У вас во дворе живут "странные" люди? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 23:28     #91
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сели'На Посмотреть сообщение
Ну, психически больные люди - это разве странные? У нас во дворе мама со взрослым сыном гуляет - он, как ребенок... на качелях качается, машинки катает, добродушный он, уже привыкли.

Недавно наблюдала картинку, как 2 мужика травили ротвейлера - злили его, кидали в него велосипед и ржали. Чем закончилось -не знаю, поскорее увела детей.

Мне мама в детстве по поводу странностей говорила, что странного человека можно по разному охарактеризовать:
" Какая приятная странная женщина," -и сразу представляется добродушная милая особа,
или "Ну вааще странная какая-то" - и тут все понятно. Вот, первый вариант людей мне очень нравится.
взрослый сын, видимо болен болезню Дауна(( оч грустное зрелище, у подруги во дворе такая же уже седая мама с взрослыс сыном дауном,кот качается на качельках и смеется каждый раз кровью сердце обливается...хочется,чтоб меньше нездоровых деток рождалось...
Старый 03-06-2008, 23:32     #92
Alisa2007
Элита

Alisa2007 отсутствует

А еще у меня подруга становиться странной ей 26 лет, началось с того что стала одеваться во все черное, потом сшила себе черное платье (такие не продаються) и ходит гулять по кладбищам, краситься страшно. Если бы я ее там случайно увидела, обморок был бы мне обеспечен. Ведь не понимает что может напугать кого то. Она считает что это очень красиво. Теперь купила пиявок и кормит их своей кровью, просто так. Странностей в ней все больше и больше появляеться. Делает над собой разные эксперименты. Неужели она сходит постепенно с ума ?
Старый 03-06-2008, 23:35     #93
Галстук
Элита

Галстук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alisa2007 Посмотреть сообщение
А еще у меня подруга становиться странной
это же... готты или как там.... а Вы с ней не разговаривали обо всем этом?
Старый 03-06-2008, 23:36     #94
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галстук Посмотреть сообщение
это же... готты или как там.... а Вы с ней не разговаривали обо всем этом?
ЭМО... нет?
Старый 03-06-2008, 23:37     #95
Галстук
Элита

Галстук отсутствует

мне кажется что у эмо и розовые цвета в одежде имеются... да и вообще - субкультура - ексель-моксель, раньше и панки были странными%)))))))))))))))
Старый 03-06-2008, 23:51     #96
Capricorn
Элита

Capricorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грозный глаз Посмотреть сообщение
У нас в доме есть тоже интересный мужчина. Он каждый день, даже в мороз, выходит из подъезда в футболке, шортах и шлепках и с двумя ведрами воды. Становится на газон перед подъездом, стоит минуты 3, потом снимает футболку, шорты и шлепки, (т.е. стоит босиком на земле) и выливает на себя эти два ведра. Причем на голову тоже. Потом весь мокрый не вытераясь одевается опять в свои футболку и шорты и топает домой. Почему нельзя обливаться дома? А в мороз, так это вообще жуткое зрелище - стоит мужик в трусах, босиком на снегу и еще и водой с головой обливается...
Не на Обуховской обороне ли Ваш дом?

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
Легка на помине ...Сейчас звучит ариозо Ваньки из оперы Иван Сусанин "..мой конь пробежал..."....Скоро сосед будет высказываться по этому поводу ......
Супер! Приглашайте в гости

Цитата:
Сообщение от Alisa2007 Посмотреть сообщение
... и ходит гулять по кладбищам...
Угу, я в последнее время работала у Смоленского кладбища, так мы в обед ходили туда гулять
А больше некуда там податься....
Старый 04-06-2008, 00:14     #97
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

В соседнем дворе есть парень, ему лет 20-22, он всегда на площадке с детьми играет.Детям где-то от 10 до 12, а он с бородой.Вот постоянно с ними, лазает, бегает, в играх участвует...
Перечитала, вроде и не очень странно...но он еще выглядит с этой бородой как дедушка издалека.Борода реально мохнатая.
Старый 04-06-2008, 00:19     #98
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Capricorn Посмотреть сообщение
Нет. У вас тоже такой есть?
Старый 04-06-2008, 00:21     #99
ЭДНА
неблизкая, неласковая

Профиль ЭДНА

ЭДНА отсутствует

Наша парадная богата на собачников. Среди них есть один товариСЧ, лет за 50, он держит пуделей. Штуки 3-4 у него на поводках болтаются. Так вот он внешне обычный мужик, а голос и повадки у него как у институтки-гимназистки начала прошлого века Он вприпрыжку скачет за своими пуделями и ахает, ойкает и взвизгивает как дЕвица-красавица Я каждый раз, мимо проходя, давлю в себе улыбку от его такого немужского поведения
Звучит это примерно так (высоким фальцетиком таким):
"Ой, куда пошла ! Стой ! Ах ты! Ой-ой ! Рядом !"
Причем практически без остановки такой монолог, при этом пудели никуда нервутся особо и идут себе на поводках рядом со своим хозяином-попрыгушкой
Старый 04-06-2008, 00:38     #100
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
У нас в доме есть тоже интересный мужчина. Он каждый день, даже в мороз, выходит из подъезда в футболке, шортах и шлепках и с двумя ведрами воды. Становится на газон перед подъездом, стоит минуты 3, потом снимает футболку, шорты и шлепки, (т.е. стоит босиком на земле) и выливает на себя эти два ведра. Причем на голову тоже. Потом весь мокрый не вытераясь одевается опять в свои футболку и шорты и топает домой. Почему нельзя обливаться дома? А в мороз, так это вообще жуткое зрелище - стоит мужик в трусах, босиком на снегу и еще и водой с головой обливается...

Цитата:
Сообщение от Capricorn Посмотреть сообщение
Цитата:
Нет. У вас тоже такой есть?
Попытка №2: самый конец Суворовского проспекта?