~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 11:23     #11451
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Хотела похвастаться, мы сегодня первый раз осознанно маме улыбнулись, и я даже успела щелкнуть (только не копируйте - завтра уберу)

шикарррррноо
Старый 02-06-2008, 11:24     #11452
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
н
1. самый удобный. бутылка к телу.
можно к ребенкиному(в одежду положить, поближе к телу), можно к своему (лейкопластырем прилипить к животу... у меня грудь большая, так я просто бутылочку в лифчик между грудей складывала)
Лана, во даешь! ну и грудь, не только красивая, еще и практичная!
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
м-дя!!!! повторю вопрос просто очень надо, седня впервые муж вахту будет нести пол дня со сцеженным молоком , можно его(малако) потом снова разогревать????
мне тоже кажется нельзя.

Катиш! молодец!

Кста, всем доброе утро!
Старый 02-06-2008, 11:25     #11453
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Доброе утро!

Андрюшка решил сегодня с утра порадовать меня - спит уже полтора часа . А вот вчера до обеда не спал, его уж и я и папа успокаивали, ничего не получалось...

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Слушай, а он у вас не орет в такой температуре? Написано начинать купать в 37, а потом лучше даже ниже 34-36 (по реакции ребенка). Может, ты ему Комаровского подсунешь про купание?
http://www.komarovskiy.net/content/b...y/70/164/1/27/
Мы купаем при 34 (после прочтения Комаровского ), но мне кажется, что холодновато - малыш дрожит после купания. Но наш папа уверен, что так и надо. Может он и прав- Андрейка, после привыкания к воде, плавает спокойно минут 15.

Мне интересно, а удается кому-нибудь не укачивать ребенка?
Я читала у Комаровского, что укачивание вредно, но я не знаю как иначе успокоить ребенка в коляске на балконе .
Старый 02-06-2008, 11:52     #11454
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Андрюшка решил сегодня с утра порадовать меня - спит уже полтора часа . А вот вчера до обеда не спал, его уж и я и папа успокаивали, ничего не получалось...

Мы купаем при 34 (после прочтения Комаровского ), но мне кажется, что холодновато - малыш дрожит после купания. Но наш папа уверен, что так и надо. Может он и прав- Андрейка, после привыкания к воде, плавает спокойно минут 15.

Мне интересно, а удается кому-нибудь не укачивать ребенка?
Я читала у Комаровского, что укачивание вредно, но я не знаю как иначе успокоить ребенка в коляске на балконе .
Мой после массажа спит очень хорошо...А в коляске если кричит,то я его беру на руки и хожу,потом начинает дремать кладу в коляску и еду,скорей по колдобинамНа балконе,так же на ручках,потом в коляску.А муж когда с ним вдвоём гуляют его в коляске утряхивает...очень энергично...Ваня понимает,если не уснёт,то затрясут
Старый 02-06-2008, 12:10     #11455
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
Лена,все СУПЕР!!!Вот только мне уже 25 лет)))
и мне
Старый 02-06-2008, 12:15
ответ для Aia на сообщение "и мне :008:"
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Всем приветик!!!
Девченки, прикиньте у меня задержка 3 дня, я уже перепугалась, вчера сделала даже тест, слава Богу полосочка одна, значит это просто у меня пока восстанавливается цикл.
Старый 02-06-2008, 12:23     #11457
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Думаю мыльце - это не хуже, чем газоотводная трубочка по ощущениям Не огромный же кусок используют!! И если ребёнку легче становится и это помогает - то почему бы и нет??
Я могу рассказать о незабываемых ощущениях, когда тебе в попу чеснок раздавленный засунут, чтобы глистов не было , сидела в ванночке я после этого часа 3, а трубочку на 2 см я вообще вставить не могу мне страшно, что я там что-то порву ей, а мыльце детское с ее ноготок наверно
Старый 02-06-2008, 12:28     #11458
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
м-дя!!!! повторю вопрос просто очень надо, седня впервые муж вахту будет нести пол дня со сцеженным молоком , можно его(малако) потом снова разогревать????
мне сказали нельзя, только один раз подогревать
Старый 02-06-2008, 12:35     #11459
helgas
Элита

helgas отсутствует

А я вот свою деваху покормила, памперс сняла, да в люльку под одеяло (немного прохладно у нас), и мобиль включила - лежит смотрит, что то там говорит , теперь вот минут 10-15 могу чтонить поделать вот чай допиваю, а потом будем с Дахой заниматься
Старый 02-06-2008, 12:38     #11460
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Всех у кого были с датами, счастья и здоровья!!!
Нужен совет!
раньше было все со стулом у нас нормально, а последнюю неделю через день, и то только с мыльцем. В первый раз орала 4 часа, мы даже испугались и скорую вызвали, так кричала, приехал врач трубочку вставила мы все выкакали и успокоились, но не хочется использовать ни трубочку ни мыльце, что еще можно придумать. Плантекс с трудом пиьь ей даю, сама чернослив ем, но все равно ничего не налаживается, 1 день золотой ребенок, 1 день орем пока не прокакаемся

Мыльце-это бабушкин способ- сейчас глицерновые свечки- половинку взрослой, если не найти детскую.- это для снаятия спазма сфинктера, если проблема дальше - то трубочку смазаную вазелиновым маслом( почти до конца-утолщения)- чтобы верхние газики вышли. если проблеме еще выше то-клизму- маленькую спинцовку (вода с солью иначе вода всасывается). А трубочки -не бойся это лучше чем он мучаятся