***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 760 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 14:28     #1
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение

Ого! ...че-та это совсем мне не нравится...не похоже на простуду...а ты это, того, не Б случайно??? ттт, конечно, но вдруг?
+1 ?????!
Старый 22-07-2008, 14:40     #2
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Марусь, привет!
Слушай, мне педиатр анькина говорила, что такое бессимптомное повышение Т - это признак болезней мочевыводящих путей...вы анализы не сдавали? Это лучше на ранней стадии лечить, если есть. Вот@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!
Татусь, про повышение при мочевыводящих путях мне знакомо - там вообще не встать и температура сбивается только антибиотиками. По крайней мере, сама точно не пройдет. + писать больно или трудно. А у нее все с этим хорошо. Так что я думаю, что отравилась чем-нить, или переутомилась, или в бассейне переохладилась. Будем смотреть.
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
А вот еще вам Артушонок, 15 минут назад сфотканный. Только что проснулся и сладко улыбнулся
Артусик - лапочка! Улыбается хорошо так!
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Вы мне желали вчера побыстрей лечь спать, а сегодня проснуться огручиком.....
Желаем тогда еще сегодня!!!! Поправляйся скорее! Если вирус - пей оциллококцинум, должен помочь.
Верочка! Желаю вам с Сашиком здоровеньких глазок. Но на всякий случай еще у другого врача проконсультируйся. А то нам с Соней одна глазная врач как-то с порога заявила - а что это у вас глаза такие большие, нехорошо. Я тогда тоже загрузилась, но с тех пор так и не поняла, что в этом нехорошего.
Старый 22-07-2008, 14:43     #3
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Татусь, про повышение при мочевыводящих путях мне знакомо - там вообще не встать и температура сбивается только антибиотиками. По крайней мере, сама точно не пройдет. + писать больно или трудно. А у нее все с этим хорошо. Так что я думаю, что отравилась чем-нить, или переутомилась, или в бассейне переохладилась. Будем смотреть.
Дай бог, чтоб не оно.
Кстати, ты про бассейн не говорила...у Аньки тоже после дня, проведенного на солнце в бассейне, Т поднялась до 39...и на след день все прошло...Это перегрев...
Старый 22-07-2008, 14:07
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Марусь, привет! Може вирус какой просто.

Танюш, ага. А еще я думала, что разрез меньше гораздо. Ну он в готовом виде маленький, а сразу-сразу огромным казался.
Ой, ужасы пишу. Остановите меня кто-нибудь)))
Старый 22-07-2008, 14:14     #5
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Марусь, привет! Може вирус какой просто.

Танюш, ага. А еще я думала, что разрез меньше гораздо. Ну он в готовом виде маленький, а сразу-сразу огромным казался.
Ой, ужасы пишу. Остановите меня кто-нибудь)))
Я тоже всю жизнь думала-боялась ЕР, боли и длительности процесса, думала, пусть лучш разрежут и зашьт... только как то не учла что потом сутки вообще ходить не можешь а остальные дни как старая бабака в год по чайной ложке ходишь...
но тоже оч. хочу второго, но так же как Мила боюсь , что не дополучит Настик моей любви, жалко ее , крошечку. А вторго мне сказали можно и ЕР и КС, единственное, что должен быть контроль над рубцом во ремя родов и исключение причины, по которой в первый раз ыбло кесарево...
Но честно говоря, я как вспоммню как у меня схватки начались, я тихо молилась , чтобы мне поскорее анастезию вкатали и прокесарили))))
Старый 22-07-2008, 17:15     #6
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Привет!

Да уж, ну наконец-то мамы январят даже ночью про детей поговорили, да еще так тепло и нежно
, исправляемся

Цитата:
а когда тебе можно будет?
...я вот точно грущу, потому что навряд ли Сашка станет старшим братиком...ловлю каждый момент, так хочется, чтоб подольше маленьким оставался!
Танюша, а может и будет

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Привет всем!
Соскучилась за вами, но что-то даже сил абсчаться нет уже вечером
Поздравляю красавицу Юлечку и лапусика-Женечку с 7 месяцами! Растите здоровенькими и пухленькими!
А у нас тут ЧП случилось - Соня в лагере что-то заболела, забрали ее в субботу вечером. Подскочила температура 39,5, два дня держалась, а потом упала - и все. Ребенок уже два дня бодрый ходит. Вот и что это было? Если горло - так оно и не сильно красное, да и соплей не вижу, а если съела бы чего - так живот бы расстроился. А у нее только один раз рвота на фоне высокой температуры была.
Привет, Марусечка,
мы тоже соскучились...
А Соню обратно то в лагерь отвезете?

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
только что от окулиста. (собственно, для этого и приехали). я ужасно расстроена. Сашику поставили астигматизм. сказали, что возможно к 2 годам будут очки. вот уж не ожидала такое услышать... настроение поганое, а сейчас гости придут.

ну а вообще мы отлично отдыхаем на даче. сашуля постоянно на воздухе, домой заходим только на ночь! такой кайф! потихонечку ползает по-пластунски, четвереньки пока не оствоили.

едим пюрешки фруктовые, кашу у и грудь - самое любимое!
Привет Веруня
про глазки скажу, что все еще изменится и будет все хорошо, не переживай, и деже если чуть чуть поносит потом в детстве очки, все поправится и будет без них ходить
не переживай

Цитата:
А мы уходим к врачу сейчас, замеры ребеночка производить
Я вам фотки пока покажу, вот так мы теперь сидя гуляем и спим
Ой, как здорово
а после сна, ваша улыбка просто перелесть
Старый 22-07-2008, 14:11
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Супер вы сидите и спите)))
Артушонок в жилетке такой взроооослый! И на Мишу похож!
Старый 22-07-2008, 14:16
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

пошла значит я в нашу поликлинику. думала ну хоть на окулисте можно сэкономить. угу... не сочтите меня за незнамо кого, но я больше не буду пользоваться бесплатной медициной. эти людишки в очереди (2 ЧАСА!!!!!) - просто полный финиш.
Старый 22-07-2008, 14:16
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

пошла значит я в нашу поликлинику. думала ну хоть на окулисте можно сэкономить. угу... не сочтите меня за незнамо кого, но я больше не буду пользоваться бесплатной медициной. эти людишки в очереди (2 ЧАСА!!!!!) - просто полный финиш.
Старый 22-07-2008, 14:20
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Танеч, как ты там?

Артушонок после сна такой нежный. Блин, детки тааак пахнут вкусно!

Татусь, твои мужчины очаровательны и бесподобны. Особенно младший)))