~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 11:25     #1
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Доброе утро!

Андрюшка решил сегодня с утра порадовать меня - спит уже полтора часа . А вот вчера до обеда не спал, его уж и я и папа успокаивали, ничего не получалось...

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Слушай, а он у вас не орет в такой температуре? Написано начинать купать в 37, а потом лучше даже ниже 34-36 (по реакции ребенка). Может, ты ему Комаровского подсунешь про купание?
http://www.komarovskiy.net/content/b...y/70/164/1/27/
Мы купаем при 34 (после прочтения Комаровского ), но мне кажется, что холодновато - малыш дрожит после купания. Но наш папа уверен, что так и надо. Может он и прав- Андрейка, после привыкания к воде, плавает спокойно минут 15.

Мне интересно, а удается кому-нибудь не укачивать ребенка?
Я читала у Комаровского, что укачивание вредно, но я не знаю как иначе успокоить ребенка в коляске на балконе .
Старый 02-06-2008, 11:52     #2
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Андрюшка решил сегодня с утра порадовать меня - спит уже полтора часа . А вот вчера до обеда не спал, его уж и я и папа успокаивали, ничего не получалось...

Мы купаем при 34 (после прочтения Комаровского ), но мне кажется, что холодновато - малыш дрожит после купания. Но наш папа уверен, что так и надо. Может он и прав- Андрейка, после привыкания к воде, плавает спокойно минут 15.

Мне интересно, а удается кому-нибудь не укачивать ребенка?
Я читала у Комаровского, что укачивание вредно, но я не знаю как иначе успокоить ребенка в коляске на балконе .
Мой после массажа спит очень хорошо...А в коляске если кричит,то я его беру на руки и хожу,потом начинает дремать кладу в коляску и еду,скорей по колдобинамНа балконе,так же на ручках,потом в коляску.А муж когда с ним вдвоём гуляют его в коляске утряхивает...очень энергично...Ваня понимает,если не уснёт,то затрясут
Старый 02-06-2008, 12:51     #3
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Девочки,привет всем!
Наконец-то добралась до инета! Я вся разваливаюсь:спина болит ацки,теперь ещё и колено,не понимаю что с ним.Может травма какая была в детстве,а теперь из-за частых и долгих прогулок пешком что-то там обострилось. Лечу ДЭНАСом,ни фига не помогает,наверное надо снимок делать,к какому врачу бежать с этим? К хирургу?
Старый 02-06-2008, 12:59     #4
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Девченки, прикиньте у меня задержка 3 дня, я уже перепугалась, вчера сделала даже тест, слава Богу полосочка одна, значит это просто у меня пока восстанавливается цикл.
Олесь, ты там это... акккуратнее давай

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
А я вот свою деваху покормила, памперс сняла, да в люльку под одеяло (немного прохладно у нас), и мобиль включила - лежит смотрит, что то там говорит , теперь вот минут 10-15 могу чтонить поделать вот чай допиваю, а потом будем с Дахой заниматься
Не, мы седня в памперсе... Утром не голопопили.. Зато вчера и днем и вечером... Может поззже и повторю.. А то чего-то гулять совершенно не хочется.. Льет там все время... Кстати, после финских памперсов - паралельно пробую Фиксис - мне нра... Оч. не плохие..
Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки,привет всем!
Наконец-то добралась до инета! Я вся разваливаюсь:спина болит ацки,теперь ещё и колено,не понимаю что с ним.Может травма какая была в детстве,а теперь из-за частых и долгих прогулок пешком что-то там обострилось. Лечу ДЭНАСом,ни фига не помогает,наверное надо снимок делать,к какому врачу бежать с этим? К хирургу?
Именно к хирургу...
Старый 02-06-2008, 13:03     #5
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
неужели всем так повезло и все отсыпаються???!!!!
а я тут с новостями про свое нашествие............ какнить тогда попозже
ПОЗДРАВЛЯЮ

ТЫ УМНИЧКА

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
доброе утро!!!! срочно нужен ваш ответ!!!! а можно ли разогретое сцеженное молочко, но недопитое детенышем, снова ставить в холодильник??????????
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Думаю мыльце - это не хуже, чем газоотводная трубочка по ощущениям Не огромный же кусок используют!! И если ребёнку легче становится и это помогает - то почему бы и нет??
Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Я могу рассказать о незабываемых ощущениях, когда тебе в попу чеснок раздавленный засунут, чтобы глистов не было , сидела в ванночке я после этого часа 3, а трубочку на 2 см я вообще вставить не могу мне страшно, что я там что-то порву ей, а мыльце детское с ее ноготок наверно
а я вот до сих пор помню незабваемые ощущения после мыла

и еще несколько дней кайфа от раздражения
Старый 02-06-2008, 13:26     #6
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

Не, мы седня в памперсе... Утром не голопопили.. Зато вчера и днем и вечером... Может поззже и повторю.. А то чего-то гулять совершенно не хочется.. Льет там все время... Кстати, после финских памперсов - паралельно пробую Фиксис - мне нра... Оч. не плохие..

..
А мы как с рождения начали в хагисах гулять так и продолжаем, пробовали памперс - не понравилось, сразу потница вылезла, так что даже експерементировать не хоцца