~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 11:27     #591
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
посоветовал, но там не приняли меня
А нельзя от гинеколога направление туда получить? Официальную бумажку.
Старый 04-06-2008, 11:29     #592
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Беременный кошакпоздравляю с хорошим узи! А где делала? Почему пол не смогли рассмотреть?
Старый 04-06-2008, 11:33     #593
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
Привет, читать не успеваю. Вчера сходили с мужем на УЗИ. ребенок похож на пупсика. Очень активно плавает (ползает), еле-еле поймали, чобы все рассмотреть. Личико прятал. Пупсик очень-очень понравился врачу, сказала, что на папу похож Пол не сказала , сделала нам фотографию - пупсик виден полностью в профиль. У меня это уже третья фотография, потом альбом сделаю. Врач от радости мне антибитиок не назначила, сказала подождем 16 недель. Еще сдали кровь на скриниг 1 триестра - результат будет через неделю. К врачу теперь пойду 01.07 сдавать кровь и брать долгожданный больничный

работать и делать маникюр
поздравляю!!!!, если похож на папу, то может пацан =))
Старый 04-06-2008, 11:34     #594
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

ой, девочки как удачно вы начали разговаривать о стоматологии, а то у меня на завтра талончик и про него забыла, а вы мне напомнили
Старый 04-06-2008, 11:38     #595
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Beretta только недавно тебя вспоминала, куда думаю пропала... как дела? как самочувствие?
Старый 04-06-2008, 11:40     #596
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Девочки подскажите плиз адрес сайта, магазина для беременных....
Старый 04-06-2008, 11:41     #597
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Беременный кошакпоздравляю с хорошим узи! А где делала? Почему пол не смогли рассмотреть?
делала в Медеме, врач увидела бугорок, но сказала, что в 12 недель бугорок одинаковый и у мальчиков и у девочек
Старый 04-06-2008, 11:43     #598
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
И еще радостью поделюсь: сегодня я написала-таки заявление на отпуск!!! И мой начальник его подписал!!! После этого он даже минут десять казался мне немного симпатичным
Я решила так. Милый идет в отпуск 7 июля. Начинает бодро делать ремонт. Я приезжаю по вечерам с работы и якобы участвую, т.е. даю дельные советы про голубые обои в мелкий розовый цветочек (или наоборот), про рюши и т.д. Он соглашается. в это время рушит все старое в квартире. Потом через неделю 14 июля я ухожу в отпуск, уезжаю с дочей большой и дитятком малым (в животе) к родственникам в деревню под Нижний Новгород купаться в ностальгической речке Тёше и общаться с многочисленной родней, которую не видела лет пять. А милый в это время делает ремонт так, как ему хочется. Я приезжаю обратно, ахаю, где же мои обои в цветочек и рюши, он делает виноватое лицо, но переделывать уже поздняк. Поэтому отрываться я буду на постельном белье и шторах, а обои он обязательно поклеит такие, какие мне не нравятся. Хотя в детской комнате я покомандую уж!!) Я ему заранее куплю обои в цветочек, чтобы не открутился уже.
Вот. Так что поеду отдыхать через полтора месяца. Ураураура!!!!!

А еще - завидуйте!!!!- у нас стройка закрывается на пять дней, т.к. она находится около Пулково-2, а у нас в эти пять дней будет в городе какой-то экономич. форум проходить, так что нас закрывают, чтобы мы там с верхних этажей никого не пристрелили. Даже гастарбайтеров выселили на это время. Так что завтра работаю, а потом - пять дней мини-отпуска)
1. поздравляю с подписанным отпуском!
2. очень завидую описанному способу проведения ремонта. я вот думаю, что ремонтом в отпуске придется заниматься мне, т.к. у любимого только закончился вынужденный отпуск, поэтому еще 1 брать скорее всего не будет... а у нас годовщина свадьбы как раз...и ремонт делать все равно кому-то надо. что-то не представляю, как все это выглядеть будет
3. не успела отзавидоваться по поводу ремонта, так тут еще и мини-отпуск!
ой, плохое чувство зависть!

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Ох... еле оторвалась от телека! Попросила мужа скачать мне какой-нибудь старый добрый фильм. Так он скачал "Унесенных ветром"!!! Я отключила перевод и наслаждалась фильмом в оригинале.

Кстати, про зубы! Если у меня все в порядке с зубами, мне же все равно надо будет справку от стоматолога получать? Это обязательно делать в районной стоматологической поликлинике? Или можно от своего платного врача получить ее? Я в районной уже лет 15 не бывала
Цитата:
Сообщение от klugin Посмотреть сообщение
Да, кстате, была у своего платного врача из 1 МЕДа. Мне до октября сняли витамины, врач сказала очень мног сейчас случаев детской желтушки, которая не проходит на 3 день как положено (здравствуй
не. ну сколько врачей, столько и мнений. я уже устала бояться! то пей витамины, то не пей! ну, кошмар какой-то!

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Привет всем!мы на даче,поэтому только читаю вас. Три дня лечила насморк,сегодня появилось непонятное уплотнение между шеей и подбородком,прямо по середине,шарик примерно два на 2 см. можeт кто-то знaeт,что это? щитовидкa вродe нижe,a лимф.узлы сбоку...
мне врачиха рассказывала, что лимфоузлы у нас везде (потом у Светы уточним), просто воспаляются они обычно в одних и тех же местах. а вообще могут сделать эту пакость где угодно. Поэтому, возможно, что это именно он и есть.
Старый 04-06-2008, 11:44     #599
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

У меня боли правый бок (как на уроках физкультуры, после бега). Что это может быть? К врачу теперь только 01.07
Старый 04-06-2008, 11:48     #600
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Всем привет,Девочки!
Осталось мне два дня проколоть уколы...вчера аж истерика была ну не могу колоть и все....еле настроилась....

И еще когда резко поворачиваюсь чувствую резь с боков...вот не знаю нормально ли это?