| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "Янчик, Танечка и Ванечка, с днём..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Людмила 83 на сообщение "Всем доброе утро!!!!
Спасибо за..."
|
|
Мега-элита
|
Расскажу про нас.
есим 8800 ирост 70см. Зубей у Василия так и нет,очень хочет сидеть и ползать, но не хватает силенок. Каши и овощи мое чудо ест плохо они у него вызывают почти рвоту![]() Что делаю неправильно не знаю. ![]() Педиатр сказала ,что это может быть связано с незрелостью пищевых рецепторов........еще меня вчера знакомая морально придавила, написав список того что ей ее сын ел в полгода [/quote]Тезка успокойся! Нам неонатолог сказала-Придет время-будет есть! Может на самом деле еще не развиты рецепторы. А то как некоторых послушать,так ребенок должен в год ходить и требовать у папки сигаретку... |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "@@@@@@
ППКС-ну.
А еще скажу, что у..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Да,меня тоже родня доставала. Видители племяшка уже в 6 месяцев крутилась как волчок,ползала и ела мясо и яичко. Пошла в 10 месяцев. Но она искуственник изначально-безлактозник. А я оправдывалась тем ,что кормлю грудью. Когда молока стало не хватать,стали опять учить.
![]() А наша неонатолог сказала_Все дети садяться,начинают ходить и есть,когда сами захотят!!! Вы видели здорового,нормального ребенка,который бы не ходил? Мне кажеться,что эти разговоры-самоутверждение родителей. ![]() |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Мы поступаем также,хоть и недалеко...."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Ну в итоге деть заснул. Утром тоже, проснулась и начала с соской играть. признаюсь честно, я такая сонная была что даже и держать ее не стала, в итоге ребзик развернулся поперек кровати (спим мы вместе) повозился немного и сам уснул. Мне ее только прикрыть осталось одеялкой. Но такие праздники мы маме редко устраиваем ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Емко и по научному! ![]() |
||||
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет
![]() Напишу-таки как мы съездили в Красноярск, точнее Дивногорск. Летели двумя самолетами через Москву. Василиса умничка, в дороге либо кушала либо спала, вобщем никаких проблем. Ей еще и питание в самолете дали! Прау баночек пюре и сок. Все это благополучно съела мама, тогда мы еще не прикармливали ничем. Естественно все мои родственники облизывали Василису с утра до вечера - мы с Даниилом были - так, бесплатное приложение к ребенку. На что мы не в обиде - гуляли вдвоем, ходили к друзьям, встречались с моими одногруппниками. Самое главное и положительное из всей нашей поездки - МЫ СДЕЛАЛИ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ НАШЕЙ ВАСИ! Теперь она прописана, вписана в паспорт и в загран, есть гражданство, полис, вобщем доча теперь не бомж ![]() История с нами приключилась. Стали давать ей баночные овощи, цветняшку и брокколи. Плевалась девочка по полной. Потом я сама сварила цв. капусту, сделала пюре и она с удовольствием это все съела, ложек 5. И у моей красоты заболел живот, истерила долго, бабушка моя вызвала скорую(скорее для себя чем для нее), естественно ничего не делали, так посмотрели, поговорили, она у меня на руках уже к тому моменту успокоилась, и все на этом. Вобщем после этого отменили мы весь прикорм. Молочко, водичка и дюфалак, вот и весь наш рацион. Потом уже по приезду давала ей баночку, но врач сказала что пока не надо, т.к. три прививки нам вкатили. Думаю завтра чего-нить ей опять дадим. За прошедший месяц у нас два зуба, крутимся вокруг себя лежа на пузе, ползаем активно, но по-плостунски, сидим заваливаясь. Плюемся, вздыхаем и верещщим от радости! 6525кг, 67см Безумно соскучилась по всем! Аня спасибо за новый топик! |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение ":support::support::support:Яна и маму..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Касательно укачиваний и сна... У меня одно время был бзик, что доча должна спать одна, что потом фиг отучишь, так правильнее и пр. и пр. Но со временем я изучила литературу + мнение детских психологов + личный опыт. Так вот: нервная система детей весьма несовершенна, процессы возбуждения и торможения не отрегулированы. Им просто тяжело уснуть, не вредность, не капризы, они просто не могут!
А когда нежная, ласковая, любимая мама берет на ручки и покачает - вот оно блаженство и все проблемы куда-то уходят... Так что нам сложно? Сложно помочь своим крохам? Про совместный сон: очень хорошо, если мама спит с малышом до года...Каким бы странным это не казалось, но самооценка ребенка, его будущая социализация с этим очень сильно связаны... |
|
|
|
|
Элита
|
вот фотоотчетик еще:
Вася с прабабушкой Вася уснула на прогулке Вася с дедушкой Красота |
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Касательно укачиваний и сна... У меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Знаю много адекватных людей, воспитанных без укачиваний и совместных засыпаний. Я за это. ИМХО |
|