МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 372 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 20:36
ответ для Kastra на сообщение "Сугубо ИМХО:support: 1. К горшку..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Сугубо ИМХО

1. К горшку ребзь должен созреть. Именно созреть физиологически. Много где читала, что сфинктеры созревают приблизительно к 2 годам, раньше приучать к горшку как-то нецелесообразно.
2. С "подушкой" ходить неприятно, а в мокрых марлевых подгузниках - кайф! Никогда не смогу этого понять.
дык и не будет ребенок в мокрых ходить - их надо сразу менять и стирать -) да, геморройно, но я . по крайней мере, так буду делать
посмотрим...родить бы мне для начала, а там - и до горшка и до школы дожить надо
Старый 04-06-2008, 20:37     #3712
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, съездила я МГЦ, и представляете, мне отказали в УЗИ,
Обалдеть! Какие-то новые веяния у них, совсем не хотят бесплатно работать!
Старый 04-06-2008, 20:40     #3713
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Девочки, съездила я МГЦ, и представляете, мне отказали в УЗИ, написав в направлении: "нет оснований для УЗИ в 39 (!!!) недель" я спрашиваю, что это значит, мне девочка в регистратуре объясняет, что 39 недель - это типа ошибка, попутно быстренько исправляет на 36, хотя я внятно произнесла несколько раз "35", и в карточке и направлении написано "35 недель". Говорит: это уже не наш срок, это уже срок акушерский, вам назначили конс-ю акушера-гинеколога и, наверно, будут УЗИ делать в ЖК. Я говорю: мне уже сделали и не смогли на нашей аппаратуре разглядеть, послали к вам. Она говорит: я все понимаю, но... И опять про свой акушерский срок. А в очереди я уже наслушалась всякого, многим отказывали, одна пара сильно ругалась с ними, требовала показать закон, по которому нам отказывают (они там кстати упомянули, что с 28 недель уже такое УЗИ бесплатно бы нам не сделали). Какая-то подозрительная контора этот МГЦ, если честно.
Короче говоря, я попросила телефон МПЦ в Купчино, позвонила туда и - о, чудо! - оказался на завтра номерок на 14:00. Так что завтра пойдем смотреть нашу кроху платно, папа уже отпросился убежать с работы ненадолго, мы живем и работаем на Звездной как раз, хорошо, хоть опять не надо на другой конец города мотаться, сегодня вот зря съездила.
Ну поплакала немножко в МГЦ от обиды, конечно, но это нормальная для меня реакция сейчас.
удачки на УЗИ!!! все будет отлично!
а они - да, совсем зажрались... напрочь коммерциализированы. я думаю, скоро там вообще не будет бесплатного по направлениям..
я и так 3-е УЗИ хотела там делать (первые 2 тоже там были) - но как услышала 3000 рублей, волосы дыбом встали.. и отказалась... так что им элементарно невыгодно принимать бесплатников, когда они за 25 минут могут по 3 штуки срубить....
Старый 04-06-2008, 20:44     #3714
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Девочки, съездила я МГЦ, и представляете, мне отказали в УЗИ, написав в направлении: "нет оснований для УЗИ в 39 (!!!) недель" я спрашиваю, что это значит, мне девочка в регистратуре объясняет, что 39 недель - это типа ошибка, попутно быстренько исправляет на 36, хотя я внятно произнесла несколько раз "35", и в карточке и направлении написано "35 недель". Говорит: это уже не наш срок, это уже срок акушерский, вам назначили конс-ю акушера-гинеколога и, наверно, будут УЗИ делать в ЖК. Я говорю: мне уже сделали и не смогли на нашей аппаратуре разглядеть, послали к вам. Она говорит: я все понимаю, но... И опять про свой акушерский срок. А в очереди я уже наслушалась всякого, многим отказывали, одна пара сильно ругалась с ними, требовала показать закон, по которому нам отказывают (они там кстати упомянули, что с 28 недель уже такое УЗИ бесплатно бы нам не сделали). Какая-то подозрительная контора этот МГЦ, если честно.
Короче говоря, я попросила телефон МПЦ в Купчино, позвонила туда и - о, чудо! - оказался на завтра номерок на 14:00. Так что завтра пойдем смотреть нашу кроху платно, папа уже отпросился убежать с работы ненадолго, мы живем и работаем на Звездной как раз, хорошо, хоть опять не надо на другой конец города мотаться, сегодня вот зря съездила.
Ну поплакала немножко в МГЦ от обиды, конечно, но это нормальная для меня реакция сейчас.

