чужую свободу выбора и им не объяснишь в чем дело, они такие какие есть. Мои такие же, у сослуживца на работе те же самые терки и пока родители не встанут на позицию взрослых людей и не очертят круг влияния бабушкам и дедушкам, то так и будут происходить неприятные казусы.

Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
так то своей,а то свекрови
Нет никакой разницы, такие ситуации происходят и с тещами и свекровями - бабушками, за редким исключениями, если бабушка человек тактичный, спокойный и уважает своих детей и не считает, что они ни на что не способны и все заслуги только ее.
Старый 06-06-2008, 16:16     #9
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Вот после такого разговора теперь точно придется звонить самой и ставить все точки над и. Кто кого запилил, кто что думает про это и как вы будете взаимодействовать теперь. Я бы ИМХО мужу бы еще сделала внушение, что после его не дипломатичного разговора с бабушкой, в котором он сдал мать своего ребенка и заставил усомниться ее в том ,что действуют родители сообща, у него есть только один выход забрать ребенка. Каникулы у бабули закончены, потому что вместо того, чтобы разрулить ситуацию он ее усугубил перевел в сферу взаимных обид. И совершенно не удивительного ,что бабушка так поступает, когда ее собственный сын ведет себя как ребенок, а не как взрослый человек, отвечающий за своего ребенка и за манипуляции над ним. Одному из трех детей прокололи ушки, старшие детки закапризничали так считает бабушка и пока это только подтверждается. Раз муж не готов быть взрослым по отношению к своей маме, то придется автору брать на себя этот вопрос, а то еще выходки будут. К сожалению покаление родителей, воспитанное в духе социализма совершенно не умеет уважать чужое мнение и чужую свободу выбора и им не объяснишь в чем дело, они такие какие есть. Мои такие же, у сослуживца на работе те же самые терки и пока родители не встанут на позицию взрослых людей и не очертят круг влияния бабушкам и дедушкам, то так и будут происходиь неприятные казусы.
+ тыща милиёнов!
Старый 06-06-2008, 13:58     #10
mamaka
Старожил

mamaka отсутствует

По собственному опыту знаю, что "на тормозах" такие ситуации лучше не спускать...
Без скандалов, но конкретно строго и определенно обговариваете: все, что намеревается делать кто-либо - только с согласия родителей.