| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Людмила 83 на сообщение "Что такое самовольное..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() еще мама с поговоркой ,что я ребенка грудью до универа кормить буду ![]() |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "отвратительное утро, девочки...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пока мы не умели переворачиваться, засыпали сами в кроватке. Я его укладывала на бочок, давала соску и он засыпал. Потом научился переворачиваться и на боку отказался лежать! Сразу переворачивался дальше ... на живот! А сейчас дома на руках укачиваю, на улице в коляске. А хочу, чтоб положила и усе ... сам засыпает! |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "такой миленький :0017: давайте ишо-о-о..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|
|
|
ответ для Людмила 83 на сообщение "Юля, согласна полностью ,но когда тут..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Каждому человеку свойствено защищать свои действия. Вот представьте, что женщина кормила ребёнка до 3 месяцев, а вдруг ей говорят, что она ему что-то недодала капитально. Приятно ей в это поверить? Гораздо лучше доказать себе, что то, что она сделала (и что уже не изменить) - хорошо и правильно. А для пущей вящести - и другим доказать, чтоб глаза не мозолили. Понять это можно, поэтому давайте бережно относиться к проблемам старшего поколения (да и незнающих подруг), которые благодаря идиотизму педиатрии недокормили своих малышей. (извините) Пусть они используют любые методы, например, высмеивание (до института будешь кормить), сравнение (а мой-то уже) и прочее. Соглашайтесь, и обещайте перенять опыт. И ДЕЛАЙТЕ КАК НУЖНО ВАМ!. |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Юля, Люда, да не слушайте вы их. Я вам..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И про прикорм, кому-то подходят одни овощи и каши, кому-то другие. Это ж дело такое. И у взрослых вкусы разные. Кто-то без рыбы жить не может, а я могу годами не есть и не хотеть. |
|||
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Бедный твой малыш, болеет, бедолага. Конечно, ему труднее сейчас заснуть. Скажи, а почему укачивать не хочешь? По-моему, 2-3 минуты подкачать, чтобы помочь нервной системе переключиться в режим торможения - не стыдно, и не зазорно, да и нетрудно. Я, конечно, не про маниакально трясти младенца, пока он не отключится =) Но так, походить с ним на ручках и грудью во рту? Или нет? Цитата:
Выздоравливайте и вы. |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
Аня, а может соску помочить в чём-нибудь вкусном? В соке, например?
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
Считаю,что сколько кормить грудью каждая женщина определяет для себя сама. И дело тут не в педиатрии..
Все со временем меняется..Раньше купали в кипяченой воде,пеленали, брать к себе в кровать не рекомендовали..А что сейчас? И с ГВ так же... Просто я считаю,что заканчивали кормить и сейчас и раньше по каким причинам-здоровья,выхода на работу,отсутсвия молока и т.д.. Да,они оправдывают себя..И мы бы оправдывали.. Не знаю ни одну мамашу,которая закончила бы ГВ из-за советов педиатра!!!! А вот насчет того,что тем самым они что-то недодали-не согласна.. Чем трепать себе нервную систему-лучше спокойно не кормить грудью,а быть счастливой мамочкой. И ребенок будет счастлив. Я сама ела материнское молоко месяцев до 3.. И ничего... Все дадено. ТТТ.. А вот насчет других людей критиковать..Вот это ЗРЯ!!! У всех свой путь..И это надо помнить.. |
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "Янчик, Танечка и Ванечка, с днём..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@ Цитата:
А еще скажу, что у меня мама заявляет: "У ВАС УЖЕ 2 ЗУБА!!! НАДО ДАВАТЬ КАЛЬЦИЙ!!! ЕЙ МОЛОКА МАЛО!!! ДАВАЙ РЕБЕНКУ ЕДЫ!!!" Поскольку она далеко, я ей говорю, что я даю ребенку еду ![]() |
||