Поздравляю!!!!
Спасибо Слушай, какие кошмары ты рассказываешь, как это отказали? Вот сволочи! Хорошо, что в другом месте есть возможность. Удачи вам завтра. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-06-2008, 20:45     #3715
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@!
Старый 04-06-2008, 20:46     #3716
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Обалдеть! Какие-то новые веяния у них, совсем не хотят бесплатно работать!
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
удачки на УЗИ!!! все будет отлично!
а они - да, совсем зажрались... напрочь коммерциализированы. я думаю, скоро там вообще не будет бесплатного по направлениям..
я и так 3-е УЗИ хотела там делать (первые 2 тоже там были) - но как услышала 3000 рублей, волосы дыбом встали.. и отказалась... так что им элементарно невыгодно принимать бесплатников, когда они за 25 минут могут по 3 штуки срубить....
Блин, а они там только бесплатно и работают, а платно отправляют всех в Купчино.
Спасибо за поддержку
Старый 04-06-2008, 20:47     #3717
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Кстати, стоит 3600р., с направлением 3500р. У меня знакомая родила 10 месяцев назад, все УЗИ делала там, стоило 1500р. Ни чего себе инфляция, правда?
Старый 04-06-2008, 20:50     #3718
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Кстати, стоит 3600р., с направлением 3500р. У меня знакомая родила 10 месяцев назад, все УЗИ делала там, стоило 1500р. Ни чего себе инфляция, правда?
a ya delala 25.05 stoilo 3000
Старый 04-06-2008, 20:56
ответ для Olyn4ik на сообщение "vsem bol'shoi privet,ne uspevau daje..."
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
vsem bol'shoi privet,ne uspevau daje vas 4itat', ne to 4to pisat'
a ya pereehala v finlyandiu blin,toka vot depressiya sil'naya na4alas',vrode i dom svoi i priroda, svejii vo3duh,o3ero ryadom,toka vot na u4et poka ne vstat' v konsul'taciu,o4en' perejivau sil'no
Держись!!! С тобой есть родной человек, так что все будет хорошо! Тем более столько всенго хорошего есть! И в консультацию встанешь, не затягивай. Заодно расскажешь об отличиях ведения будущих мамочек.
А то нам на курсах сегодня фильм показывали. как проходят роды в Велдикобритании нууууу, монтаж могучий. Чуть походила, чуть в ванной посидела и хлоп! вот тебе и мелкий. В общем вообще никакой информации. Бред! А интересно, есть ли отличия.
Старый 04-06-2008, 21:01     #3720
Кохана мама
Участник

Кохана мама отсутствует

я так и не смогла все осилить прочитать.
всем привет.
у нас несколько новостей. вчерась наконец-то заказали кроватку, комод с пеленательным, матрасик в кроватку и матрасик на столик в бэбилоне, обещали 9-10 июня привезти, а в воскресенье отзвониться. потом отзвонились с Москвы, сообщили, что отправляют нам слинг (мы заказали там по инету), уточнили все по заказу - теперь ждем когда на почту приедет
и еще я наконец-то заставила мужа сфоткать пузико, а то он все ждет "особое состояние души"..я сказала что уже родить успею пока дождусь и он сжалился сделал пару снимков

мелкий правда опять свою попку выставлял и живот неровный получился