♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 19:28     #121
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Объясните дурочке как скопировать видеозапись другому пользователю. Хочу из своей папки списать в нашу групповую видеозапись.
Старый 04-06-2008, 19:35     #122
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
Анюта, какая ты молодец! Так всё красиво и как всегда информативно!
Сашуня, какую красоту сделала!
ДЕвочки, спасибо вам!
Посмотрев в контакте на твое чадо,мое бросилось в слезы,еле успокоили. Решил,наверное,что променяю на такую красотку. Или что вы далеко.
Старый 04-06-2008, 20:03     #123
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
На даче хорошо, правда?
Не то слово.... тихо, птички поют, природа... и дочка засыпает просто на ура! Ну и вообще - любим мы нашу дачку
Старый 04-06-2008, 20:09     #124
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Сидим и радуемся этому ...

Ой ... хотела же похвастаться ... Наш папочка строит к дню рождения Даника беседку, чтоб было где праздновать! Покупать готовый шатер он не захотел. Любит все делать своими руками. Вот мы и застряли на даче, чтобы он успел все доделать к выходным. Осталось докупить кое-чего и будет у нас беседочка ! Фотки будут обязательно!

Кстати, никто сегодня в Мегу не собирается случайно? Мы поедем в Мега Дыбенко. Надо в Бананамаму зайти, в Икею и спортивные магазы. Так хочется с кем-нибудь встретиться !
ДАник такой счастливый! Солнышко маленькое! А папа ваш молодец!!!!

Цитата:
Ой ... забыла еще похвастать ...
Купила давно, а сделала только сейчас - на даче в комнате на дверь наклеила Декоретто ...

ПыСы: это пока Даник спит, я тут решила все сразу показать и рассказать ... а то проснется и не даст мне этого сделать ...
красивенько

Цитата:
Ругайте меня!!! Останавливайте !!! Иначе засорю эфир!

Кушаем ...

ЕЩЁ!!! ДАВАЙ ЕЩЁ!!!

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Да, еще сегодня у нас годовщина свадьбы. Только праздновать что-то не хочется. Совсем другие мысли в голове...уже давно... И выхода не вижу, и страшно, и люблю еще, но жить так не могу и не знаю, что делать... Наплакалась.. Пойду напьюсь...

Счастье мое сидит и рассматривает свои маленькие пальчики... Радость моя
Спокойно! Отставить панику! Всё наладится!!!! @@@@@@@@@@@
Главное, что любишь, а все преграды пройдёте!

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение

Катюшенька, не расстраивайся!
Я в такие моменты очень хочу купить футболку с надписью: мой ребенок, воспитываю по своему, ваши советы не нужны и тыры-пыры...
Держись!
Не обращай внимания!
ко мне тут бабуська подошла, с внучкой гуляла. И стала на меня набрасываться, что: нельзя носить открытые майки, а то сиськам, пардон, трындец!!!! Было за 30 градусов, мне что в свитере надо было гулять?
А потом: а не жарко в панаме ребёнку???? а что лучше, чтоб голову напекло????
Старый 04-06-2008, 20:15     #125
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Инн, спасибо. шапочка ваша готова, хотела тебе сегодня звонить, не пришлось, неприятности. У мамы резко обострилась невралгия тройничного нерва, пол-дня с утра по поликлиникам и больницам мотались.. Сделали блокаду симпатических узлов, вроде легче. в общем бодрое начало дня. в связи с этим - девочки, может кто знает хорошего взрослого невролога, нейрохирурга? у меня уже сил нет смотреть на маму, а ничего не помогает, столько врачей обошли... уже 7-й год. причину найти не могут, боли нейролептиками гасят, а толку... в общем кошмар.
ой, Танюш. Как мне это знакомо. Тоже нашу мамульку лечим-лечим от этой беды... И блокады и массажи, уколы... Врачей сменили кучу.. Толку с гулькин хвост. Моей помогает воротник Шанца, когда обострение. @@@@@@@ мамочке на выздоровление

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
девочки, всем привет от потеряшек!!! совсем я уже на дачу переселилась, а то время что здесь - или сборы на дачу, беготня по магазам или дочка.

