СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 11:27     #1
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
да, и еще!!! мы будем ездить бесплатно
Это да!!!

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
а у меня пуз стал меньшеправда..вчера вечером такой был башой..круглый..а сегодня маленький...блин...пупс чтоли к позвоночнику липнет
и еще грешу на черешню....вроде с нее у меня пуз пучит..а можеттока кажется. Есть у кого такая же реакция на черешню? Обычно у меня такое на виноград и на сок апельсиновый
У меня тож слегка уменьшился, заметила по бандажику, что явно туже застегивать стала и дискомфорта нет

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
аааа, ну тогда понятно почему не понравилось
сама на них чуть не уснула, даже уйти подумывала
Я дома смотрела, не поняла вообще о чем это, потом прочитала книжку, хоть немного в сути разобралась. Не впечатлило

Цитата:
Сообщение от -donna- Посмотреть сообщение
А я мечтаю в парк на природу на весь день!!!!!!
ДААААААААААААААА!!! тоже хочу!!!!
Старый 05-06-2008, 13:56     #2
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от -donna- Посмотреть сообщение
А я мечтаю в парк на природу на весь день!!!!!!
ой тяжко на солнушке....я чичас вышла с креслом во двор посидеть....в итоге ушла...т.к печет и душно изза этого
Старый 05-06-2008, 13:59     #3
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ой тяжко на солнушке....я чичас вышла с креслом во двор посидеть....в итоге ушла...т.к печет и душно изза этого
а я не лю жару
я люблю бабье лето
Старый 05-06-2008, 11:25     #4
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

У меня Удельный парк через дорогу. Только там днем по будням с дитем гулять опасно было. Т.к. появился какой-то псих, который выхватывал ребенка из коляски и требовал отдать мобилу и деньги, а то ребенка бросит. Всех мамочек предупреждали, что одним лучше не гулять..воть=(Конечно сейчас нам можно спокойно гулять, никто не выхватит карапуза=)))но все равно неприятно
Старый 05-06-2008, 11:29     #5
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
У меня Удельный парк через дорогу. Только там днем по будням с дитем гулять опасно было. Т.к. появился какой-то псих, который выхватывал ребенка из коляски и требовал отдать мобилу и деньги, а то ребенка бросит. Всех мамочек предупреждали, что одним лучше не гулять..воть=(Конечно сейчас нам можно спокойно гулять, никто не выхватит карапуза=)))но все равно неприятно
Даже так???? я видела там много мамочек с колясками, но стайками....
Старый 05-06-2008, 11:30     #6
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Даже так???? я видела там много мамочек с колясками, но стайками....
конечно...ведь он нападал на одиноко гуляющих мамочек.
Старый 05-06-2008, 11:29     #7
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

а мне завтра в ЖК...буду врать что таблетки пила и взвешиваться опять надо будет...млин...страшноватоуж если опять ППВ поставят то пошлю их всех и так ем по минимуму и все малокаллорийное...
и вообще....хочу безе, муравейника, гренок с чесноком и пива...
Старый 05-06-2008, 11:30     #8
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Ты прям мои мыслишки озвучила
Старый 05-06-2008, 11:33     #9
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Ты прям мои мыслишки озвучила
Старый 05-06-2008, 12:03     #10
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
а как они тебя уволили если ты на больняке была?? и если больняк есть...обязаны его оплатить....100%
гады
Танюш,ты не права..... Больняк не оплачивается в размере сто %,если у тебя канешна нет стажа 100 лет и зарплата менее 17500!

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
таак, становится всё интереснее и интереснее
Кать, молодец, что мой беременный мозг вправила Просто я подумала, что малявку можно без визы Или на крайняк, сделать ему сразу паспорт и туда отдельную визу Тоже ведь вариант.
А на счет ДМС - это ты меня очень заинтересовала! Правда почему-то наш секретарь мне об этом ничего не сказала
У меня есть ДМС (Ресо). Что мне сделать нужно? Просто позвонить туда и сказать, что мне нужно выписать полис? А если работодатель не оплачивает подобные расходы? Я же не в командировку еду... Когда в командировки ездила, через отдел персонала заказывала полис. А сейчас-то личная поездка...
А я в РЕСО работаю с автотранспортом....

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Да, Сашуль, противно. И везде так, солнышко.
Я когда в метро еду, живот уже заметно, так нет, блин, мужик какой-нибудь лет сорока, сядет, глаза закроет, типа спит. А один раз, вообще тетка сног чуть не сбила, так хотела место занять. Я перед ней свой живот выпятила, а она никакой реакции.
Обидно жутко Когда хамят, видя, что беременная. Когда орут...
Но надо стараться абстрагироваться. Это ведь всё от зависти и от собственной неустроенности и неудовлетворенности этих людей. А уж тем более - самоутверждаться на слабых...удел слабых. Я стараюсь жалеть таких людей. Ведь, как счастлива я и как несчастны они...
А МНЕ ВЧЕРА УСТУПИЛИ МЕСТО В МЕТРО,МУЖИК ПРОСТО КАК ПОДОРВАННЫЙ СЛЕТЕЛ С МЕСТА!!!!!!!!!!!!
А пересела на другую ветку,так один типо читал,другой чебурген разглядывал мой живот и потпирал свой распухший от пива и еды животину руками!!!!!!!!
девушка тоже в их рядах сидела,смотрела,разглядывала и решила мне уступить место,только тогда,когда мне нужно было уже выходить(через 3 остановки)

Цитата:
а мне завтра в ЖК...буду врать что таблетки пила и взвешиваться опять надо будет...млин...страшноватоуж если опять ППВ поставят то пошлю их всех и так ем по минимуму и все малокаллорийное...
ААААААААААААААААААААААААААА..............
Вчера муравейник хомячила!