Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 449 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 22:15     #4481
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
отлично
спасиба!!!!

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Они живут на соседней улице. Минут 10 пешком. Я вот не знаю, сейчас уйти и погулять и сразу к ним или сидеть работать дома, а как приедут-к ним идти....С мужем не хочу встречаться. правда я двери заперла на все замки, даже от которых у него ключей нет.
1) НЕ ПСИХУЙ!
2) Иди гуляй, созвонись, как приедут - шагай к ним с улицы.
3) отложи халтуру
НЕ ПЛАЧЬ, всё образуется! Все мы в таких ситуациях были......Завтра на всё посмотришь свежим взглядом!!!
Старый 03-06-2008, 22:16     #4482
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Девочки, спасибо за поддрежку. Пошла я на улицу. Пакедова. Может от родителей еще выйду в инет....
Старый 03-06-2008, 22:22     #4483
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Все мы в таких ситуациях были
ну я бы так не обобщала...

девоньки, надо полюбить в первую очередь СЕБЯ..тогда и окружающие больше ценить будут...
а вообще грустно это все...жена в положении...а он..

Люба, в любом случае..держись там..
Старый 03-06-2008, 22:26     #4484
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
ну я бы так не обобщала...

девоньки, надо полюбить в первую очередь СЕБЯ..тогда и окружающие больше ценить будут...
а вообще грустно это все...жена в положении...а он..

Люба, в любом случае..держись там..
я не совсем корректно выразилась.На самом деле имела ввиду общение с нетрезвыми людьми.

а грубость и неуважение - это да, не всегда бывает в семьях
Старый 03-06-2008, 22:33     #4485
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Я поплакаться Экз.не сдала, но это мелочи, я так и думала, что не сдам. Меня сегодня так скрутило, что еле-еле шла То ли почка, то ли что ещё - не знаю. Но-шпа помогла чуть-чуть, лучше всего помогает спокойно посидеть (когда лежу, тоже болит). Но как только опять встаю-иду - опять болеть начинает Сейчас почитаю, пока Мышь ложится, потом сразу спать. Если утром не пройдёт - буду скорую вызывать Болит на уровне поясницы сбоку - там ведь почка, да?

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
А по флайледи, у тебя ваще не должно быть завалов или ты только начала?
Да я начала давно, но как запал проходит - прерываюсь, а завалы-то не уменьшаются от этого. Слишком много их в квартире. Впрочем, сервант уже разломали и почти выбросили Теперь хочу мебель нормальную, чтобы всё красиво и по местам лежало, это ж тоже большое дело. Но пока с кредитом неясно, денег пока нет.

Цитата:
Сообщение от natashakud Посмотреть сообщение
Ох. Ну вот оно началось. Вчера осознала, что начались шевелюшки - меня достаточно активно толкали
Ну наконец-то
Ура!!!

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Можно купить щипцы, которые выпрямляют волос и никаких проблем с челкой
Мне точно будет лень каждый день её выпрямлять

Цитата:
УЗИ хорошее, динамики нет!!!
Отлично!!!

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
А я СЕЙЧАС иду на УЗИ! Наконец-то дождалась!
Завтра расскажу, кто у нас будет...
Если вспомнить мой сон, то девочка
Старый 03-06-2008, 22:36     #4486
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Я поплакаться Экз.не сдала, но это мелочи, я так и думала, что не сдам. Меня сегодня так скрутило, что еле-еле шла То ли почка, то ли что ещё - не знаю. Но-шпа помогла чуть-чуть, лучше всего помогает спокойно посидеть (когда лежу, тоже болит). Но как только опять встаю-иду - опять болеть начинает Сейчас почитаю, пока Мышь ложится, потом сразу спать. Если утром не пройдёт - буду скорую вызывать Болит на уровне поясницы сбоку - там ведь почка, да?
А может это просто в спине защемление какое-нибудь??? Тебе сзади больно?
Но лучче конечно к доктору...
Старый 03-06-2008, 22:40     #4487
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:

Виточка, обязательно к доктору..нельзя нам со здоровьем шутить нынче...особенно раз боли такие...
поправляйся
а экзамен - дело наживное
Старый 03-06-2008, 22:57     #4488
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Я таких ориентиров не знаю, я ж не местная
Мы заехали во двор тупо жилого дома и все... А Свит мама нах-ся прям рядом с Фонтанкой.
Но это было утро воскресенья, все еще на дачах.