От себя скажу огромнейшее спасибо Анечке и Сашуньке за их огромную работу - такой у нас солнечный летний топик - прям заходишь и душа радуется!!

А мы вот тоже хотели штамп поставить в свидетельство. пришли в нашу милицию а там нам сказали что т.к. те кто рожден после не помню какого года автоматически имеют гражданство! И все! Видимо зависит это от отделения милиции
Это вкладыш не надо делать. А штамп ставить нужно. Особенно, если в Украину ехать надо. Это точно.

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Посмотрев в контакте на твое чадо,мое бросилось в слезы,еле успокоили. Решил,наверное,что променяю на такую красотку. Или что вы далеко.
Может моя сигнал СОС посылала на их языке???
Старый 04-06-2008, 20:18     #126
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Танечка, маме твоей @@@@@@@@@. Знаю не по наслышке что это за ужас такой. Мою маман тоже лечим уже пару лет. И блокаду, и массажи и чёрта в ступе... Фигу. Всё равно опять всё начинается. И врачей сменили уйму... Эх.
Старый 04-06-2008, 20:27     #127
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Какой же у нас топик красивущий! Анюта и Сашенька молодцы! Спасибо Вам, девочки, огромное! Сашуль, мне очень понравилась именно та фотка, которую ты выбрала для коллажа, а еще то, что ты Соню рядом с Кристиной разместила

Аня (Annet) насчет анализа какашек: ты имеешь ввиду НИИ детских инфекций на Попова, 9, мне педиатр советовала там сдавать, но мне не понравилось, как там по телефону со мной разговаривали, совдеп полный, на всякий случай телефон: 234 10 29

можно в Педиатрической академии, на Литовской, д.2, телефон бак. лаборатории 542 95 76, нужно звонить и записываться, стоит 600 руб.

я сдала в 21 веке, с выездом на дом заплатила 1350 руб.
Старый 04-06-2008, 20:54     #128
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Девушки, спасибо за поддержку! Что могу сказать - поживем-увидим, дело тут не в гормонах все-таки

Наташ, да грудью кормлю. И уже почти неделю едим наш первый прикорм - брокколи. Доча отнеслась очень положительно, давно уже с жадностью смотрела, как едят взрослые Теперь к молоку более прохладно стала относится как будто...
Старый 04-06-2008, 20:56     #129
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
ко мне тут бабуська подошла, с внучкой гуляла. И стала на меня набрасываться, что: нельзя носить открытые майки, а то сиськам, пардон, трындец!!!! Было за 30 градусов, мне что в свитере надо было гулять?
А потом: а не жарко в панаме ребёнку???? а что лучше, чтоб голову напекло????
Я вот не удержалась и купила футболку Антисовет - как раз для таких бабулек и прочих "доброжелателей" Все равно хотела себе на дачу купить что-то легкое и для кормления удобное, ну и совместила приятное с полезным

Цитата:
Это вкладыш не надо делать. А штамп ставить нужно. Особенно, если в Украину ехать надо. Это точно.
Так я и имела в виду именно штамп. Это когда я ребенка в загран вписывала нас в турфирме попросили поставить штамп на свидетельство. А в отделе милиции сказали что он нафиг нам не нужен, и дали ссылку на указ президента по этому случаю. Мы ж тоже хотели ехать в Белоруссию правда, но там на ребзика тоже доки нужны. В общем впмсали мне ее в загран без всяких штампов, и на том спасибо как говорится.
Старый 04-06-2008, 20:57     #130
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Что еще помню...

Маша, мы тоже в Айя-Напе жили, в отеле Адамс Бич, хорошо там... Сейчас, правда, не могу представить, как с малышом поехать - даже в море не искупаешься

Аня, здорово комнату украсила. Ну а топик наш, как всегда, самый-самый

Юля, где дачу ищете и какую? Вы тоже в местные края влюбились, как и мы?