Муж зарабатывает 6 тыщ... - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 02:31     #451
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Т.е. то, что ситуация автора немного не устраивает - фактор не важный? Любит то любит, но "вода камень точит" - недовольство надо как-то разрешать. Или просто приянть это недовольство - тогда его не станет, но это психологически нелегко. И почему - не захочется рожать?? С чего вы решили то, что автору перехочется? Мы вот откладывали именно до приемлимых заработков мужа. И нам - не расхочется точно. Так что вопросы есть
да не вопроспокажите мне ту женщину,которая на сто процентов довольна своим мужем...
как бы это объяснить...автор ДЕВЯТЬ!!!! лет живёт с этим мжчиной,уже изучила и вдоль и поперёк,и всё равно хочет детей именно от него...женщина вообще порой не может объяснить-почему имено от данного мужчины она хочет ребёнка(это на уровне бихимии,микробиологии,чего хотите,но необъяснимо)...и возможно(хотя вряд ли)будет в её жизни олиграх,со всеми приемлимыми доходами-а рожать не хочется,вот не надо оно и всё тут..что тогда делать?
Старый 04-06-2008, 02:45     #452
Жакет
Мега-элита

Профиль Жакет

Жакет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Автору, как я поняла лет 26, еще девченка совсем, ей бы еще "в куклы играть", а ей все хором "рожай.. рожай.. рожай..." в 30 уже перестарок, уже поздно будет ....

а зачем так торопится то? автор мужа не сумела воспитать нормально, где гарантия, что с ребенком выйдет хорошо, особенно если, не дай бог, муж таки свалит...
будет опять огроменный топик "я его слепила из того, что было, а он, кАзел, взял меня и бросил"?
Поздно и будет...в этом деле затянуть можно до невозможности ,а потом локти грызть.
Старый 04-06-2008, 03:04     #453
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

а в каком возрасте невозможность наступает, просвятите пожалуйста
Старый 04-06-2008, 03:05     #454
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
да не вопроспокажите мне ту женщину,которая на сто процентов довольна своим мужем...
как бы это объяснить...автор ДЕВЯТЬ!!!! лет живёт с этим мжчиной,уже изучила и вдоль и поперёк,и всё равно хочет детей именно от него...женщина вообще порой не может объяснить-почему имено от данного мужчины она хочет ребёнка(это на уровне бихимии,микробиологии,чего хотите,но необъяснимо)...и возможно(хотя вряд ли)будет в её жизни олиграх,со всеми приемлимыми доходами-а рожать не хочется,вот не надо оно и всё тут..что тогда делать?
Да что вы про олигарха то все У нее УжЕ есть муж. Просто она может подождать. пока он закончит ВУЗ и может начнет зарабатывать, а может родить прям сейчас. Что будет в любом из этих случаев - неизвестно. Так что тут вы со мной не по теме спорите - я ей другого мужа и не советую искать, не мое это дело. Просто тема - рожать от хорошего генофонда - заинтересовала.

А вообще, если иметь детей от всех мужчин, от которых хотелось бы - я бы уже нужным для себя количеством обзавелась бы давно Были бы деньги... Вот только отец один был бы на всех
Старый 04-06-2008, 03:10     #455
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lamoks Посмотреть сообщение
Поздно и будет...в этом деле затянуть можно до невозможности ,а потом локти грызть.
Меня вот это ПОЗДНО - раздражает. У меня поздно, как оказалось, наступило примерно в 16-17 лет. И что - мне в 15 надо было значит рожать? А теперь меня на свалку пора выкинуть? раз сама не могу? Автор не пишет, что без помощи врачей - никак. А это значит, что время еще есть. Не 10 же лет ей предлагают ждать. Да и когда рожать - ее дело. Только вот не надо на этом внимание заострять - что СРОЧНО НАДО.
Старый 04-06-2008, 03:26     #456
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Да что вы про олигарха то все
Дык это ж сублимация,не иначе...я вот дачу очень хочу,а на такую дачу как я хочу-денежков нету...вот я всё про олигарха то и пишу...
Цитата:
, а может родить прям сейчас. Что будет в любом из этих случаев - неизвестно. Так что тут вы со мной не по теме спорите - я ей другого мужа и не советую искать, не мое это дело. Просто тема - рожать от хорошего генофонда - заинтересовала.
не,прям сейчас не полуцицца по любому-это ж ещё забеременЕть надо и выносить,год ещё как минимум,и то не факт...а там и будет известно(как тут многие советуют)как себя муж поведёт по окончанию мытарств своих(это так Старый Кошелёк учёбы героя окрестил)...
а что до родов от хорошего генофода-так я от своих слов не отказываюсь-надо рожать,если есть чем кормить и генофонд хороший-но это уже другая тема)..
всё,спать пошла...
Старый 04-06-2008, 09:18     #457
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
а в каком возрасте невозможность наступает, просвятите пожалуйста
Меня тоже вот это понятие "поздно" добило!!! Просто нынче врачи это всем говорят так лет в 25-26-27! Мне тоже гинеколог в этом возрасте орала, что надо СРОЧНО, а то потом НИКАК!!! А другие врачи ей подпевали: "Что, так ни разу и не залетала? И абортов не делала? А у Вас со здоровьем-то все нормально?" Да ёкарный бабай!!! Предохраняюсь хорошо!!! Ну и что, родила ж в 32 года. Ничего страшного.
На счет аффтара и ее мужа... До сих пор не могу понять, что ей от него надо. Он у нее - муж-сын, она - жена-мама, но при этом она хочет, чтобы он стал главой семьи. Как говориться, хочется ей и на елку влезть, и на ... сесть, и рыбку съесть, и задницу не ободрать... Если уж хочется главу семьи, то надо искать другого мужа. А если другого мужа не хочется, то нужно этого сажать в декрет, а самой впахивать от зари до зари, чтобы семью прокормить. Третьего не дано.
Старый 04-06-2008, 10:42     #458
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lip Посмотреть сообщение
хАчу нормальную полноценную семью!!!! Как минимум год-полтора быть в отпуске по уходу за ребенком!!!!
Не палучиццца!!! по крайней мере не с этим мужем. Принципиально не знаю что может заставить его прозреть и сменить работу.

и плюс адын к Manu

дай бог чтобы у конторки дела наладились. Поскольку если человек сам не хочет найти работу так и будет сидеть. Работа сама к нему не придет.
Старый 04-06-2008, 10:50     #459
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
Третьего не дано.
+100. Женщина 9 лет живет в такой семье. Она сама ее и создала. Устроит ли ее муж-папа?
Возраст не проблема. Просто, не уверена, что 5 лет на "подождать" изменят ее мужа и ее саму.
Вообщем, разбираться надо со своими истинными желаниями. И дальше жить в соответствии с ними.
Старый 04-06-2008, 10:51     #460
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

Цитата:
=ForTee;13562109Вообщем, разбираться надо со своими истинными желаниями. И дальше жить в соответствии с ними.