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Ты абсолютно прав, Пятачок!
Просто думаю, каким бы вот ещё кремчиком помазаться, что-нить новнькое бы...
Пробуй детские. И диету, гы)))))). И доктор Нону, могу тебе куда-нибудь отсыпать того крема, который мужу помогает.

Цитата:
Вот у меня счас по плечи.
А муж всё просит подстричься, я ему с короткими больше нравлюсь.
Не поймешь этих мужей.

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
. Ведь для еды есть кухня. Ну нах мусорить в комноте, мне ж жопой к верху полы намывать.
До этого места читала спокойно. А на фразе про кухню взбесилась. Тоже терпеть не могу, когда в гостиной или около компа крошат. или вообще едят за компом - потом клава в крошках или в соке сладком заляпана, ужас. Не пускай сестру больше за комп.
Старый 03-06-2008, 23:04     #4489
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Кста, хотела порекомендовать, вдруг кому пригодится.. Ужин я сег не готовлю, ибо он в холодильнике... Купила паэлью с морепродуктами в заморозке, на скороводу, пять мин и все готово! Оч.вкусно и оч.удобно (хотя к полуфабрикатам не оч. отношусь, но эт достойный екземпляр!
Ага, мне она тоже нравится. Но у меня муж не ест морепродукты, поэтому редко покупаю паэлью эту.

Цитата:
Есть такая штука - утюжки для волос называется, очень удобно вьющиеся волосы выпрямлять!!!!
Да я ж лентяйка.

Цитата:
так интересно, а потом и мы с Виточкой будем ждать новостей...
Я тока через полгода
Старый 03-06-2008, 23:05     #4490
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Плёхо, када с сестрой такие отношения....
У меня вот сестра - самый близкий чел после мужа. Даже ближе, чем мама.
Хотя старше меня на 11 лет...
Если вдруг что-то случиться, и муж не сможет со мной рожать (ТТТ, не дай бог!), то я тока с сестрой буду!....
Цитата:

Саша про паэлью говорила.я этой серии еще покупала цыпленка по-французски.ДоБ. ела, пищала, а заБ. - не пошло.Зато мама моя очень впечатлилась - там макароны, курятина, шампиньны, какая-то зеленая штука (не помню) и сыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыр.
И тот же принцип готовки - на сковородку, ни масла, ни соли, пару раз помешал и КЮШАЙ!!!!!
А я делала все в микроволновке и мне не понра.

Цитата:
И я реву. Позвонила мужу и попросила придти домо, а он меня на Х... посла и сказал, что будет делать, что хочет. Сам пьяный в сосиску. Я ему смску скинула, чтобы домой не возвращался, что я его не пущу (он буянит, когда выпьет, я его боюсь). Сама сижу рыдаю. Позвонила свекру, сказала, что если что, пускай своего сына к себе домой берет. Позвонила свои родителям, они решили приехать с дачи (с моей дочкой) и забрать меня к себя. Вот такие дела. А я идиотка, сварила уху, приготовила мясо, сижу деньги зарабатываю (черчу). За что мне все это?
Однозначно валить из дома. Не фиг сидеть,ждать и бояться. Лучше с кем-то быть, кто успокоит, напоит пустырником и уложит спать.

Цитата:
Девочки, спасибо за поддрежку. Пошла я на улицу. Пакедова. Может от родителей еще выйду в инет....
В следующий раз звони мне и приходи (я ведь давала тебе телефон? сейчас пробудлирую на всяк. случай). Мы тебя чаем напоим. И вообще, с Брянцева к нам ближе, чем к родителям)

Цитата:
Опиши точнее, я завтра утром у бати спрошу, что там у нас внутри на этом месте. Может, принять негорячую ванну?