СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 16:28     #1
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Золотуся, поздравляю с переездом
и спокойствие, только спокойствие...им это все равно аукнется
Старый 04-06-2008, 16:43     #2
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение

Хм... я видела и черный, и цвета "шампанского", вот розовенький мне больше понравился. Но эти парашюты..... прощай моя личная жизнь называются!
нет, черные в принципе есть...но на мой размер никогда не бывает...мне каждые раз тока белые предлагают... а про парашюты - это ты точно подметила

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
А вот мы сегодня. 27-недельные. Толкьо не цитируйте фото, плиз.

какие вы классные!!!
Старый 04-06-2008, 16:35     #3
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

А я сегодня была в жк, должна была вчера прийдти, но так как анализы были еще не готовы, решила на денек позже, так выслушала от врчихи целую лекцию, что вам бер-м всё можно, ходите когда захотите... ну я уже не обращаю внимания...
я в прошлый раз не хотела ходить в дневной стационар, писала отказ...на этот раз опять, но решила походить, т.к. все равно на отдыхе, а то заест совсем, хочеться видите ли ей чтобы живот у меня побольше был..и опять запугивает, что типа гипотрофия плода это плохо, может быть кесарево..бла..бла..бла..
я уже и неслушаю, но вы бы видели её лицо довольное , что я не стала писать отказ., вотя думаю им за это что бонус начисляют что-ли..??? кстати прибавка за 21 день "0" писала до этого в карте патология , теперь написала неравномерная прибавка.. ни так, ни сяк не угодить..
Старый 04-06-2008, 16:42     #4
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
А я сегодня была в жк, должна была вчера прийдти, но так как анализы были еще не готовы, решила на денек позже, так выслушала от врчихи целую лекцию, что вам бер-м всё можно, ходите когда захотите... ну я уже не обращаю внимания...
я в прошлый раз не хотела ходить в дневной стационар, писала отказ...на этот раз опять, но решила походить, т.к. все равно на отдыхе, а то заест совсем, хочеться видите ли ей чтобы живот у меня побольше был..и опять запугивает, что типа гипотрофия плода это плохо, может быть кесарево..бла..бла..бла..
я уже и неслушаю, но вы бы видели её лицо довольное , что я не стала писать отказ., вотя думаю им за это что бонус начисляют что-ли..??? кстати прибавка за 21 день "0" писала до этого в карте патология , теперь написала неравномерная прибавка.. ни так, ни сяк не угодить..
а им никогда не угодишь! ситуация почти та же - то мало то много, ну их в сад всех
Старый 04-06-2008, 17:02     #5
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
я вшоке от них..... а что есть норма интерестно
Старый 04-06-2008, 16:48     #6
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Уфф, я вас дочитала наконец-то... Спасибо за комплименты. Очень нам приятно.
Женя, Афра, поздравляю со сменой врача. Скорее всего одуванчик тоже ничего не смыслит, но гадостей не говорит и позитивно настраивает- это уже один большущий плюс.
Наташа1982, убери, пожалуйста, мои фотки, мы деушки скромные- соберем все комплименты и сотрем фоты
Про секс....Предствляете, я расхотела...Вообще. Т.е. я конечно уступаю, но не кайф, а тревога за малышку начинается. У меня такое ощущуение, что внутри места для чего-то еще нету. И все инородное воспринимается угрозой. Ужас. Бедный муж...
Старый 04-06-2008, 17:00     #7
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение

а это вообще нормально? и есть ли они у кого?
Сирсы пишут следующее:
не стоит пугаться, если вы внезапно почувствуете, как сократилась ваша матка. Сокращения мышц матки начинаются на 3 мес беременности, но вы просто не чувствуете их. Даже в те периоды, когда, по вашему мнению, матка расслаблена, она сокращается несколько раз в час. Большинство женщин начинают чувствовать эти сокращения на 6 или 7 мес беременности. Они получили название сокращений Брэкстона-Хикса и обычно ощущаются как кратковременное (меньше 45 секунд) напряжение мышц матки. ... Считается, что эти "тренировочные сокращения" подготавливают матку к той работе, которую ей вскоре предстоит выполнить...ну и т.д. там большая статья этому посвящена
Старый 04-06-2008, 17:09     #8
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Сирсы пишут следующее:
не стоит пугаться, если вы внезапно почувствуете, как сократилась ваша матка. Сокращения мышц матки начинаются на 3 мес беременности, но вы просто не чувствуете их. Даже в те периоды, когда, по вашему мнению, матка расслаблена, она сокращается несколько раз в час. Большинство женщин начинают чувствовать эти сокращения на 6 или 7 мес беременности. Они получили название сокращений Брэкстона-Хикса и обычно ощущаются как кратковременное (меньше 45 секунд) напряжение мышц матки. ... Считается, что эти "тренировочные сокращения" подготавливают матку к той работе, которую ей вскоре предстоит выполнить...ну и т.д. там большая статья этому посвящена

ой спасиб за инфукак то даже легче стало.т.к. как будто прям про меня написано,точь-в-точь!!!
Старый 04-06-2008, 17:32     #9
natasha1982
Участник

natasha1982 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Уфф, я вас дочитала наконец-то... Спасибо за комплименты. Очень нам приятно.
Женя, Афра, поздравляю со сменой врача. Скорее всего одуванчик тоже ничего не смыслит, но гадостей не говорит и позитивно настраивает- это уже один большущий плюс.
Наташа1982, убери, пожалуйста, мои фотки, мы деушки скромные- соберем все комплименты и сотрем фоты
Про секс....Предствляете, я расхотела...Вообще. Т.е. я конечно уступаю, но не кайф, а тревога за малышку начинается. У меня такое ощущуение, что внутри места для чего-то еще нету. И все инородное воспринимается угрозой. Ужас. Бедный муж...
Если подскажешь как то уберу конечно
Старый 04-06-2008, 17:35     #10
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha1982 Посмотреть сообщение
Если подскажешь как то уберу конечно
нажми на том сообщении редактировать...появится опять страничка, где ты ответ писала...и из своего ответа просто удали эти фотки (выдели фотографию и нажми delete)...все должно получится)