| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Leopardini на сообщение "Ну, психически больные люди - это разве..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
(( оч грустное зрелище, у подруги во дворе такая же уже седая мама с взрослыс сыном дауном,кот качается на качельках и смеется каждый раз кровью сердце обливается...хочется,чтоб меньше нездоровых деток рождалось... |
|
|
|
ответ для Alisa2007 на сообщение "У нас мужчина страноватый, у него есть..."
|
|
Элита
|
А еще у меня подруга становиться странной ей 26 лет, началось с того что стала одеваться во все черное, потом сшила себе черное платье (такие не продаються) и ходит гулять по кладбищам, краситься страшно. Если бы я ее там случайно увидела, обморок был бы мне обеспечен. Ведь не понимает что может напугать кого то. Она считает что это очень красиво. Теперь купила пиявок и кормит их своей кровью, просто так. Странностей в ней все больше и больше появляеться. Делает над собой разные эксперименты. Неужели она сходит постепенно с ума ?
![]() |
|
|
ответ для Alisa2007 на сообщение "А еще у меня подруга становиться..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Галстук на сообщение "это же... готты или как там.... а Вы с..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Галстук на сообщение "У вас во дворе живут "странные"..."
|
|
Элита
|
мне кажется что у эмо и розовые цвета в одежде имеются... да и вообще - субкультура - ексель-моксель, раньше и панки были странными%)))))))))))))))
|
|
|
ответ для Галстук на сообщение "мне кажется что у эмо и розовые цвета в..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Угу, я в последнее время работала у Смоленского кладбища, так мы в обед ходили туда гулять ![]() А больше некуда там податься.... |
||
|
|
ответ для Галстук на сообщение "У вас во дворе живут "странные"..."
|
|
Селянка
|
В соседнем дворе есть парень, ему лет 20-22, он всегда на площадке с детьми играет.Детям где-то от 10 до 12, а он с бородой.Вот постоянно с ними, лазает, бегает, в играх участвует...
Перечитала, вроде и не очень странно...но он еще выглядит с этой бородой как дедушка издалека.Борода реально мохнатая. ![]() |
|
|
ответ для Capricorn на сообщение "Не на Обуховской обороне ли Ваш дом?..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Manique на сообщение "В соседнем дворе есть парень, ему лет..."
|
|
неблизкая, неласковая
|
Наша парадная богата на собачников. Среди них есть один товариСЧ, лет за 50, он держит пуделей. Штуки 3-4 у него на поводках болтаются. Так вот он внешне обычный мужик, а голос и повадки у него как у институтки-гимназистки начала прошлого века
Он вприпрыжку скачет за своими пуделями и ахает, ойкает и взвизгивает как дЕвица-красавица Я каждый раз, мимо проходя, давлю в себе улыбку от его такого немужского поведения ![]() Звучит это примерно так (высоким фальцетиком таким): "Ой, куда пошла ! Стой ! Ах ты! Ой-ой ! Рядом !" ![]() Причем практически без остановки такой монолог, при этом пудели никуда нервутся особо и идут себе на поводках рядом со своим хозяином-попрыгушкой |
|
|
ответ для Грозный глаз на сообщение "У нас в доме есть тоже интересный..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Попытка №2: самый конец Суворовского проспекта? |
|