Чешусь после солярия!! Это нормально? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 14:11     #11
Светленькая
Элита

Адрес: Бернгардовка 8 км от дома до въезда на КАД, между двумя МЕГАми
Светленькая отсутствует

Автор скорее всего солярий вам увы противопоказан. Это как полсе загара зудит кожа тут либо защитные кремы помогут после загара котрые. Но лучше отказатся от него.
Я сама такая не загорая мне и нельзя, даже летом хожу часто с доинным рукавом но в тонкой одежде
Старый 05-06-2008, 16:23     #12
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светленькая Посмотреть сообщение
Автор скорее всего солярий вам увы противопоказан. Это как полсе загара зудит кожа тут либо защитные кремы помогут после загара котрые. Но лучше отказатся от него.
Я сама такая не загорая мне и нельзя, даже летом хожу часто с доинным рукавом но в тонкой одежде
Согласна.Во первых-у меня тоже самое,после трех сеансов пришлось завязать с солярием.Во вторых-это явная аллергия-поэтому этот аллерген,увы,надо исключить.
Старый 05-06-2008, 16:33     #13
Orchid
Элита

Профиль Orchid

Orchid отсутствует

У меня было такое-чесалась пару дней и красными пятнами покрывалась минут на 30 . Хотя перед этим не первый год ходила в солярий и всё ок было. Сделала паузу,сменила солярий,и нормально стало. Вообще,вроде как через день-это слишком часто,надо бы по-реже. Желательны более длительные перерывы с хорошими кремами.
Старый 05-06-2008, 23:36     #14
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Хм, я сегодня полежала 7 минут, мне стало невыносимо жарко,и я выключила (заводила на 10минут).Дома слегка покраснела грудь, и тоже чешется.Но я решила, что слегка успела таки подгореть, потому что лампочки новые.
Обычно я не сгораю, хожу очень редко, раз в два-три месяца.
Старый 06-06-2008, 13:56     #15
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

У меня такое было, когда переусердствовала со временем в солярии. Дальнейшие эксперименты проходили нормально, тк значительно сократила время загара.
Видимо, лампы слишком сильные, и нескольких минут хватает, чтобы спалить вашу нежную кожу.
Мне от зуда помог душ прохладный.
Старый 06-06-2008, 14:25     #16
Замечательная
Старожил

Профиль Замечательная

Замечательная отсутствует

Я периодически почесываюсь после солярия, хожу очень давно и достаточно часто. У меня грудь, живот и лопатки чешутся. У меня это от того, что кожа сухая, а в солярии высыхает еще больше. Спасаюсь кремами, для и после солярия + обычное увлажнение.
Старый 08-06-2008, 00:23     #17
taso
Элита

Профиль taso

taso отсутствует

Загар - это пигментация верхнего слоя клеток. Загар высушивает кожу, удаляя из неё влагу. Клетки теряют влагу и высыхают. Таким образом обезвоженные клетки более подвержены старению. На сухой коже появляются микротрещины, появление их вызывает зуд. Вам необходимо использовать увлажняющие лосьоны, чтобы подпитать верхний слой клеток. Увлажняющие лосьоны содержат в свой микроформуле достаточное количество молекул воды, чтобы подпитать обезвоженные клетки. Кроме того лосьоны обладают "запирающим эффектом", предотвращая кожу от дальнейшего испарения влаги, удерживая её на поверхности длительное время. Более подробную информацию можно увидеть здесь. http://www.marykay.ru/cosmetics/asks/asks_8.html

Ко мне можно обратиться за помощью в предоставлении необходимых средств.
Старый 08-06-2008, 22:15     #18
Счастье
Ветеран

Счастье отсутствует

я почему то чесалась после горизонт солярия - плечи, спина. А после вертик все Ок
Старый 09-06-2008, 00:08     #19
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
я почему то чесалась после горизонт солярия - плечи, спина. А после вертик все Ок
В горизнтальном участки кожи, которые прикасаются к лежаку, быстрее сгорают, у меня такая же фигня была, после этого только вертикальные.
Старый 11-06-2008, 11:22     #20
consuella
Старожил

Профиль consuella

consuella отсутствует

Прочитала топик, сходила в солярий (не в первый раз) и тоже начала чесаться.Причем длится это уже несколько дней и сторого в определенном месте.У меня аллергия на солярий началась что ли?