а за сколько вы покупаете деткам обувь? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 01:54     #1
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
У нас высоченный подъем, обувь дешевая просто не одевается. В среднем от 1500, так что за 850 это дешево. От радости бы скакала, если бы можно было купить ему более бюджетное. Но, ничего не поделаешь. Сама с подъемом мучаюсь. Одно утешение, нога растет не слишком быстро. На сезон обувь хватает.
+1
Старый 02-06-2008, 21:19     #2
Нюта-Анюта
Мега-элита

Нюта-Анюта отсутствует

Мы тоже покупаем только новую обувь. На зиму Экко, а так любую другую ортопедически правильную, какая понравится. Купила сыну макасины за 1100, так он так их за 2 дня в саду уделал..... Жалко! Очень уж они классные!
Старый 03-06-2008, 00:21     #3
elenchika
Активный участник

elenchika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пятачок Посмотреть сообщение
Я имею ввиду новую, а не через инет. моей доче 11 мес и ходит она с помощью рук, т.е. не самостоятельно но обувь то покупать все же надо, так вот пришла я в магаз и к сожалению увидела что на ее худые ножки подходят только тотто и стоят они 850р но что делать купила (они еще и ортопедические) дома на меня мама собак спустила говорит что на первый раз можно и похуже и с рук купить. я сандали чуть больше купила вот и мучаюсь а надолго ли их хватит и может стоит вернуть в магазин?! и искать что подешевле посоветуйте
извините, если повторюсь, но весь топик читать нету времени
так вот: как раз на первые шаги очень важно покупать правильную, хорошую и новую обувь, которая хорошо будет фиксировать ножку, ведь ножка только-только начинает развиваться и формироваться, если на этом этапе что-то упустить, то потом исправить будет очень трудно!
посоветуйтесь с Натальей - автором топика 1000 и одна туфелька: она с удовольствием подскажет Вам, что лучше брать для первых шагов, да и ассортимент и цены Вы сможете сразу узнать.
850руб. - это недорого!
А лучше всего сходить к ортопеду, он порекомендует обувь, которая подходит именно Вашему ребенку.
Старый 03-06-2008, 09:21     #4
КОТЯ
Chat Noir

Профиль КОТЯ

КОТЯ отсутствует

И на наш 33-34 размер дешевле 2000 рублей врядли что-то найдётся.То,что дешевле,дочке неудобно (я спецом ей в магазине давала мерить),жалуется,что жёстко.