Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Девы, ну давайте-давайте...."
|
Наш человек
![]() |
Ulala , а у Вас этот период "садо-мазохизма" в какой период закончился? Вообще со скольки до скольки он был?
ПС: вообщем-то Вы всё правильно написали, спору нет ![]() А вообще - во многих случаях так, как Вы написали. ПС: Скво-Мутный Глаз не обнадёживала ![]() |
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Девы, ну давайте-давайте...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мне вот сейчас вспомнилось так, будто это было вчера - мое расставание с МЧ одним... Что бушевало внутри - не описать. Я готова была у его парадной караулить, только бы видеть его... Я не могла не слышать его... Но это не помешало мне осознавать то, что все закончилось. Надежда конечно жила, но все-таки чувства постепенно угасли. И именно то, что мы общались - помогло пережить все это. Потому что не пришлось загоняться мыслями: "А вдруг он хочет снова все начать, а боится позвонить?". В общем, хоть я была молодая и глупая, но лично мне этот вариант помог - и общались нормально долго, и новым отношениям не помешали, когда появилась другая кандидатура на мою страстную любовь. |
|
![]() |
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Чет мне кажется, Солянка, что у нас с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Совёнка на сообщение "это мои слова ;) так, к слову...."
|
Наш человек
![]() |
Я знаю, я и процитировала первый раз цитату Солянки из тебя, а второй раз твою цитату из Солянки
![]() |
![]() |
ответ для Совёнка на сообщение "История одних отношений..."
|
Элита
![]() |
я не знаю, что получится, но мы как раз вчера договорились, что завтра вечером я у него. И послезавтра мне обещан день.
Сейчас же я отправляюсь спать, потому что у нас уже час ночи, мне вставать в половине седьмого, а прошлую ночь я практически не спала.... На форуме вряд ли появлюсь раньше послезавтрашенего вечера. Потом расскажу как все прошло, если будет интересно ![]() не важно, будем ли мы просто друзьями или больше чем друзьями, но видится с ним я все равно хочу. Потому что такого ДРУГА у меня больше не будет. Да и просто человек хороший, хоть и противный иногда ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Оки, давай спать и в дружбу переводи. Только в дружбу, а не в старую песню о главном
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Уляля, я не обнадеживаю. Я пишу о том, что каков бы ни был исход, у нашего автора уже есть в багаже кое-что очень ценное, а именно вот эти чувства, о которых она очень красноречиво рассказывает. Они останутся надолго скорее всего, хотя бы как яркие воспоминания , и нет смысла выдвигать лозунги типа "Забудь" ,"Выброси из головы" ,"Он не стоит этих страданий" и т.д.Может и не надо это все идеализировать, но превращать в пошлое "Гнать кАзла" тоже не надо.
|
![]() |
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Уляля, я не обнадеживаю. Я пишу о том,..."
|
Banned
![]() |
Конечно нет. Но надо как то жить дальше. Знать бы еще как. Вот тут я уже бессильна.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А мне кажется , автор так и так разберется и в глухой депресняк не уйдет. По-моему умная и сильная девушка, просто очень сильно влюбленная.
![]() |
![]() |
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "А мне кажется , автор так и так..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
И это...есть же в жизни место чуду ![]() ![]() ![]() |
|