История одних отношений... - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 21:51
ответ для Ulala на сообщение "Девы, ну давайте-давайте...."
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Ulala , а у Вас этот период "садо-мазохизма" в какой период закончился? Вообще со скольки до скольки он был?

ПС: вообщем-то Вы всё правильно написали, спору нет , но ... люди разные, случаи разные, да и самого автора с её мужчиной мы не знаем лично - судить не можем одназначно.
А вообще - во многих случаях так, как Вы написали.

ПС: Скво-Мутный Глаз не обнадёживала, она всего лишь написала то, что думает, то, что чувствовала.
Старый 03-06-2008, 21:55
ответ для Ulala на сообщение "Девы, ну давайте-давайте...."
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Девы, ну давайте-давайте. Обнадеживайте. А знаете как будет? Могу предсказать сточностью до 99% Автор прометается пару лет, т.к. "не привыкла быть одна" между новыми любовями и свое Самой Большой Неземной Любовью, который из чувства собственности будет возвращать ее каждый раз, когда будет чувствовать, что она ускользает. В перерывах будут игры "в дружбу".
Все это будет продолжаться до тех пор пока она сама не поверит, что ВСЕ. С этим мужчиной больше ничего ХОРОШЕГО не будет. И не всегда ХОРОШО в омут с головой.
Ну ессно будет выпито кучу упаковок успокоительного, перепробованы: походы к психотерапевту, алкоголь, другие мужчины и т.п. В общем, лучшие годы пройдут в садо-мазохизме, велкам
У вас лично был такой опыт?
Мне вот сейчас вспомнилось так, будто это было вчера - мое расставание с МЧ одним... Что бушевало внутри - не описать. Я готова была у его парадной караулить, только бы видеть его... Я не могла не слышать его... Но это не помешало мне осознавать то, что все закончилось. Надежда конечно жила, но все-таки чувства постепенно угасли. И именно то, что мы общались - помогло пережить все это. Потому что не пришлось загоняться мыслями: "А вдруг он хочет снова все начать, а боится позвонить?". В общем, хоть я была молодая и глупая, но лично мне этот вариант помог - и общались нормально долго, и новым отношениям не помешали, когда появилась другая кандидатура на мою страстную любовь.
Старый 03-06-2008, 21:33     #3
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

Цитата:
быть одной - не свойственное мне состояние, раньше я ВСЕГДА уходила от одного - к другому, просто перетекала из одних отношений в другие.... и к нему точно так же "перетекла". А после.. с ним все не так, как с другими!! Начиная с первого поцелуя, которого у нас толком и не было(он на неделю растянулся ) и заканчивая расставанием... которого тоже толком нет?
это мои слова так, к слову....
Старый 03-06-2008, 21:41     #4
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девушка сиcaдминa Посмотреть сообщение
это мои слова так, к слову....
Я знаю, я и процитировала первый раз цитату Солянки из тебя, а второй раз твою цитату из Солянки . Просто все это я понимаю и чувствую очень хорошо. Не поверите, аффигенно приятные сейчас чувства. Че-то мне тоже почти 20 лет сделалось.
Старый 03-06-2008, 22:06
ответ для Совёнка на сообщение "История одних отношений..."
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

я не знаю, что получится, но мы как раз вчера договорились, что завтра вечером я у него. И послезавтра мне обещан день.
Сейчас же я отправляюсь спать, потому что у нас уже час ночи, мне вставать в половине седьмого, а прошлую ночь я практически не спала.... На форуме вряд ли появлюсь раньше послезавтрашенего вечера. Потом расскажу как все прошло, если будет интересно

не важно, будем ли мы просто друзьями или больше чем друзьями, но видится с ним я все равно хочу. Потому что такого ДРУГА у меня больше не будет. Да и просто человек хороший, хоть и противный иногда
Старый 03-06-2008, 22:10
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Оки, давай спать и в дружбу переводи. Только в дружбу, а не в старую песню о главном
Старый 03-06-2008, 22:17
Скво - мутный глаз
Наш человек

Уляля, я не обнадеживаю. Я пишу о том, что каков бы ни был исход, у нашего автора уже есть в багаже кое-что очень ценное, а именно вот эти чувства, о которых она очень красноречиво рассказывает. Они останутся надолго скорее всего, хотя бы как яркие воспоминания , и нет смысла выдвигать лозунги типа "Забудь" ,"Выброси из головы" ,"Он не стоит этих страданий" и т.д.Может и не надо это все идеализировать, но превращать в пошлое "Гнать кАзла" тоже не надо.
Старый 03-06-2008, 22:20     #8
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
нет смысла выдвигать лозунги типа "Забудь" ,"Выброси из головы" ,"Он не стоит этих страданий" и т.д.Может и не надо это все идеализировать, но превращать в пошлое "Гнать кАзла" тоже не надо.
Конечно нет. Но надо как то жить дальше. Знать бы еще как. Вот тут я уже бессильна.
Старый 03-06-2008, 22:23
Скво - мутный глаз
Наш человек

А мне кажется , автор так и так разберется и в глухой депресняк не уйдет. По-моему умная и сильная девушка, просто очень сильно влюбленная. Что в общем-то тоже естественно в этом возрасте.
Старый 03-06-2008, 22:26     #10
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
А мне кажется , автор так и так разберется и в глухой депресняк не уйдет. По-моему умная и сильная девушка, просто очень сильно влюбленная. Что в общем-то тоже естественно в этом возрасте.
Согласна, она производит такое впечатление. Ну, дай Бог пусть все будет хорошо.
И это...есть же в жизни место чуду И если у этих отношений есть шанс, желаю им быть вместеЭто мое пожелание на ДР