ЗАПРЕЩЕН ВХОД С КОЛЯСКАМИ В ЛЕНТУ НА ПУЛКОВСКОМ ШОССЕ?????????????!!!!!!!!!!!!! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 21:38     #51
ЭДНА
неблизкая, неласковая

Профиль ЭДНА

ЭДНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Так откуда ж силы с голодухи?
Ну на борьбу с администрацией чуть не до суда силы откуда-то берутся Просто направить их в другое русло.
Просто проблема эта какая-то... несерьезная, не настолько серьезная, чтобы до крови биться ее решаючи. Проще приспособиться и не париться. Ну нельзя в магазин с коляской, и в поликлинику нельзя, и в бассейн, и на дискотеку, и даже в транспорте с коляской не особо покатаешься. Почему всех так магазины парят ?
Старый 04-06-2008, 21:39     #52
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Вот, кстати, про транспорт очень обидно.................
Одной мамочке с коляской влезть в транспорт практиески нереально....(((
Старый 04-06-2008, 21:44     #53
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЭДНА Посмотреть сообщение
Просто проблема эта какая-то... несерьезная, не настолько серьезная, чтобы до крови биться ее решаючи. Проще приспособиться и не париться. Ну нельзя в магазин с коляской, и в поликлинику нельзя, и в бассейн, и на дискотеку, и даже в транспорте с коляской не особо покатаешься. Почему всех так магазины парят ?
Потому, что нет четкого правила, в одни магазины можно (в Ленту на Дальневосточном пускают, несмотря на то, что знак запрета на коляски висит, в Окей, в Ашан), а в другие нельзя (Дети, ЗМ - несмотря на то, что магазины выигрывали тендер, почему в условие было нельзя поставить проход с колясками?)?
Позиция нельзя и ладно, вредная, значит и дальше никто ничего делать не будет ни для кого, за свои права надо бороться!
Старый 04-06-2008, 21:46     #54
ЭДНА
неблизкая, неласковая

Профиль ЭДНА

ЭДНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Потому, что нет четкого правила, в одни магазины можно ..., а в другие нельзя
А если бы было четкое правило - НЕЛЬЗЯ и все, всем бы стало легче и народ расслабился ?
Смущает только неопределенность ?
Старый 04-06-2008, 21:48     #55
*JL*
Элита

*JL* отсутствует

Цитата:
Почему всех так магазины парят ?
Очень кушать хочется однако. А припрет в транспорте ехать, и туда как-нибудь сунемся.
Старый 04-06-2008, 21:51     #56
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

ЭДНА, скажите, а что делать мамочке, которой не с кем оставить грудничка, но ей надо купить памперсов, соков, еды? Ребёнка она не может нести на руках, потому что больная спина, а сидеть он ещё не умеет.
Старый 04-06-2008, 22:20
ответ для kilometer на сообщение "ЭДНА..."
ЭДНА
неблизкая, неласковая

Профиль ЭДНА

ЭДНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
ЭДНА, скажите, а что делать мамочке, которой не с кем оставить грудничка, но ей надо купить памперсов, соков, еды? Ребёнка она не может нести на руках, потому что больная спина, а сидеть он ещё не умеет.
Я сама такая дважды мамочка и все перечисленное покупала только сама, некого послать было. Шла в "Дети". А в "Детях", если помните, нельзя с колясками Перед заходом в магазин укатывала ребенка, чтоб уснул. Заходила в магазин и оставляла коляску со спящим дитем перед кассами. Это можно в "Детях", нельзя только в торговый зал. Бегом, нет БЕГОМ, мухой буквально металась между прилавками, набирая нужный ассортимент, одним глазом кося в сторону касс. Оплачивала, засовывала в коляску и выходила из магазина.
Если ребенок не спал: Брала на руки и с ним шла по торговому залу, коляска ждала у касс. Либо ее можно было оставить пристегнутой на улице. Одной рукой поддерживала ребенка, в другой корзинка. Перед нужным прилавком корзинка ставилась на пол, туда одной рукой складывалось нужное, корзинка поднималась, шла платить. Ребенок был на руках.
А теперь Вы мне скажете, что спина больная. И ребенка Вы вообще на руки не берете, даже дома. Он сам себя занимает, хотя еще не сидит. Так ?
ПС. Существуют еще кенги и слинги, если вдруг кто-то забыл
Старый 04-06-2008, 22:32     #58
*JL*
Элита

*JL* отсутствует

Магазин "Дети" зто одно, а вот в ленте как бы Вы ходили?
Старый 04-06-2008, 22:37     #59
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

ТАК я бы не смогла морально:
Цитата:
Перед заходом в магазин укатывала ребенка, чтоб уснул. Заходила в магазин и оставляла коляску со спящим дитем перед кассами. Это можно в "Детях", нельзя только в торговый зал. Бегом, нет БЕГОМ, мухой буквально металась между прилавками, набирая нужный ассортимент, одним глазом кося в сторону касс. Оплачивала, засовывала в коляску и выходила из магазина.
А вот так я смогла бы, наверное, только в первый месяц. Потом - нет.
Цитата:
Если ребенок не спал: Брала на руки и с ним шла по торговому залу, коляска ждала у касс. Либо ее можно было оставить пристегнутой на улице. Одной рукой поддерживала ребенка, в другой корзинка. Перед нужным прилавком корзинка ставилась на пол, туда одной рукой складывалось нужное, корзинка поднималась, шла платить. Ребенок был на руках.
Да, я беру детку на руки, укачиваю. Но если это по времени занимает больше 10-15 минут, значит, на следующий день я вообще не смогу её качать. Хотя официально я здорова. Ну, не крепкая у меня спина. А в одной руке ребёнок, в другой - корзинка....
Старый 04-06-2008, 23:03     #60
Тётя-Мотя
Ветеран

Тётя-Мотя отсутствует

ЭДНА, а если бы в магазине установили правило что можно исключительно в сменных тапочках ходить, вы бы тоже слушались и повиновались????
Сама постоянно ругаюсь ежели нарушают мои права! В конце концов - надо когда-то вылезать из этого г..... и жить по-человечески!!!

(извините - наболело!!))))