СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 20:42     #1401
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
а я решила сейчас ремонт в будущей детской не делать, только потолок в порядок приведем

хотела сначала и обои и диван новый и мебель детскую комплектом купить, но почему-то подумала и решила все это сделать годика через два-три, а сейчас купить отдельно кроватку, комодик с пеленальным столиком, может колыбельку, чтобы первые месяцы в нашей спальне рядом с кроватью поставить, а потом по ходу посмотреть, в чем возникнет необходимость
Галя, на мой взгляд, очень правильное решение, тем более ребятенку в ближайшие 2-3 года ничего кроме кроватки, комодика ну еще может манежа и кучи игрушек вряд ли что-то понадобится)) Я бы так же поступила, но у нас пока такой вопрос не стоит ибо однушка.
Старый 04-06-2008, 20:59     #1402
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
Девочки, как жить? у меня все время по утрам сводит судорогами ноги. в больнице кололи магний, не сводило. ем магне б6 - не сводит. только прекращу есть - опять начинается!!! что мне теперь, все время на этих таблетках сидеть???
Маша, у меня было такое, причем до слез больно!!! Мне прописали "активный кальций", но реально помог кефир! Вот потянуло меня на него со страшной силой! а потом читаю, что в 250 гр содержится 30% суточной дозы кальция. А я его около литра в день выпивала. Да и сейчас тоже пью. Так что организм сам решил, что ему надо и никакая химия не стала заменителем. Это к вопросу о поливитаминах....

Цитата:
надо искать святое в людях но не в гаишниках совсем не зарабатывают, видимо, бедняги
Так уж и не зарабатывают!!! Я каждый день созерцаю такой процесс "незарабатывания"!!! Сначала они полдня в кафе сидят, а потом выходят на "охоту" В самый плохой день около 3 000= в кармане оказывается!!! Это абсолютно точно, т.к. по специфике работы организация связана со всеми людьми в форме....

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Кажется у нас появилось родовое проклятие))) Когда была беременной моя сестра ее доставали своим ремонтом соседи сверху, теперь я целый день слушаю переливы дешевой дрели наших соседей, дешевой, потому что им наверное не хватило на перфоратор, а стены в доме бетонные!Заколебали, сил уже нет, чем они раньше занимались, почему они каждый день сверлят???????????
... и сегодня я проснулась рано! буквально с первыми перфораторами! Так?
На самом деле ремонтники тоже разные бывают, у нас коридор настолько убогие и кроворукие делали, до сих пор нахожу косяки и маты все складываю!!! А вроде по знакомству! Я их выгнала, они так и не доделали до конца, сами справились...
Старый 04-06-2008, 21:10     #1403
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
ух, девочки,как меня сегодня гаишники трясли ничего святого нет в людях!
ничего не нарушала! докопались, что подпись в доверенности и подпись на страховке не похожи. полчаса угрожали эвакуаторами, отделением милиции и т.д.
потом вернули документы со словами: " ну вам же нельзя нервничать". слова в их сторону в голове были только матерные. я честно не понимаю, как так можно??? а главное, зачем???? я что? полная дура, чтобы вот ни за что им денег в руки дать?потому как другого объяснения я найти не могу.
приехал бы муж,сказал, что это его подпись и имели бы они кучу кучу проблем. вывод один, думали,я им денег на месте дам?
вот гады как можно до беременной девушки так докапаться.....
денег на ровном месте хотят уже......и не стесняются
Старый 04-06-2008, 21:10     #1404
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Да, Сашуль, противно. И везде так, солнышко.
Я когда в метро еду, живот уже заметно, так нет, блин, мужик какой-нибудь лет сорока, сядет, глаза закроет, типа спит. А один раз, вообще тетка сног чуть не сбила, так хотела место занять. Я перед ней свой живот выпятила, а она никакой реакции.
Обидно жутко Когда хамят, видя, что беременная. Когда орут...
Но надо стараться абстрагироваться. Это ведь всё от зависти и от собственной неустроенности и неудовлетворенности этих людей. А уж тем более - самоутверждаться на слабых...удел слабых. Я стараюсь жалеть таких людей. Ведь, как счастлива я и как несчастны они...
ага, это точно, место никто не уступает. штрафовать надо гадов, а то совести нет ни у кого. и главное, пинаются локтями в живот, пока не наорешь на них. как будто ослепли все.
за границей в метро специальные места есть, где тетеньки беременные нарисованы, помимо детей и инвалидов

