Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 451 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 00:06     #4501
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Прошлую беременность я работала до последнего, ушла ровно за месяц до родов. Но скажу я вам тяжело это. Хоть у меня все протекало без проблем, все равно. Нужно заставить себя встать, дойти, еще какие-то проблемы решать. а думать уже неохота вообще. Да и народ в коллективе тебя жалеет уже и относится как больной, типа хочешь чего-нить вкусненького? сядь посиди, ляг полежи , а когда ты раздаешь указания, принимаешь решения, как-то очень сложно принять, что к тебе относятся не так как раньше. ну вроде как тебя всерьез не воспринимают типа "А ей все равно не до нас сейчас" и забивают, а дело то страдать не должно!
Ох, блин! Знакомо до боли... Мои, правда, решения не оспаривают и указания выполняют.. пока
Старый 04-06-2008, 00:16     #4502
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Будем ждать!! Мне кажется, что мальчик (еще одна гадалка )

я так живо представила эту картину...Катеныш, а ты где работаешь и кем? что за структуры такие?

Саш, а где там дворик то? я так думаю, что Свит мама на месте "Престиж-Парфюма" теперь, рядом с Луной...?
А работаю я, девочки, в настоящее время начальником юридического отдела в МЧС, подполковник.. напоминаю - беременность первая, раньше даже и не пыталась беременеть- сначала контракт, , потом - фсе остальное
Старый 04-06-2008, 00:16     #4503
лимон
Элита

Профиль лимон

лимон отсутствует

Уф.. нконец-то я вас догнала.. 147 стр читала почти 3и часа.. так устала, что пойду сразу спать.. даже писать ответы сил не осталось... напишу завтра.. вы уж простите меня..
Старый 04-06-2008, 00:35
ответ для dGalka на сообщение "Не, ну так нечестно - в мою..."
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
На мою большую попу 50-го размера
во всех остальных беременных магазинах меня псылали куда подальше, такое ощущение, что беременнеют только худенькие!
кАААк? ты не знала, что всех беременных сажают на диету, шоб все бвли 46 размера, иначе в роддом не возьмут!

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
я ща заплатила в 2 раза больше

стала чучундрее на 3 тыщи
и волосы обкорналиииииииии
Разве за 3 тыщи могут плохо постричь???? Я обычно стригусь за 400, за 500 крашусь или сама за бесплатно, и могу допустить превращение в чучундру, но за 3 тыщи, там только королевна должна быть!!!

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
дЫ ОНА позвонила и сказаа через пол часика за покетами забегу. Я то думала, зайдёт, возьмёт и я спокойно уложу своих спать, а не тут то было. Влетела, на ходу сбросила одежду вехнюю и в комп...
Начинай учиться говорить "нет" и посылать всех кто тебе мешает, качество окружения от этого не пострадает, а количество...это не главное. Я думала, что за тобой не заржавеет, а ты, оказывается скромняжка молчишь и терпишь...

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Не, ну так нечестно - в мою склеротичную голову не лезут смены ников без предупреждения А фотки - классные, я бы еще на степные посмотрела
А я так и не поняла, кто это? У нас разве кто-то с поволжья есть, кажется, только Питер и совсем чуть-чуть Москва
Старый 04-06-2008, 00:46     #4505
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
А я так и не поняла, кто это? У нас разве кто-то с поволжья есть, кажется, только Питер и совсем чуть-чуть Москва
Люда, это Сова812, она там чуть ниже призналась Ее только по фотке на фоне парка и признали все, раньше уже видели
Старый 04-06-2008, 00:48     #4506
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
И я реву. Позвонила мужу и попросила придти домо, а он меня на Х... посла и сказал, что будет делать, что хочет. Сам пьяный в сосиску.
Ууууууууууууууууууу, как я пьяных не люблю!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
девочки - сори - я и не заметила что другой ник
ааааааааааааааааа, вот оно что! маскировка

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Я поплакаться Экз.не сдала, но это мелочи, я так и думала, что не сдам. Меня сегодня так скрутило, что еле-еле шла То ли почка, то ли что ещё - не знаю. Но-шпа помогла чуть-чуть, лучше всего помогает спокойно посидеть (когда лежу, тоже болит). Но как только опять встаю-иду - опять болеть начинает Сейчас почитаю, пока Мышь ложится, потом сразу спать. Если утром не пройдёт - буду скорую вызывать Болит на уровне поясницы сбоку - там ведь почка, да?
почка под ребрами, на уровне поясницы, могу предположить толстый кишечник или защемление нерва

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
У меня внутри Мышонок весом четыреста грамм половой принадлежности "кажется, не мальчик".
Точнее не разглядеть - старательно отворачивается и вообще, начинает крутить попой.
Здорово! С удачным узи! Я не хочу, что бы мой показывался, хочется тайну сохранить дольше

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
А работаю я, девочки, в настоящее время начальником юридического отдела в МЧС, подполковник.. напоминаю - беременность первая, раньше даже и не пыталась беременеть- сначала контракт, , потом - фсе остальное
ого-го
Старый 04-06-2008, 00:50     #4507
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Люда, это Сова812, она там чуть ниже призналась Ее только по фотке на фоне парка и признали все, раньше уже видели
Я тоже узнала на фото, но думаю, мало ли как люди похожи, у Совы - Питер, а тут - Элиста.
А где это, Элиста?
Старый 04-06-2008, 00:55     #4508
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Дамочки, кажется все уже "зашевелились"? Скажите, пожалуйста, мне одной это неприятно??? Что-то я не испытываю восторга или умиления, когда меня кто-то изнутри пинает или ковыряет.
Старый 04-06-2008, 01:02
ответ для Lalaby на сообщение "Дамочки, кажется все уже..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
кАААк? ты не знала, что всех беременных сажают на диету, шоб все бвли 46 размера, иначе в роддом не возьмут!
Вот и я так подумала.... что ж... задачу похудеть на 2 размера за 4 месяца понял....

Цитата:
Дамочки, кажется все уже "зашевелились"? Скажите, пожалуйста, мне одной это неприятно??? Что-то я не испытываю восторга или умиления, когда меня кто-то изнутри пинает или ковыряет.
Мне это неприятно, когда я в транспорте или бегу куда-то, мешает. А дома - пусть пинается, но умиления у папы больше, чем у меня
Старый 04-06-2008, 01:14     #4510
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Я тоже узнала на фото, но думаю, мало ли как люди похожи, у Совы - Питер, а тут - Элиста.
А где это, Элиста?
ООО, Элиста, это в Калмыкии!