Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 454 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 10:03     #4531
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
а где все?! время рабочее, а на месте всего трое
Я здесь
Старый 04-06-2008, 10:05     #4532
liliana
Элита

liliana отсутствует

Девочки,всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
надо не забыть будет шоколадку съесть...хоть я их и не люблю..говорят тогда малыш не отвернется и покажет кто он мальчик или фефочка
Не наю,Анютик,мой и так остаточно подвижный,даже удирать пытался,когда ему датчиком в ножки и пальчики стали щитать.
Мне как,если на хорошее узи идешь,тебя никто без распознавания полового признака не отпустит
А шоколадку съешь,настроение поднимет,лишей не будет

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Напросилась на эээээ, как бы эт назвать. Вы общем сестра меня выбыла из колеи жизненой. Приехала, под придлогом вщи забрать пару пакетиков, свои. В итоге засела в контакте. Она с Вероникой своей( которой 1,6 года) пришла. Эта Ника недотрога, орёт по поводу и без повода. Мой Артёмка еле уснул, и поспол вместо положенного с 13 до 15, пол часа .причём заснул только в 15.00.. Эта малявка орёт так, что уши закладывает.А мамаша её( я поимаю конечно, что сестра моя, но есть но..) в контакте жопой торчит. Посадила её на стол, который держится на одной ножке( вторая сломалась) на него облокачиватся категарически нельзя. А она еёпрям на сам. Она по нему прям ходила. Потом сушки на диване дала есть. Крошки в разные стороны. Ведь для еды есть кухня. Ну нах мусорить в комноте, мне ж жопой к верху полы намывать. Я в итоге сказала, "Ты меня извени, гости гостями, но мне и убиратся надо" И что вы думаете, она села на диван и с дивана тянулась в комп. Её доча все полы мне подмела, пока я тряпкой мыла. В одном вымыла углу, в другом Ника грязь на чистое место несёт. Игрушки только собрала, она их обратно раскидывает, а мамаша в контакте. Ну где спроведливоть. И это ещё не всё. Она там что то наоткрывала и надобовляла в инете. Тык мой комп совсем згнил. Я немогу вообще не музыку послухать, не фото загрузить. Даже диски не могу вставить, он все диски отрицает. Вот нах моим компом пользоватсяСотню раз говорила, не открывай то, что не знаешь, врусов много
Танюшка,держись,я тебя очень хорошо понимаю,у меня как-то двоюродная сестра жила год-вот я от нее вешалась...

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
мы помним, ты занимайся
Не хочууу,10 госы,а мне так не хотца читать

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Я поплакаться Экз.не сдала, но это мелочи, я так и думала, что не сдам. Меня сегодня так скрутило, что еле-еле шла То ли почка, то ли что ещё - не знаю. Но-шпа помогла чуть-чуть, лучше всего помогает спокойно посидеть (когда лежу, тоже болит). Но как только опять встаю-иду - опять болеть начинает Сейчас почитаю, пока Мышь ложится, потом сразу спать. Если утром не пройдёт - буду скорую вызывать Болит на уровне поясницы сбоку - там ведь почка, да?
Витуся,как ты сегодня??? Отпишись!

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение

Ага. Я справлюсь, не в первый раз уже.
Я уже на работе. Муж не писал и не звонил. Я ему смску сама вчера написала, чтобы домой даже не пытался приходить, так как я его все равно не пущу. И вообще написала, что мы с детьми сможем прожить и без него. Вот такие дела.
Любаша держись,сложная ситуация...
Старый 04-06-2008, 10:07     #4533
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
А он всегда чувствует себя виноватым, а потом опять в гулянки ударяется.

Молодой еще - глупый
Старый 04-06-2008, 10:12
ответ для Lalaby на сообщение "Дамочки, кажется все уже..."
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Дамочки, кажется все уже "зашевелились"? Скажите, пожалуйста, мне одной это неприятно??? Что-то я не испытываю восторга или умиления, когда меня кто-то изнутри пинает или ковыряет.
ты чаво Сашку не читала?
Цитата:
удаляюсь от комментариев, я всю жизнь прожила с пьющим папой и не могла простить нерешительности мамы в вопросе развода. Сейчас я ее понимаю, терпела она его только из-за нас! но надо ли нам это было...... честно говоря, незнаю, я нервы успокаивала лет 10, брат в 30 лет уже видел "белку" и теперь подшитый
никогда не понимала когда родители говорят что они делают что-то вопреки себе и своих желаний ради детей
и сейчас не понимаю
вот чесслово
детям нужны счастливые самореализованные и довольные жизнью родители
а то что родители страдают якобы ради детей, имхо ерунда и отговорки
Старый 04-06-2008, 10:17     #4535
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Доброе утро!!!!
Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Не, ну так нечестно - в мою склеротичную голову не лезут смены ников без предупреждения А фотки - классные, я бы еще на степные посмотрела
во-во и я о том же...
Цитата:
Помню помню. Нашла у себя ее в Избранном.
Что случилось у тебя с учебой?
там такая тетя у нас - просто жесть, как построила нас, как давай слюной брызгать...
Короче в понедельник наша смерть наступит, вместе с ней
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
девочки - сори - я и не заметила что другой ник
Цитата:
то-то мне показалось неладное...лицо то ,а ник другой
Вот и я стала в памяти копаться, ниче не понимаю. Лицо то, а ник не тот.
Старый 04-06-2008, 10:18     #4536
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
а где все?! время рабочее, а на месте всего трое
а я домохозяйка
Старый 04-06-2008, 10:18     #4537
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Lalaby..
вобщем у меня тож не особо много восторгов по поводу ощущений=)как-то не очень когда он там пинается и что-то ковыряет
Старый 04-06-2008, 10:24     #4538
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Всем приветики!А я только со стационара дневного приехала!
Вчера разговаривала с врачом по поводу рези в животе,она мне сказала,что это 100 % кишечник,прописала мне диету,теперь буду на ней сидеть,в течении 7 дней мне теперь туда ездить на капельницы!
Вот так!
Старый 04-06-2008, 10:24     #4539
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
мне прям страшно за тебя...иди к родителям...и вообще задумайся..для меня это дико...пьянки, ругань..драки не дай бог...если считаешь что не заслуживаешь такого, зачем ты его рядом терпишь то...поверь, есть много ДРУГИХ мужчин...которые полюбят тебя, будут ценить и уважать
вот-вот
Цитата:
Я поплакаться Экз.не сдала, но это мелочи, я так и думала, что не сдам. Меня сегодня так скрутило, что еле-еле шла То ли почка, то ли что ещё - не знаю. Но-шпа помогла чуть-чуть, лучше всего помогает спокойно посидеть (когда лежу, тоже болит). Но как только опять встаю-иду - опять болеть начинает Сейчас почитаю, пока Мышь ложится, потом сразу спать. Если утром не пройдёт - буду скорую вызывать Болит на уровне поясницы сбоку - там ведь почка, да?
ай,ай - отдыхай Вита, брось ты сессию, в конце концов...
Цитата:
Да я ж лентяйка.
Вита, это занимает 2 минуты.
Старый 04-06-2008, 10:27     #4540
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Всем приветики!А я только со стационара дневного приехала!
Вчера разговаривала с врачом по поводу рези в животе,она мне сказала,что это 100 % кишечник,прописала мне диету,теперь буду на ней сидеть,в течении 7 дней мне теперь туда ездить на капельницы!
Вот так!
Слава Богу,что кишечник.
Береги себя.