СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 17:02     #481
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Вот мы теперь и должны все разложить по полочкам, взвесить и решить что будем делать. Если дядька поставит жесткие условия, что муж должен ехать жить в Германию, менять гражданство и фамилию на ту..........и только на таких условиях мы получим деньги, то естественно я выберу Германию а прилететь сюда можно всегда, всего 1ч 30 мин. и ты в Питере
дядька немец чтоль?
Старый 02-06-2008, 17:02     #482
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
Девочки!!! не уезжайте никуда! скоро у нас будет лучше чем за границей!!!
када?
Старый 02-06-2008, 17:03     #483
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
глупости какие...у меня много подруг которые воспитывают ребенка одни и никто еще не сдох с голода. Главное чтобы голова была на плечах а если сидеть на попе ровно то конечно начнем дохнуть...
Глупости не глупости, но одной очень тяжело поднимать ребенка...........я с первым сыном прошла через это
Старый 02-06-2008, 17:05
ответ для -=ASYA=- на сообщение "када?:)):)):))"
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
када?
да уже сейчас нормально, если на себя надеяться, а не на государство. а на счет соцобеспечения - что ж, будем верить в лучшее. по крайней мере что-то двигается
Старый 02-06-2008, 17:06
ответ для -=ASYA=- на сообщение "дядька немец чтоль?"
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
дядька немец чтоль?
Ага.........а дедушка ( дядьки и отца мужа) был приблеженный Гитлераи своим детям денег в Швейцарском банке оставил. Там вообще такая запутанная( и интересная) история что вообще .
Старый 02-06-2008, 17:07     #486
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Глупости не глупости, но одной очень тяжело поднимать ребенка...........я с первым сыном прошла через это
Тяжело, кто спорит...но с голоду же не умерли. И вообще на государство рассчитывать нельзя, хоть бы это Германия или Англия, если ты работать не будешь то и соответственно получишь. А в европейских странах просто с умом вкладывают свои деньги заработанные в молодости. И потом в старости не нуждаются. Просто так ничего никому давать не будут. И есть еще поговорка - Хорошо там, где нас нет
Старый 02-06-2008, 17:08     #487
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
сушит не то слова,детский крем-наш друк

А у меня от него другая крайность - оч жирно от детского. Я грин мамой тоником пользуюсь - самое то))) А для рук - крем велюр
Старый 02-06-2008, 17:09     #488
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
Тяжело, кто спорит...но с голоду же не умерли. И вообще на государство рассчитывать нельзя, хоть бы это Германия или Англия, если ты работать не будешь то и соответственно получишь. А в европейских странах просто с умом вкладывают свои деньги заработанные в молодости. И потом в старости не нуждаются. Просто так ничего никому давать не будут. И есть еще поговорка - Хорошо там, где нас нет
Так вот я туда и не хочу..........
Старый 02-06-2008, 17:10     #489
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Ага.........а дедушка ( дядьки и отца мужа) был приблеженный Гитлераи своим детям денег в Швейцарском банке оставил. Там вообще такая запутанная( и интересная) история что вообще .

Вот это да,где б се такого найти с наследством
когда гришь дядя приезжает?????????
Старый 02-06-2008, 17:12     #490
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

мне лично нравится в европейских странах то, что у них такого быдлянска нет как у нас. Идет есть мороженое и фантик на землю, окурок на газон. собак на тротуарах выгуливают, ссат в подъездах.....как говорил проф.Преображенский...бардак в голове...Пока у нас народ пофигистично будет относится к своей стране, своему двору, газону, унитазу то мы никогда не выберемся из дерьма. Потому как я покрашу забор, а какой-то кретин напишет слово из 3 букв через 5 минут. Всем пофигу...а за границей сосед стучит на соседа если тот делает что-то не так..вот...поэтому все и следят за тем кто что делает и впервую очередь за собой