Нам в июне повезет-аист деток к нам несет!!! - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 16:07     #301
A N G E L
Мега-элита

Профиль A N G E L

A N G E L отсутствует

Девочки, держите меня, билет на поезд до Сочи в один конец 6650.Ужас, нам надо 26600 только за билеты отдать!!!!!
Старый 05-06-2008, 16:21     #302
Викульк@
Участник

Викульк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от A N G E L Посмотреть сообщение
Девочки, котики у вас просто прелесть. А у меня перс голубой. Надо будет тоже фотку показать.
Покажи пожалуйстааа....

Цитата:
Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
Девочки а кому нидь апендицит вырезали? У меня просто вчера сильно болел правый бок, где то в районе яичника может чуть выше, и интересно так болел - стоишь прямо - нормально, на коленях полы мою - тоже нормально, а вот когда наклоняешься - просто криком кричи. ТАк вчера все полы на коленках и мыла
.........мне мама как-то рассказывала как определить - аппендицит это или нет - надо лечь на правый бок, подогнув ноги и резко выбросить левую ногу вниз - если сильная пронизывающая боль - вызывать скорую. не уверена в достоверности этого метода если честно... но попробовать можно.
Старый 05-06-2008, 16:24     #303
Викульк@
Участник

Викульк@ отсутствует

Цитата:
Девочки, держите меня, билет на поезд до Сочи в один конец 6650.Ужас, нам надо 26600 только за билеты отдать!!!!!
нЕчего в этом Сочи делать за такие бабки!!!
Старый 05-06-2008, 16:32     #304
A N G E L
Мега-элита

Профиль A N G E L

A N G E L отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викульк@ Посмотреть сообщение
Покажи пожалуйстааа....

.........мне мама как-то рассказывала как определить - аппендицит это или нет - надо лечь на правый бок, подогнув ноги и резко выбросить левую ногу вниз - если сильная пронизывающая боль - вызывать скорую. не уверена в достоверности этого метода если честно... но попробовать можно.
Покажу, только надо фотки скачать с ноута

Цитата:
нЕчего в этом Сочи делать за такие бабки!!!
А куда еще ехать-то?
Старый 05-06-2008, 16:36     #305
Negushka
Элита

Negushka отсутствует

Цитата:
Покажи пожалуйстааа....

Хи-хи, дома попробую, на работе как то не прилично!!!
Старый 05-06-2008, 16:37     #306
Negushka
Элита

Negushka отсутствует

Цитата:
Да уж, не говори, прямо беда какая-то с этими М.
Давай звони эндокринологу, держу , чтобы все гормоны были в норме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Саш, очень надеюсь!!!
Старый 05-06-2008, 16:39     #307
Negushka
Элита

Negushka отсутствует

Цитата:
Афигеть, а у нас 3800 стоит купе!!! Мдя на 4 -х выходит 30 штук! Вот такие пироги, но детям то надо тоже косточки на море погреть! Блин прийдется в долги влезать!
Старый 05-06-2008, 17:04     #308
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Это купе фирменного поезда СПб-Адлер. Можно взять не не фирменный, а обычный скорый - получается дешевле на 2-2,5 тыс, а идет на 4 часа дольше. Они все биотуалетами уже оборудованы, так что разница только в сервисе - и то небольшая. В фирменном еще и кондиционер приходится полотенцами затыкать - можно простыть прямо в поезде.
Старый 05-06-2008, 17:06     #309
Викульк@
Участник

Викульк@ отсутствует

Цитата:
А куда еще ехать-то?

А на машине нет возможности поехать???
Мы как-то ездили - быстро доехали, с одной остановкой на ночлег...
Старый 05-06-2008, 17:31     #310
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Цитата:
А на машине нет возможности поехать???
Мы как-то ездили - быстро доехали, с одной остановкой на ночлег...
А мы в прошлом грду в Ейск именно на машине и ездили...Конечно тяжеловато было.Машинка у нас эта чисто городская, она явно не расчитана на дальние поездки, но вела она себя в дороге хорошо. В итоге мы до Ейска доехали за 28 час, и это с остановками в туалет, один раз остановились покупаться на 2 часа (уж очень жарко днем было), ну и с остановками покушать..Мы по очереди ехали (по 4-5 час).
В этот раз он тоже очень хочет на машине поехать, но я ему сказала, что на этой машине я не поеду...Так что он теперь суетиться по поводу новой бибики