| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для mitinamama на сообщение "Я своей маме ребенка доверяю полностью,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для mitinamama на сообщение "Я своей маме ребенка доверяю полностью,..."
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для creature на сообщение "Благими намерениями вымощен путь в ад..."
|
|
Ветеран
|
А у меня свекровь в 2 года подарила сережки на день рождения ,так я до сих пор из принципа не прокалываю(уже 5 лет).А один раз моя "любимая" золовка так коротко подстригла ребенка,как мальчика ,еще только училась стричь,потом сказали ,что хотели челку,но после этого длина волос стала где-то 4 см.Я не ругалась ,так как не общаюсь с ними ,муж сказал больше не стригут,но иногда возникают случаи самоуправства.Что меня взбесило я представила ,если бы я дочку золовки подстригла,меня бы точно убили,а им значит можно.
|
|
|
ответ для Тане4ка на сообщение "Прокололи ребёнку уши ,без согласия..."
|
|
Наш человек
|
Ё-маё, я бы устроила тааакой скандал!!!!! Чтобы навсегда отбить охоту к таким выходкам.
Ну ладно, вы хотели попозже проколоть. а вот я например, да и муж мой вообще против проколотых ушей. Как к этому тогда относиться? Иногда мелькает крамольная мысль, что может и к лучшему, что ни моей мамы, ни свекрови уже нет с нами. А то у обеих было много своих представлений в голове, о том , как надо жить... |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Ё-маё, я бы устроила тааакой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а сейчас жаль,было бы с кем ребенка оставить ![]() а по теме,пусть и правда муж поговорит .... |
|
|
|
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "да я тоже так думала:005:
а сейчас..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
......В итоге всё свалил на меня ,сказал свекрови ,что я его запилила из за этих серёжек ,хотя я ему просто сказала , что мне не нравиться ,что без нашего согласия ребёнку прокололи уши ,и в следующий раз я хорошо подумаю прежде чем отдавать ребёнка бабушке ,вдруг им захочеться ещё чего нибудь проколоть ей , или вообще татуировку сделать ,вот и всё .В итоге ещё и с мужем поругались.![]() |
|
|
|
ответ для Тане4ка на сообщение "Муж поговорил.:010:......В итоге всё..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() как всегда ни при чем ![]() мой вообще со своей по телефону не разговаривал,мне трубку отдавал ![]() |
|
|
|
ответ для Тане4ка на сообщение "Муж поговорил.:010:......В итоге всё..."
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Нет никакой разницы, такие ситуации происходят и с тещами и свекровями - бабушками, за редким исключениями, если бабушка человек тактичный, спокойный и уважает своих детей и не считает, что они ни на что не способны и все заслуги только ее. |
|
|
|
ответ для creature на сообщение "Вот после такого разговора теперь точно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Тане4ка на сообщение "Прокололи ребёнку уши ,без согласия..."
|
|
Старожил
|
По собственному опыту знаю, что "на тормозах" такие ситуации лучше не спускать...
Без скандалов, но конкретно строго и определенно обговариваете: все, что намеревается делать кто-либо - только с согласия родителей. |