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Маша, у меня было такое, причем до слез больно!!! Мне прописали "активный кальций", но реально помог кефир! Вот потянуло меня на него со страшной силой! а потом читаю, что в 250 гр содержится 30% суточной дозы кальция. А я его около литра в день выпивала. Да и сейчас тоже пью. Так что организм сам решил, что ему надо и никакая химия не стала заменителем. Это к вопросу о поливитаминах....
спасибо, Алис, попробуем кефирчик
Старый 04-06-2008, 21:11     #1405
Сибирская Лисица
Мега-элита

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААА
девочки, не поверите, у меня за стенкой дрель заоралаааааааааааааааааа
Старый 04-06-2008, 21:15     #1406
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
кальций не пъешь дополнительно? я пъю комплекс -кальций + магний- и тьфу тьфу тьфу - ничиво не сводитнужно сейчас дополнительно витаминчики жевать - чтобы организму проще было- тем более раз на недостаток так реагирует...
Цитата:
мне в больнице сказали что кальций и магний не совместимые препараты. сначала надо устранить в организме дефицит магния, потом уже кальций пить. но вообще сейчас уже только в консультациях советуют кальций пить. а акушеры говорят, не дай Бог!
Девочки, вот не наадо кальций назначать себе самостоятельно! Это не очень-то и полезно. Я на учете стою именно у акушера, так его трясет от желания мамочек принимать кальций. Он мне как-то сказал: ты хочешь, чтобы череп у ребенка прямо к утробе полностью закальцинировался? а рожать ты его как собираешься??
А еще мне кажется, что вы кальций с калием путаете.
Так что лучше все-таки спросите у врача. Ну или просто пейте кефир, как Алиса.
Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Да, Сашуль, противно. И везде так, солнышко.
Я когда в метро еду, живот уже заметно, так нет, блин, мужик какой-нибудь лет сорока, сядет, глаза закроет, типа спит. А один раз, вообще тетка сног чуть не сбила, так хотела место занять. Я перед ней свой живот выпятила, а она никакой реакции.
.
Ты можешь вразумительно объяснить, что ты делаешь в метро с пузом??
Врожде взрослая девушка, вроде обеспеченная. Ты что, не можешь раз в 2 дня позволить ездить на такси?? Не надо так над собой издеваться. Ну я понимаю, когда средств нету, и надо какждый день ехать на работу и обратно. Но ты же уже в отпуске вроде, ну полюби ты себя. Не надо на себе экономить. Вот щас приучишь мужа к тому, что тебе ничего не надо, и что ты сама со всем справляешься, а потом много лет это расхлебывать придется.
Старый 04-06-2008, 21:16     #1407
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Галя, на мой взгляд, очень правильное решение, тем более ребятенку в ближайшие 2-3 года ничего кроме кроватки, комодика ну еще может манежа и кучи игрушек вряд ли что-то понадобится)) Я бы так же поступила, но у нас пока такой вопрос не стоит ибо однушка.

только когда начинаешь рассматривать все это... хочется ВСЕ скупить для своего драгоценного пузика
Изображения

Старый 04-06-2008, 21:19     #1408
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Девочки, вот не наадо кальций назначать себе самостоятельно! Это не очень-то и полезно. Я на учете стою именно у акушера, так его трясет от желания мамочек принимать кальций. Он мне как-то сказал: ты хочешь, чтобы череп у ребенка прямо к утробе полностью закальцинировался? а рожать ты его как собираешься??
А еще мне кажется, что вы кальций с калием путаете.
Так что лучше все-таки спросите у врача. Ну или просто пейте кефир, как Алиса.
да-да, ты абсолютно права! мне акушерка тоже сказала не пить кальций из-за головки ребеночка, да и другие могут быть проблемы. если уж очень хочется, то только после родов
а кефир и другую молочку можно, т.к. они не являются прямыми источниками кальция
а от судорог нам на курсах именно магне б6 советовали
Старый 04-06-2008, 21:19     #1409
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ты можешь вразумительно объяснить, что ты делаешь в метро с пузом??
Врожде взрослая девушка, вроде обеспеченная. Ты что, не можешь раз в 2 дня позволить ездить на такси?? Не надо так над собой издеваться. Ну я понимаю, когда средств нету, и надо какждый день ехать на работу и обратно. Но ты же уже в отпуске вроде, ну полюби ты себя. Не надо на себе экономить. Вот щас приучишь мужа к тому, что тебе ничего не надо, и что ты сама со всем справляешься, а потом много лет это расхлебывать придется.
наверное, из-за пробок, там иногда кроме как на метро не проехать
Старый 04-06-2008, 21:21     #1410
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение

только когда начинаешь рассматривать все это... хочется ВСЕ скупить для своего драгоценного пузика
да! да! это просто ужас какой-то. я сказала что мне нужна самая простая кровать. а вчера с мамой разглядывали люльку и балдахинчики. чуть не купили