| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sova812 на сообщение "нет - я там тока кровь и мочу - общие..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Элита
|
А у вас бывает так, что шевеления в животе не чувствуются, а рукой - да?
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "А у вас бывает так, что шевеления в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Спасибо, Надюша.
Ты такая красавица на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А можно хоть какую-нибудь фотку со свадьбы сюда, а? А то сама замуж выхожу, переживаю, как выгляжу на этом сроке |
|
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "[quote=Вектра;13591355]ну у каждого по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мы никогда друг друга не поймем хотя бы потому что я пишу одно, а ты читаешь другоеобъясню, что я имею ввиду один раз, больше не буду, потому что мне кажется все равно бесполезно я никогда не говорю про кого-то конкретно если хочется воспринимать на свой счет - пажаласта, но это уже не мои слова, это исковерканный их смысл я никого конкретно не сужу, я просто высказываю свои мысли на определенные жизненные обезличенные ситуации так вот людей которые жалуются на жизнь кучи и при этом они ничего не делают чтобы ее изменить есть куча людей которые например жалуются на начальника козла который платит мало жалуются и продолжают на него работать это не сиюминутная ситуация, это стиль жизни всем бывает плохо когда-то и кто-то ищет поддержки в сиюминутной ситуации это нормально я про другое не нравится сколько платят? не устраивает козел начальник? стоишь больше? тогда измени свою жизнь, а не жалуйся! вот наверняка ты сейчас подумаешь что про работу это тоже про тебя ![]() нет, я просто на простом примере пытаюсь донести, что имела ввиду ![]() меня ничего не раздражает здесь, поверь если меня что-то будет раздаражать я поменяю ситуацию миллионом способов спасибо за понимание ![]() |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "ну зачем подводить под какие то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну ты и сказала)))))))))) В специальных пакетах для заморозки ледяных кубиков. Там, правда, не кубики получаются, а такие колобашки. В гипермаркетах такое продается. Меня вот что удивляет: ну вот спросят тебя про пол ребенка, скажешь, что, допустим, мальчик, а тебе в ответ- тысячу историй, как на узи говорили мальчик, а родилась девочка. И - предупреждение, мол, на первых порах покупайте белые вещи, чтоб не прогадать. Для чего спрашивают? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "А можно хоть какую-нибудь фотку со..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Вот это уже перебор,это я бы терпеть не стала! ![]() Спасибочки! ![]() Спасибочки! ![]() ![]() ![]() ![]() Я курю только на работе!Муж мне не даёт! ![]() |
|