Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Совёнка на сообщение "История одних отношений..."
|
Элита
![]() |
согласна на все 100%
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
опять согласна с Солянкой. Любовь(как диагноз) за 40 дней не вытравишь. Очень точно описано. В моем случае прошло уже 8 лет, я вполне счастлива в браке, а при случайных встречах ноги так же немеют, дрожат и подкашиваются как и раньше.
|
![]() |
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "опять согласна с Солянкой. Любовь(как..."
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это что? ВООБЩЕ не излечимо?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для SОЛЯнка на сообщение ":010::010::010::010::010:
это что?..."
|
Наш человек
![]() |
Солянка, расстрою вас , это не излечимо. но жить с этим не только можно, но может быть даже и лучше, чем без этого . Потому как если вы такое чувствовали, то это раз в жизни и навсегда, и это само по себе счастье, не каждым испытанное. Не повторяется, не разменивается, не забывается. А забывать и не надо.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
кстати, начет волшебной смеси из травок. Мне сегодня такую в аптеке продали, готовую. Мне два бутылька продали, из первого надо выпить сразу, если трясет, например, а вот как раз эту смесь - все время, пока не пройдет, несколько дней...
первый бутылек - это что-то очень интересное. Тк меня реально трясло, то пила не задумываясь. Состояние после: минимум мыслей в голове, ощещение, что время тянется оооочень долго, ощущаешь себя мини-зомби, только пульс высокий. Но он, что-то мне подсказывает, иначе был бы еще выше(в аннотации написано, что принимать при приступах тахикардии можно). При этом чувствуешь, что эмоции есть, но только почему-то их не ощущаешь. Странное состояние. А вот после травок спокойно так... эмойций действительно нет. Но действует медленее, "приступ" ими не снять. |
![]() |
ответ для Совёнка на сообщение "кстати, начет волшебной смеси из..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ответ один: ещё раз - советую только тот коктейль, что я написала. Это мне очень хороший врач психотерапевт, гомеопат, прописывала - результат: нервная система практически восстановилась. А было - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё, когда совсем трясёт - можно настойку Пустырника развести с горячей водой в стопке или стакане (ну у меня до стаканов дело доходило ![]() ![]() ПС: если всё это , млин, не помогает, точнее ![]() ![]() ![]() Это проверенные лекарства, не только на мне, но и на моих друзьях. Только обязательно обрати внимание, что в оччччень редких случаях может быть аллергическая реакция на "Нейромультивит". Попьёшь немного, если что-нибудь случится с кожным покровом, то лучше завязать с ним. А так - тока в путь! ПС:пс: КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую нервяк заливать спиртным. До добра, особенно женск. пол, не доводит. Во время стресса нервы и так на пределе, особенно уязвимы, а тут ещё и алкоголь - ещё один огромнейший удар по нервн. системе. Это ОЧЧЧЧЧЕНЬ вредно. Одно дело, когда это 1 раз проделать, другое дело, если чаще. И, огромное заблуждение, когда человек, для того, чтобы успокоится, выпивает стопочку - повторю, это оЧЧЧень вредно!! |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Вы понимаете, что это все отмазки?
![]() ![]() А если не будете к тому время свободна? ![]() |
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Вы понимаете, что это все отмазки?;)..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
еще такой момент. мужики уверены, что теток хлебом не корми, а устрой им мелодраму. что и наблюдаем. |
|
![]() |
ответ для Болибумпа на сообщение "автор ждет красивого расставания. у..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Красивое расставание - красиво! Уж лучше, чем со скандалом, "кАзлом" и "кАзой". Мне всегда хотелось такого. Чтобы пришел с букетом и бутылкой, сказал "Извини!, Ты замечательная, но..", "У тебя все будет хорошо", "Будем дружить".... Но обычно, мои как-то "по английски" предпочитали. Это ужасно. Не хватало точки. Сама я никогда не искала встреч. И даже не звонила. Умер для меня. Все. Смешно (сейчас!), но один мой бывший любимый в течение 2ух лет, увидев меня издалека, сворачивал поскорее. Даже "Здравствуй" не мог сказать. Потом, спустя, пару лет появился... с цветами. Говорил: "Извини! Так стыдно было, что не мог в глаза смотреть".Это ужасно! Лучше так, как у автора. Красиво. |
|
![]() |
ответ для ForTee на сообщение "Красивое расставание - красиво! Уж..."
|
Banned
![]() |
|