У вас во дворе живут "странные" люди? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 21:15     #1
Spichka
Мега-элита

Профиль Spichka

Spichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от asiapo Посмотреть сообщение
Во дворе у подруги живет бабуля, которая при КАЖДОЙ встрече спрашивает, какой сегодня день недели и какое число - я все время забываю про эту ее особенность, судорожно считаю дни, чтобы не ошибиться, потом она вежливо благодарит и с тем же вопросом подходит к другому прохожему
Ой, у нас такая по району ходит. Аккурат как вы описали. Вежливая такая, интеллигентная.
Старый 03-06-2008, 21:10     #2
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

А еще во дворе есть бабуля, которая выходит всегда с одним пакетом и очень быстро начинает ходить вокруг детской площадки по тропинкам, наматывая кругов 100 наверное. Потом также быстро исчезает. Причем вид у нее вполне адекватный, и одета аккуратно и нормально. Такое впечатление что она какую-то, собой придуманную, физическую норму выполняет. Но с площадки хочется уйти, какое-то гнетущее состояние становится, когда видишь постоянно окружающую тебя бабулю
Старый 03-06-2008, 21:16     #3
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

А еще у меня была соседка в коммуналке, которая на мое первое (когда мы туда только переехали) "Здравствуйте" заорала "СВОЛОЧИ!". Вот уж действительно СТРАННАЯ. А я то с тортиком пришла знакомиться
Старый 03-06-2008, 21:22     #4
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК отсутствует

А я один раз видела женщину средних лет,которая бегала в халате и тапочках и кричала-"Люди! Давайте заниматься сексом!"(ну,то есть,она про секс,конечно,говорила,но на сленге,вообще-то)
Ее потом,я знаю,отправили лечиться-видимо,у женщины этой помимо таких вот лозунгов еще много чего было заготовлено...
Старый 03-06-2008, 21:24     #5
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Okeana Посмотреть сообщение
В нашем дворе живет известный в районе Московская - Парк Победы мужчина, который круглый год выходит на улицу в одном и том же прикиде: гавайская рубашка нараспашку, шорты, сандалии, в ушах наушники, на голове бодренькая такая причесочка (хотя он уже не так молод). Его часто можно видеть в метро. Вообще он, как мне кажется, нормальный, просто закаленный.
Я этого дяденьку видела в Автово-аккурат из метро выходил. В январе не помню какого года. Но январь был холодным-не чета нынешним зимним месяцам...
Старый 03-06-2008, 21:21     #6
Okeana
Элита

Профиль Okeana

Okeana отсутствует

В нашем дворе живет известный в районе Московская - Парк Победы мужчина, который круглый год выходит на улицу в одном и том же прикиде: гавайская рубашка нараспашку, шорты, сандалии, в ушах наушники, на голове бодренькая такая причесочка (хотя он уже не так молод). Его часто можно видеть в метро. Вообще он, как мне кажется, нормальный, просто закаленный.

А когда я жила на Петроградке, мне встречался тип гораздо хуже. Это был довольно молодой крупный парень, с виду совершенно нормальный. Обычно он подходил к людям с вопросом "Который час?". Дальше, вне зависимости от того, что ему отвечали, он вдруг начинал по-нарастающей очень громко кричать что-то ужасное, оскорбительное, с матами. Выглядело жутко и хотелось скрыться бегством.

Да, в общем, таких городских сумасшедших дйствительно немало... И страшно, и жалко...
Старый 03-06-2008, 21:24     #7
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Okeana Посмотреть сообщение
.
И я знаю я этого мужчину Зимой он такой красный ходит...
Старый 03-06-2008, 22:06     #8
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грозный глаз Посмотреть сообщение
И я знаю я этого мужчину Зимой он такой красный ходит...
и я знаю этого мужчину, в районе ул. Фрунзе, парка Победы его часто видела, но это было лет 8 назад, а может и больше. Теперь там редко бываю.
Старый 03-06-2008, 22:15     #9
elenasok
Элита

elenasok отсутствует

Слушайте, а кто нибудь в Автово знает такую даму, уже не молодую далеко, одевающуюся круглогодично только во все ярко розовое, причем мини-бикини, перья и прочие штуки, но все - розовые. Она в метро ездит, юбка - 10 см длина, а ездит наверное по пенсионному удостоверению. И не то, что супер фигура и прочее, а просто стиль такой. Я еек в приемном покое на Авангардной как то видела -вся в розовом, очень вся грязная, с огроменным фингалом на пол-лица.

А мужчина - в шортах на Ленинском-Автово часто ездит. Выглядит очень неплохо. Не то что обычные мужики летом идут с голым торсом с подпрыгивающими мужскими сиськами и трясущимся бледным пузом-желе..
Старый 03-06-2008, 22:19     #10
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

Цитата:
Сообщение от elenasok Посмотреть сообщение
Слушайте, а кто нибудь в Автово знает такую даму, уже не молодую далеко, одевающуюся круглогодично только во все ярко розовое, причем мини-бикини, перья и прочие штуки, но все - розовые. Она в метро ездит, юбка - 10 см длина, а ездит наверное по пенсионному удостоверению. И не то, что супер фигура и прочее, а просто стиль такой. Я еек в приемном покое на Авангардной как то видела -вся в розовом, очень вся грязная, с огроменным фингалом на пол-лица.
Ни разу не видела! Такую женщину я бы точно запомнила.