| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "вот сервис ..... приятно читать:flower:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Решение и сборы принимается за три часа. Я хочу на недельку еще смотаться во Францию в Тулон к Наталишке- она там с детишками на море отдыхает ![]() Мы еще хотели рожать из-за оформления документов во Франции, но оказалось здесь все просто. По франц. законам детя можно зарегистировать до рождения, что мы уже и сделали. А потом, пока я буду в роддоме есть три дня, чтобы получить свидетельство. У нас уже есть бумажка от Посольства, что они ждут новую гражданку и что я официально согласна, что фамилия папина. Теперь только родить, принести справку из РД и вписать имя и дату. |
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Можем, мы все можем:)). Решение и сборы..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хороший закон... там врач не запутался...сама Русская... ребенок Француз...а сейчас вы в Румынии ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Наталишка молодец....Демид масюсь такой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Демидка уже большой, плавает в море, хоть и вода холодная- Наталишка пока не лезет- боится за грудь. |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "вот сервис ..... приятно читать:flower:..."
|
|
Наш человек
|
[quote=-=ASYA=-;13841255]вот сервис ..... приятно читать
и цена вообще супер[quote]Танечка, инфа для таблички: Район теперь не Красносельский . Вообще пусть пробел в месте жительства. Врач Сильвио Предо. Клиника (и наблюдение Б. и РД) Medical Life Memorial Hospital.Вычитала сейчас в его визитке- оказывается, он не только зав. отделением, он еще и директор всего Госпиталя . Надеюсь, будет не занят, когда нам понадобится![]() |
|
|
ответ для Башенка на сообщение "[quote=-=ASYA=-;13841255]вот сервис..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Ну вот значит... Выбрали мы клинику..."
|
|
Элита
|
[quote=Башенка;13841142]Ну вот значит... Выбрали мы клинику наконец-то, врача. У него я буду наблюдаться оставшуюся часть Б. и рожать с ним. Если мы, конечно, не отправимся во Францию. Врач понравился, хоть и занятой- зав. акуш. отеделением, но очень внимательно к нам относился. Сдала анализы, в том числе на антитела первый раз. Потом пошли все вместе УЗИ делать- мой муж, врач, ну и спец, который УЗИ делает. мой муж превый раз на дочу взглянул в прямой трансляции 4 D. Сказал, вылитая я. Даже выражение лица такое же
. Я посмотрела и правда я- мой нос, рот, глаза... Ну еще на моего сыночка похожа. Сейчас фотки смотрю, балдею. По УЗИ мы совпадаем сейчас день в день с акушерским сроком. Как был ПДР так и остался. Весим уже 1220. Лежит доча на плаценте головкой, как на подушке, подложив ручку. Врач сказал, многие детки любят на плаценте головой лежать. Я была права, когда почувствовала ее переворот. И правда, голова внизу . Сказали, что 90% больше не перевернется на таком сроке. Но: никакого бандажа, категорически . Не в почете в этой стране бандаж . Сказали, что нельзя детку фиксировать вообще. Спросили: а что, в России еще не запретили? В Европе, типа уже давно не рекомендуют.Ну, это без комментариев, как говорицца. След. раз УЗИ недели на 36-ой только.На прием к врачу через месяц.И впервые нам официально в доке записали, что ждем девочку . Они нас порадовать хотели, но я сказала, что с 12 недель об этом знаю . Врача это удивило, спросили, где и кто делал УЗИ. Блин, пропиарила Лебедева![]() quote] ну нифига себе,чтоб я так жил здорово!!!![]() |
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Ну вот значит... Выбрали мы клинику..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() при всем описании, что ты дала, я даже не ожидала такой цифры ![]() мне к нему надо ![]() в общем, ПОЗДРАВЛЯЮ, что определились и все понравилось, это ж такое большое дело!!! ![]() |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ..."
|
|
Мега-элита
|
Карина я там же хочу рожать
![]() |
|
|
ответ для Divinora на сообщение "Карина я там же хочу рожать :)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ..."
|
|
Участник
|
ВСЕМ ПРИВЕТ. У МЕНЯ РАДОСТЬ- Я СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ НА РАБОТЕ И ВСЕ....ДЕКРЕТ.....УРАААААААА
|