Уходить или пытаться переделать? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 09:42     #1
Киевлянка
Старожил

Киевлянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nthr Посмотреть сообщение
мне все говрят, уходи.. но куда?? куда я дену щенка? сдать его в приют я не могу (((
МЧ люблю очень сильно, кроме вышеперечисленных минусов, все отлично.. сложно поверить наверное, перечитала, со стороны и правда ужасно все звучит. Не знаю как объяснить, наверное знать надо, те, кто нас видят, считают идеальной парой, мы все время вместе (кроме этих его отлучек), если я готовлю - он мне помогает, за щенком убирает, если нужно, на других девушек даже не смотрит. Мне очень с ним хорошо, когда он есть.

о возрасте - мне 23, жизнь вся впереди, думаю, может дать ему еще год? за прошедшее время он очень изменился в лучшую сторону, это все замечают. Уйти легко, но если он и правда-моя половинка?
эээм,не нашла вашего имени...Квартира...не стоит 18000.Это я вам точно говорю.Однокомнатная квартира стоит 12,а зачем вам больше?а 12 на жизнь одной хватит...
я вообще в шоке что вы все терпите
Старый 05-06-2008, 15:45
ответ для Киевлянка на сообщение "эээм,не нашла вашего..."
Кот Кошмарик
Старожил

Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём...
Кот Кошмарик отсутствует

А где, собсна, топикстартер? Помирились, видимо, до следующей дозы бой-френда....
Старый 05-06-2008, 16:11     #3
Rainbowgirl
Элита

Rainbowgirl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кот Кошмарик Посмотреть сообщение
А где, собсна, топикстартер? Помирились, видимо, до следующей дозы бой-френда....
Только что хотела это спросить...
Старый 01-06-2008, 00:18     #4
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Оставьте ему щенка. Пусть друг о щенке заботится-ему полезно будет. Если вам нравится на свою з.п. кормить взрослого мужика-это ваш выбор. Зачем спрашивать совета? Со стороны все ужасно выглядет, но возможно, вас устраивает.
Старый 01-06-2008, 00:36     #5
IRIN@78
Участник

IRIN@78 отсутствует

Уходите! Щенок не ребенок, можно что то решить, а если останетесь еще на год, расстаться будет сложнее. Если вы за беременеете как тогда будите уходить? Вы молодая, вас не что не держит, а пройдет несколько лет оглянетесь назад и будите жилет что сейчас не ушли.
Старый 01-06-2008, 00:20     #6
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

Автор! Ну уйдите вы от него! Потом опомнитесь и будете счастливы, что вырвались из этого. Ведь это сейчас он такой хороший... а потом и минусы другие проявятся в добавок к курению... А вообще, вам решать, но я бы не советовала ребенка заводить!
Старый 01-06-2008, 00:23     #7
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Такое чувство, что вы оба еще дети. Такие отношения хороши лет 16. Но что-то долго Ваш МЧ взрослеет. ИМХО этот вариант не для брака.
Старый 01-06-2008, 00:31     #8
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

Цитата:
Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
Такое чувство, что вы оба еще дети. Такие отношения хороши лет 16. Но что-то долго Ваш МЧ взрослеет. ИМХО этот вариант не для брака.
+1
Будем смотреть кино и обниматься - это так мило
И всю субботу... !
Старый 01-06-2008, 00:23     #9
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

А зигзаги его настроения, автор, целиком и полностью зависят от его" баловства" с гашишом, Вы улавливаете эту связь? Сейчас Вам жалко щенка, а ребенка, который может получится от такого красавца, Вам не жалко??? у вас сейчас нехватает денег на себя, а потом откуда они появятся, если вы предположем в декркт уйдете??? Настоящий мужик, при работе всегда будет!!! Потому как нормальный мужик без работы не может, нароет, побегает, поищет, но работу всегда найдет!!! А все эти отмазки, полная фигня, лишь бы не работать!!!ИМХО
Старый 01-06-2008, 00:24     #10
nthr
Частый гость

nthr отсутствует

девочки, прочитала еще раз, подумала, вы правы.. понимаю, что будущего нет с ним.
посоветуйте, куда со щеном нам уйти. Ему не оставлю, Вы бы ребенка своего оставили БМ? щен для меня - тот же ребенок.
Погоню его в комнату для гостей, когда придет. Пока не придумаю, куда нам податься.
Может, комнату снять? А не квартиру? Сколько сейчас комната стоит, реально ли снять с собаком? собак не большой - такс, но вреднючий, мебель грызет, книги ест((