Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Иришка на сообщение "стоп стоп стоп, Вы же вроде друзья,..."
|
Элита
![]() |
не с подоплекой. Но полностью касания из отношений еще не ушли.... (тем более мы оба кинестеты). Поцелуи - громко сказано, но пара чмоков при встрече-прощании - есть. И даже не я инициатор, я просто не сопротивляюсь.. и как тогда мы спали: я писала выше... и в бильярдной он меня за талию приобнимал частенько.. я даже съязвила на эту тему(что, мол, интересный ты друг получаешься), на что он ответил, что я его уже два дня соблазняю (О.о)
не знаю хорошо это или плохо, но что есть, то есть. зы. дружеский секс был отвергнут как невозможное сразу, в самую первую "беседу". По морально-этическим причинам. |
![]() |
ответ для Совёнка на сообщение "История одних отношений..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А что собственно случилось? Мальчик просто продолжает играцца и набивать себе цену. Зачем рвать, ему надо пусть и рвет, а вам надо просто как я уже говорил затаиться, захочет увидеть позвонит не позвонит значит не хочет. Он вас типа официально отпустил. ВОт и отпуститесь. Пускай попробует без вас пожить. Пускай сам отзванивается.
|
![]() |
ответ для Doublekey на сообщение "А что собственно случилось? Мальчик..."
|
Элита
![]() |
Все стерла!
Удачи Вам. Теперь Вы всегда должны выглядеть на высоте. Для СЕБЯ, для ВСЕХ, а уж потом и для него. Пусть кусает локти! Сочувствую Вам очень. Надеюсь Вы справитесь и все у Вас наладиться. Сил, мужества, терпения и новой ЛЮБВИ! |
![]() |
ответ для Doublekey на сообщение "А что собственно случилось? Мальчик..."
|
Banned
![]() |
Даже если и не отзвонится, даже если не будут больше вместе - это далеко не конец жизни. Мне когда-то тоже казалось, что другой любви не будет. А сейчас мило переписываюсь в Контакте с его женой и его выросшей дочкой, и кажется, что все было в другой жизни... Я ни о чем не жалею, это моя жизнь и мой опыт, плохое забывается быстрее. Девушка сисадмина, все ТОЧНО будет хорошо, не грусти!!!! Когда-нибудь ты будешь с улыбкой вспоминать вашу с ним "любовь до гроба" и ты пы.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Что-то... как-то... и мне, как и многим здесь кажется, что это не конец... Хотя обнадеживать Вас- это и неправильно... я ж девушка умная- если мне говорят "все",- я это так и понимаю "все значит все", но эти ваши разговоры про семью... и "ты меня соблазняешь..."
.... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Читаю о Вас переживаю и вспоминаю свои отношения с мужем, когда нам было по 20 лет. В 21 год мы стали жить вместе съездили в свою первую поездку на море, а потом сильно поругались и он мне сказал уходи, квартира была его. Я ушла,но через несколько дней прийдя за своими вешами осталась.Весь 2 год совместной жизни мы так и жили, то уходя оставаясь друзьями, то возвращаясь со словами люблю. И вот после очередного разговора начатого с его стороны, что у нас нет будущего я ушла, и для себя решила, что не хочу больше никаких отношений с этим человеком. И вот в это самое врмя мой любимый понял, что без меня не может. И мы решили попробовать еще раз, в результате через 3 года мы поженились, у нас растет замечательный сын и мы мечтаем о дочке. Извините, что засорила Ваш топик своей историей
Я думаю, что Вам надо его отпустить и тогда он к Вам вернется. И потом спустя много лет вы будете со смехо вспоминать как вы пытались дружить |
![]() |
ответ для NANA на сообщение "Читаю о Вас переживаю и вспоминаю свои..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Сегодня действительно намного легче, настроение - на высоте! Еще и выспалась толком, тк выходной был. Общались с ним по аське сегодня: он уже написал заявление на увольнение, через 14 дней админить нашу четь будет некому.. Пожаловался, что завтра не хочет с семьей в зоопарк идти(его мама запланировала выход всей семьей, изначально там и я должна была быть), потому что жарко, куча народу и тд.. Еще разговаривали насчет фотоаппарата, который я уже месяца 2, как хочу приобрести, но он против(аргументирует тем, что я потом передумаю, захочу другую модель, захочу не фотоаппарат и тд). Сказала ему, что все-таки поеду и если денег не хватит, то в кредит возьму. Так и получилось, только с поправкой, что паспорт мой недействителен(поменять надо), я ему позвонила, сказала это, он порадовался... я вот все думаю: в понедельник мы должны в парк поехать. Как ехать? выглядеть как обычно, просто, или все-таки на высоте? чтобы видел, кого теряет.... ![]() |
|
![]() |
ответ для Совёнка на сообщение "ой, что вы! в этом топике всевозможным..."
|
Наш человек
![]() |
естессно,на высоте!пущай видит кого упустил
![]() |
![]() |
ответ для Совёнка на сообщение "ой, что вы! в этом топике всевозможным..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Кстати, я уже поступала так несколько раз. Не ожидала что меня будут искать так быстро. Намного быстрее чем высохли мои слезы. И не нужно мне было доказывать какую высоту могу достичь. Покажите немножко ваш характер, вашу независимость. ![]() ![]() |
|