| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "http://www.babysecret.ru/uploads/catalog..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Да! Вчера по телеку показывали!У..."
|
|
|
Наш человек
|
Присоединяюсь!!!
Еще чуть-чуть и экватор!!!!!!!!! ![]() Цитата:
тебе показалось - у него лодочка надувная с навесным мотором ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Курю Я,только гораздо меньше!И никак не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Девчонки, мне кажется у нас оптяь два лагеря складывается...как-то был уже спор и было два лагеря)))))))))))))))) Просто сколько людей, столько и мнений. Мне ближе мнение Юли, но это опять же пришло с опытом, первого тоже пыталась менять, но мне это надоела и сама я стала дороже, чем он....... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Тьфу блин, а я подумала, что мне будет..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() вон Светка ест как пылесос, в туалет не ходит и худеет вопрос - куда????? как у мелких детей, которые на ГВ, они могут по неделе не какать и это нормально, потому что у них молочко полностью усваивается вот и Светка также ![]() нет думаешь уже начали отрубать? по частям? ![]() Цитата:
это видимость только да, они могут поиграть в кого-то другого, но обычно это все временное, потому что жить постоянно не собой невозможно да! и это здорово! только вот если кто-то несет свой крест, то зачем жаловаться? да ладно, я ж пошутила ![]() |
||
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Девчонки, мне кажется у нас оптяь два..."
|
|
Элита
|
Ушла убираться, но компик не выключю...буду подходить периодически, вас читать)))))))))))
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "а я хочу... подхожу к холодильнику и не..."
|
|||
|
Наш человек
|
Спасибо, Надюша.
Ты такая красавица на свадьбе была, просто загляденье!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
а ведь главное захотетьЦитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "А что они тебе отвечают на вопрос - для..."
|
|
|
Элита
|
нет - я там тока кровь и мочу - общие анализы - сдаю - у меня п-ка на казакова 10 , номер не помню
Цитата:
так проблеммы бывают у него только очееень редко и наа работе, он - продавец - консультант в евросети , когда приходят отморозки - по друцгому не назвать - и говорят уу типа ускоглаазый тут работает , - а на самом деле - у него и на работе оч много клиентов , кот идут именно к нему, и друзей у нас достаточно - да таких = что каждому таких пожелать. что касается детей - любит всех , как и я - с радостью принял мою племяшку как и она его ![]() а еще - его приняла ДАЖЕ подружкина дочка ! - дело в том - что она позволяет брать себя на руки только ане ( мама ее) мне и крестной! а тут мы как то встретились и Викуся САМА, первая, к нему на руки попросилась и плюс - я после неудачной 1ой Б 3 года не могла залететь и мы уже собирались в сентябре идти в Дом ребенка , усыновлять малыша но тут - такая приятная неожиданность - так сказать = подарок на годовщину свадьбы ![]() |
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "ну у каждого по своему :)
вон Светка..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "ну вот....:(
а мы то ждем, надеемся,..."
|
|
|
Наш человек
|
ну я еще сфотаюсь
![]() обещаю ![]() Цитата:
![]() только спорить бесполезно ![]() номер 101 |
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "ну у каждого по своему :)
вон Светка..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Вектра;13591355]ну у каждого по своему
![]() да! и это здорово! только вот если кто-то несет свой крест, то зачем жаловаться? Вероятно, мне показалось, что форум создан (в том числе) и для психологической поддержки.. Если Вам так противно, прошу настоятельно еще раз - свернем тему.. И не реагируйте так на наши жалобы, если они бесконечно раздражают ![]() |