Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-05-2008, 21:23 | #1 |
Участник
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: м Приморская
Сообщения: 149
|
поездок на природу на машине (т.е. с возможностью готовить и на газовой плитке и на костре)
Очень интересно будет послушать, тем более сезон начинается! |
20-05-2008, 18:43 |
ответ для tanjaka на сообщение "А накидайте рецептиков для похода,"
#2
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Приморский район
Сообщения: 2 409
|
опробовали в прошлые выходные.
В фольгу заложить промаринованные части куры (специи для курицы, те которые кораллового цвета+совсем чуть -чуть базилака, мариновали прямо перед жаркой в пакете, мытую), и добавить резанные на четвертинки красные яблоки (очищеные от семечек) Запечь прямо на углях...ух как вкусно...мечтаю о выходных. Да, яблок должно быть достаточно, крылья компановать в отдельный пакет-быстрее готовяться... |
20-05-2008, 20:44 |
ответ для tanjaka на сообщение "А накидайте рецептиков для похода,"
#3
|
Элита
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 2 129
|
Рецепт от Джейми Оливера (Голый повар). Дома отвариваете картошку в мундире, берете ее с собой. На природе надрезаете в нескольких местах, туда сметану с зеленью (тоже дома намешать и с собой взять в баночку), в фольгу и в угли бросить прогреть. Очень вкусно.
|
28-05-2008, 09:42 |
ответ для tanjaka на сообщение "А накидайте рецептиков для похода,"
#4
|
Участник
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: м Приморская
Сообщения: 149
|
А что, надо будет попробовать...
Мы тоже опробовали в выходные новый рецептик с картошкой: берешь картофелины(некрупные) режешь пополам,нанизываешь на шампур так, чтобы в срезе был кусочек сала или бекона, что есть, плотно сдвигаешь и запекаешь на углях как шашлык, вкусно! |
05-06-2008, 16:37 |
ответ для tanjaka на сообщение "А что, надо будет попробовать...
Мы..."
#5
|
Участник
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 129
|
собственноручно в эти выходные опробованный рецепт - а-ля Иралндское рагу: котелок на костер, в него воду (не много) как закипит туда лаврушку, перец горошком, порезанные картошку, морковку, остатки куриного шашлыка (было замариновано в кефире куринное филе, его промыли водичкой), чуть позже цуккини и помидорки тоже порезанные. Посолили, поперчили, насыпали специй, добавили чеснок. Еще поварили, ч/бы вода повыкипела. Слопали все!!!!! Вкусно оч. Появились идеи добавить туда баклажан или консервированной фасоли (можно в томате) или зеленого горошка ..... вобщем простор для фантазии необыкновенный
|