МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 319 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 17:09
ответ для TaiLy на сообщение "Поздравляю!!!! И с хорошими..."
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! И с хорошими результатами и с полученным удовольствием
Мы завтра с мужем с самого утра туда же тоже к Баженовой
ой, правильное решение!!!!!!! это первое из 3-х узи с которого я вышла в полном восторге!!!!!!!
Там правда монитор не очень удобно расположен, немного слева на столике, но все равно очень хорошо видно и все подробненько рассказывают!!!! Приезжайте мин за 10-15 там набо будет чиркануть несколько подписей в договоре
Старый 02-06-2008, 17:10     #3182
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Завтра нам привезут кроватку с 12 до 13, поэтому на курсы не попадаю. Ты не могла бы уточнить по поводу вторникового занятия, во сколько оно будет? Если в 19, то мы поедем с мужем. А утром теперь только в среду? Опять планирую пойти И в пятницу с субботой.
Упс... голова беременная совсем все забыла... я не спросила в какое время завтра курсы
Утром в среду будет показ фильма о родах. Нам сказали, что те, кто не хочет этого видеть, лучше пусть приходят к 11:30. Так что если нет желания видеть что-либо такое, то приходи попозже.
Старый 02-06-2008, 17:10     #3183
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
А мы года 3,5 назад покупали, муж сам подключил, никого не вызывали. Ничего не ломалось (ттт)
нам в максидоме не постаили печать в гарантийном талоне, поэтому мастера надо было вызывать!!!!
Старый 02-06-2008, 17:13     #3184
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Приезжайте мин за 10-15 там набо будет чиркануть несколько подписей в договоре
ОК! Пасиб
Старый 02-06-2008, 17:14     #3185
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
нам в максидоме не постаили печать в гарантийном талоне, поэтому мастера надо было вызывать!!!!
Так у нас и гарантии в итоге тож не было Вот такие мы были молодые и беспечные
Старый 02-06-2008, 17:14     #3186
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
... а вот пеленалку такую как хочу мало гшде виждела...(
А что за пеленалка и чем так хороша?
Я как раз собираюсь покупать, но хотела одну из тех, что на кроватку кладется. А ты что ищешь?
Старый 02-06-2008, 17:18     #3187
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Так у нас и гарантии в итоге тож не было Вот такие мы были молодые и беспечные
Муж сказал, что это безобразие - платить за то, чтобы поставили печать о гарантии. В итоге обещал с ними поговорить и наехать. Однажды в подобной ситуации ему предложили после подобного разговора приехать самому в контору и ему поставили там печать (т.е. без денег и приезда специалиста на дом). В этот раз тоже так хочет сделать. Может и получится. Потому как это безобразие - платить за печать. По сути-то именно так и получается.
Старый 02-06-2008, 17:18     #3188
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
А что за пеленалка и чем так хороша?
Я как раз собираюсь покупать, но хотела одну из тех, что на кроватку кладется. А ты что ищешь?
а я хочу такую как этажерка с полочками,ю ее еще складывать можно.... пластмассовая... там удобно все расставить можно, а комод нам не нужен...ставить некуда ) не знаю даже как еще объяснить... надеюсь ты поняла..
Старый 02-06-2008, 17:24     #3189
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
а я хочу такую как этажерка с полочками,ю ее еще складывать можно.... пластмассовая... там удобно все расставить можно, а комод нам не нужен...ставить некуда ) не знаю даже как еще объяснить... надеюсь ты поняла..
Не совсем поняла, что ты хочешь, но в целом поняла, что это мне не подойдет.
Удачи в твоем поиске
Старый 02-06-2008, 17:29     #3190
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Это который на Старой Деревне? А там цены не зашкаливают?

Сочни - они мне одно время нравились... но теперь они кажутся жутко сухими, несладкими и после них какой-то привкус остается
есть еще на Ладожской, про цены - не знаю....но, мне кажется, самый большой выбор все-таки в аквилоне...

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Вернулась. В ЖК провела 2 часа, поняла, что если еще буду там сидеть не успею в больницу на консультацию, по-этому зашла с какой-то девушкой вместе, и написала заявление, что уезжаю в отпуск до 1 июля. Мне назначили прийти на прием 3-го. И все. У них там сейчас начинается сезон отпусков и принимет один врач сразу несколько частков. И как следствие очереди из жилающик на 3 часа. Сегодня уже в 11 часов просили не занимать, а то они всех принять не смогут, а прием ведут до 14-00. Вообщем такая там попа.
жесть...чувствую меня завтра развлекуха ждет...не хочу в очередь!!! а что за заявление? просто, что с них снимается ответственность? и что ты сама умная и все знаешь? и действительно не надо к ним ездить? надо писать, все равно все ок (ттт) а к ним таскаться - одно несчастье.

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
А ты что, когда встаешь на весы в ЖК, говоришь ей реальную цифру? Я говорю то, что она хочет слышать, все-равно весы она не видит. А так всем хорошо и мне и ее и вообще.
Я просто знаю, что набрала за всю беременность 8 кг, и это не смертельная прибавка. Отеков у меня почти нет, чувствую себя отлично, а в связи с последними проблемами у ребенка, мне вообще стало плевать на перестраховщиков из ЖК, а тем более на вес.
ээээ ...да, я всегда говорила правду...
лох..., я лох...

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
а я вот чувствую себя матерью-ехидной...вчера был разгрузочный день,а я сорвалась и съела тарелку несолёного риса...теперь думаю,скажется ли это на весе...
ладно бы макарон наелась с сыром и майонезом...а рис-то - ничего плохого!

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Всем привет!
По поводу прибавок и диет: я перестала говорить свой вес врачу, убираю грамм 600 где-то. Кстати, со спокойной совестью: на мне одежда и одни джинсы весят, таки, около 400 г.
я точно лох...причем последний!!!!!