Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для крастик на сообщение "Как бы вы поступили?"
|
Наш человек
![]() |
Права - 2 месяца+ ещё одна машина. Ищите альтернативу центру.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Это не дурацкая идея! это супер и это моя мечта с тех пор, как Настя стала прибавлять в весе. Но Леликоза права - это время и деньги. Альтернатива центру есть, но не знаю насколько хорошая. Я вот сижу уже полдня думаю, и голова кипит от мыслей, и все равно понимаю, что выхода наверное другого нет, как прекратить эти мучения...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Если деньги есть - надо на такси ездить (не на 068, конечно, а на дешевом).. а еще лучше найти постоянного человека (например, через доску объявлений здесь, на форуме), который будет вас возить туда-обратно. думаю, что это дешевле, чем курсы + машина в любом случае.
Каждый день, конечно, дорого. Но почему-то думаю, что Вы сможете себе найти водителя. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Лена, идея с водителем хороша, другой вопрос где взять деньги на этого водителя.
Какую альтернативу вы обдумываете? Может мы вам тут подскажем? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
все же я убеждаюсь, что права нужны. конечно не бежать прямо сию секунду, но постепенно думать в этом направлении. мы не очень тяжелые в мед плане, есть немного но не очень. так вот ездили мы год к остеопатам раз в неделю на выборгскую. я начинала подвывать, там надо минут 15-20 пешком идти. ребенок не ходит, килограмм 10 голый весит, плюс одежда, игрушки, да сами знаете. сейчас уже 13 кило....
надо на дундича ехать, еще дальше. а если второй появится, а он появится... короче я думаю с кем оставлять мелкого, где найти деньги и пойду сдавать. а машину можно и плохонькую попробовать купить? может попробовать альтернативу, поискать водителя и попросить папу -все вместе. хотя час на улице осенью под дождиком удовольствие сомнительное. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я тоже думаю над правами, никак не бкз них. Опасаюсь только, что буду бояться ездить.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А может, стоит разведать, где можно этот час пересидеть? Что бы не под дождиком... Магазин, кафешка, поликлиника детская - еще что-то можно найти попробовать.
А про машину мы тоже думаем. Женька уже за 20 кило перевалила ![]() |
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "А может, стоит разведать, где можно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() надо водителя или альтернативу рассматривать. моё мнениё. сейчас еще тепло и дождика-снега нет. грипп спит опять же. а зимой какая радость бежать навстречу вьюге с рюкзаком и детем! ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
меня именно боязнь езды и тормозит. не очень представляю как я буду рулить имея на заднем сиденье мягко говоря активного Гришаню. но если оглянуться назад многие вещи казались невозможными, а стали вполне реальными.
надеюсь смочь взять себя за ответственный орган и пойти в нужном направлении. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну туда папа, там пересидеть. А обратно-то как?
|