Сериалы в стиле LOSTа.Что стоит посмотреть? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 22:51     #1
Fiore
Старожил

Профиль Fiore

Fiore отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
а Дживс и Вустер? (с доктором Хаусом в главной роли )

а IT Crowd кто-нибудь смотрел?
Пока ждала 5-й сезон Лоста, сдалась и подсела на Хауса.
IT Crowd качается, планирую смотреть.
Старый 02-02-2009, 22:09     #2
Alegna
Активный участник

Профиль Alegna

Alegna отсутствует

Дживс Вустер - мое любимое
потом Хаус. караулим каждую новую серию. просто это любовь
Декстер - исключительно ради Майами, Калифорникейшн - второй сезон более целомудренный, от первого, особенно вначале, мал подташнивало, но потом появился сюжет и стало вполне..
Потеряная комната только первая серия хороша, потом, похоже, они так не смогли придумать ничего путного
Герои хорош первый сезон, дальше все то же самое
Побег совсем не пошел - просто ничто не цепляет
Еще был хоршоший очень Личный враг или внутренний враг, но перевели тоько первыые пару серий. Жаль
А! Еще Меня зовут Эрл - вот где позитив и никакого напряга. при чем здесь сценаристы наоборот разгоняются к середине. первые серии простоваты, а потом появляется подтекст. местами явный и дидактический, но тем не менее смотреть весело и приятно. Вот мой рейтинг
Старый 02-02-2009, 23:50     #3
Vjul
Небожитель

Профиль Vjul

Vjul отсутствует

Лост смотрю конечно
просмотрела Побег, уже есть на двд даже - тбрьма, конечно,но сюжет классный, имхо
смотрела героев..сейчас чего то перестала следить за ними

пропавшая комната - очень понравилась..

а сейчас подсела на анатомию страсти, конечно это немного не то что лост, но мне очень нравится...
Старый 02-02-2009, 23:55     #4
Vjul
Небожитель

Профиль Vjul

Vjul отсутствует

я еще смотрела сериал

поверхность...

"Океан хранит в себе множество тайн. И к одной из них человечество, возможно, не готово. Ученый Доктор Лора Дотери в рамках очередного научного исследования погружается в батискафе на большую глубину где-то в Атлантическом океане. Но она не верит своим глазам, когда среди известной доселе глубоководной живности видит нечто необъяснимое и очень больших размеров. Рич — примерный семьянин, отправляется со своим братом на подводную рыбалку. Однако они не будут готовы к подобному улову. Гигантское существо утаскивает за собой брата Рича. Майлз — обычный школьник, сын обеспеченных родителей, обнаруживает в местном заливе скопление икры неизвестного происхождения. Он приносит одну икринку, размером со страусиное яйцо и помещает его в аквариум дома. Паренек будет очень удивлен, когда увидит существо, вылупившееся из этой «икринки». Что это за монстры, внезапно появившиеся в глубинах океанов и морей по всему миру? Они топят корабли, становятся причиной падения самолетов, поедают людей. Это пришельцы? Или динозавры? Лора и Рич готовы пойти на всё, чтобы найти ответы на свои вопросы любой ценой."
Старый 03-02-2009, 22:10
ответ для Vjul на сообщение "я еще смотрела сериал..."
Fiore
Старожил

Профиль Fiore

Fiore отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vjul Посмотреть сообщение
я еще смотрела сериал

поверхность...

"Океан хранит в себе множество тайн. И к одной из них человечество, возможно, не готово. Ученый Доктор Лора Дотери в рамках очередного научного исследования погружается в батискафе на большую глубину где-то в Атлантическом океане. Но она не верит своим глазам, когда среди известной доселе глубоководной живности видит нечто необъяснимое и очень больших размеров. Рич — примерный семьянин, отправляется со своим братом на подводную рыбалку. Однако они не будут готовы к подобному улову. Гигантское существо утаскивает за собой брата Рича. Майлз — обычный школьник, сын обеспеченных родителей, обнаруживает в местном заливе скопление икры неизвестного происхождения. Он приносит одну икринку, размером со страусиное яйцо и помещает его в аквариум дома. Паренек будет очень удивлен, когда увидит существо, вылупившееся из этой «икринки». Что это за монстры, внезапно появившиеся в глубинах океанов и морей по всему миру? Они топят корабли, становятся причиной падения самолетов, поедают людей. Это пришельцы? Или динозавры? Лора и Рич готовы пойти на всё, чтобы найти ответы на свои вопросы любой ценой."
Юля, ну ты молодец , времени между показами Лоста не теряешь!
Старый 03-02-2009, 22:25     #6
Vjul
Небожитель

Профиль Vjul

Vjul отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fiore Посмотреть сообщение
Юля, ну ты молодец , времени между показами Лоста не теряешь!
я этот посмотрела еще между 3 и 4 сезонами

хороший сериал, не длинный, но только последнюю серию я нашла в ужасном качестве...и с тех пор не могу в нормальном найти поэтому конец какой то скомканый получился для меня
Старый 04-02-2009, 00:41     #7
Перевертыш
Элита

Перевертыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
пропавшая комната - супер
Скачала все серии -посмотрела за две ночи. Понравилось, хотя конец убил..
Старый 08-02-2009, 12:42     #8
Fiore
Старожил

Профиль Fiore

Fiore отсутствует

Девочки, а где лучше качать Хауса с хорошей озвучкой?
Старый 08-02-2009, 13:53     #9
<<Grishkina>>
Мега-элита

<<Grishkina>> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fiore Посмотреть сообщение
Девочки, а где лучше качать Хауса с хорошей озвучкой?
http://lostfilm.tv/
Старый 02-02-2009, 23:55     #10
Vjul
Небожитель

Профиль Vjul

Vjul отсутствует

сериал "путешественник"
У Дэна Вассера было все: любящая жена, ребенок и отличная работа. Но внезапно его жизнь резко изменилась. Теперь он путешествует в прошлое и пытается изменить судьбы людей к лучшему. Дэн встречает свою бывшую невесту, погибшую в авиакатострофе при загадочных обстоятельствах. Вооруженный знаниями о прошлом сможет ли он ее спасти? Как изменится его собственное будущее? И кем станет он сам? Тем более, что он не один такой путешественник...

но видимо сериал не пошел или не знаю что, но я дальше второго сезона почему то не видела увы