Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Как сможешь, сразу звони мне ! ;)
И я..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Ой, Татусик, я все тебе никак..."
|
|
Элита
![]() |
супрюг жжет
![]() Цитата:
а ругань в твоем исполнении - просто отпад даже не могу понять какое наречие напоминает ![]() |
|
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "супрюг жжет :046:
Манюня, мальчишки..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Хранитель
![]() |
пошли мы киношку смотреть, все лю
![]() ![]() |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "пошли мы киношку смотреть, все..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Эт, я!
Про слинг... в общем у нас тема это разораться на прогулке. и я своё чудо на руках несу домой и еще коляску. Слинг занимает меньше места чем бебиберн, да и удобнее он. Седня час в нем прогуляли и не заметила. я хотела давно, но Дима был против. А щас я уже сказала "баста" я его на себе таскаю, мне видней. Может он вообще в коляске сидеть не будет? В общем так. Теперья счастливая обладательница слинга ![]() Про прививки. Милаш, я бы не делала, но меня никто не поддерживает. И все попытки куда нибудь пойти с ребенком обрубаются "ты чё, он же без прививок" я делаю позно и делать буду импортные... ну и постараюсь ка книбудь поменьше, чтоли ![]() Милаш, Лизуня класно трескает фрукты, а вот мы откусим кусок и давимся в итоге его рвёт всем что съел, так что теперь я не даю ему куски грзть. Маша, Томас займет всю вашу квартиру ![]() Татуся, ложись на пузо и учи ползать ![]() ![]() ![]() У нас массажист начал с Игорем ползать, а я потом продолжала эти поползноввения ![]() Танеч, а в чем отличие поз (еда) от Мантов? Лепишь ты из класно, я так ниче лепить не умею ![]() Кстати пирог получился офигенский! |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Эт, я!
Про слинг... в общем у нас тема..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Так вот, он лежит на животе, я ноги его подгибаю, живот приподнимаю, а мося-то на полу остается...поэтому не понять ему, что так можно передвигаться...я ж фотки показывала, пару дней отклячивал попу, я уж возрадовалась, что учения пошли на пользу...и все ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Эт, я!
Про слинг... в общем у нас тема..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А лепить очень даже легко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Могу преподать уроки по лепке ! ![]() |
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Как мне кажется, что в мантах..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
ну тогда со слингом вас мамаша ![]() ![]() я куски вынемаю у нее всегда, как вижу что откусила. а про Манты, манты, кусочками, или как написала Таня рубленное мясо, я люблю с картошкой+мясо, а Сашка мясо+тыква. у нас делаю супер!!!манты, в Караван Сарае, в кот.мы идем в субботу как раз их есть ![]() ![]() и очень дешево ![]() мы Хэнкока посмотрели, прикольное киношко ![]() а большого стена, уже глядели ![]() аааааааааааааааа, блин, я аж испугалась ![]() а футболка доминиканская да? ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а-а-а я тож хочу ту фотку глянуть
![]() Татуся, дай, дай, дай посмотреть ![]() |