***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 544 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 00:11     #1
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Катя, Гланя такая заюшка!
Спасибо, Света!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
нет, Свет, ну не так кардинально...вообще я не футболки, а рубашки имела ввиду...
А новая "мужская" (если ее можно так назвать) мода мне вообще беее, не нравится...действительно голубизной отдает...а больше всего бесят висящие между ног штаны
знаете, девочки, к висящим между ног штанам я практически уже привыкла (к своему ужасу),
но вот действительно когда мальчик идет в обтягивающих лосинах (как правило джинсы-стрейч) и кедах - это вообще ТАК стремно!!!
а сейчас еще жутко моден средим молодежи стиль Эмо (не эму, прошу заметить)
Носят черное с розовым. У девочек караул на голове - патлы начесанные, воронье крыло и обязательно челка на глаза, выбеленное пудрой лицо, бледные губы, ярко подведенные глаза.
На ногтях черный лак. У мальчиков тоже кстати! вот они кстати и носят лосины с кедами!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Девочки я на секундочку с мобилы - мы на даче у друзей (у Кати с ресторана Суши) с двумя мелкими и димкой тусуем в Лисьем носу... тут очень тепло но очень скучно не на что времени не хватает тока поесть и детей занять, зато свежий воздух и зелень. Отпуск папе нашему не дали потому со встречей так ничего и не могу сказать определоенного - возможно нас отвезут в Приозерск с моей мамлй и без машины, и тогда труба Всех ЛЮ и скучаю
ЗЫ: Мы попробывали яблочко и скоро начнем каши тк молока не хватает...
Маша, хорошо отдохнуть! дыши свежим воздухом и молоко прибудет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-07-2008, 00:21     #2
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение

знаете, девочки, к висящим между ног штанам я практически уже привыкла (к своему ужасу),
но вот действительно когда мальчик идет в обтягивающих лосинах (как правило джинсы-стрейч) и кедах - это вообще ТАК стремно!!!
Носят черное с розовым. У девочек караул на голове - патлы начесанные, воронье крыло и обязательно челка на глаза, выбеленное пудрой лицо, бледные губы, ярко подведенные глаза.
На ногтях черный лак. У мальчиков тоже кстати! вот они кстати и носят лосины с кедами!
Ой, я вообще не могу на них спокойно смотреть ! Даже как то не по себе становится
Старый 03-07-2008, 00:24     #3
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Мила, а у тебя никогда не болели соски после молкоотсоса ?
Старый 03-07-2008, 00:24     #4
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
неа, а тебе больно?
Старый 03-07-2008, 00:29     #5
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
У меня тоже такой
У Татуськи вроде бы тоже такой же

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
А я вот такую штуку сделала,

Красота!!! Молодчинка!!!

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Девочки, не в тему, но кто хочет такой!!!!!!!!!!!!!????
Улет... Просто клубный унитаз

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Я не Мила, но много цедилась. У меня не болели, но были как в "мозолях"
Старый 03-07-2008, 01:32     #6
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Всем доброй ночи!

А я сегодня ходила в салон, стриглась и красилась. Вцелом получилось очень даже не плохо. Еще у нас с мужем был шоппинг, так что прибарахлились немножко. Отсутствовала в общей сложности больше 5 часов, Даня был все это время с бабушкой. Как же я по нему соскучилась!

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
А представляете, Женьчик вчера на кровати мой телефон обнаружил, почесал десенки и усе... хана телефочику Завтра мне новый презентуют
Как это ему удалось Слюней, что ли в него напускал?
Цитата:
ППКС! В Таллинне практически вся молодежь так одевается. Мне кажется, что выглядит это ужасно. Но я ни разу не видела мужчину лет 23-25 в таком прикиде, в основном это мальчики 18-20 лет, а то и младше. Так что стиль этот, как я понимаю, ориентирован на молодежь.

Розовые рубашки мне тоже нравятся, но только если у мужчины нормальная фигура и он не ЭМОвец. Так как они производят на меня не самое лучшее впечатление

Про Амвей:
На первых курсах института мне предлагали стать их распространителем, и я даже посетила лекцию 4-х часовую На ней представители Амвей рассказывали о своей чудо-продукции, о средстве для окон которое также можно пить от кашля, и о том, какие миллионы меня ожидают, если я начну работать в этой пирамиде А чтобы начать там работать, надо было купить какой-то стартовый пакет их продукции на сумму около 200 долл, и тогда можно было начинать. Продукцию, естественно, надо было использовать самой. Я к подобным вещам отношусь крайне насторожено, поэтому не стала связываться.
Честно скажу, что ничего не пробовала из Амвея. Но доверия их продукция лично у меня не вызывает.
ИМХО!

На счет мобиля:
эти мелодии за пол-года задолбали не только меня, но и Дэна. Так что, думаю, пора бы мобиль снять и продать на ЛВ. У нас уже СТОЛЬКО игрушек, что только мобиля нам не хватало Тем более, Данька им не интересуется вот уже месяц.
Старый 03-07-2008, 01:38     #7
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!

А я сегодня ходила в салон, стриглась и красилась. Вцелом получилось очень даже не плохо. Еще у нас с мужем был шоппинг, так что прибарахлились немножко. Отсутствовала в общей сложности больше 5 часов, Даня был все это время с бабушкой. Как же я по нему соскучилась!
фотки! покажи свою новую стрижку!!!
Старый 03-07-2008, 01:46     #8
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
фотки! покажи свою новую стрижку!!!
Да стрижки-то новой нет Просто кончики подровняла, я раз в 2 месяца хожу на стрижку/окрашивания, чтобы освежить цвет и волосы вцелом. А так ничего особенного
Старый 03-07-2008, 09:36     #9
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Мы сегодня попробовали детский чай с лесными ягодами. Брали на прогулку. Потом дома давала. Тимоша видит, что я пью из чашки, смотрит на меня и кричит, типа и мне дайте вкусный компот. Так смешно
А я тут забыла на прогулку воду взять, на всякий случай купила в ДМ сок "Агуша", такой в стеклянной бутылочке.... А ложки нет с собой. Как, думаю, давать буду? Купила в ларьке маленьки сок с трубочкой. Ну чтоб так - опускаешь трубочку в сок, зажимаешь, в рот - отпускаешь... Ну вот в середине процесса Димка обнаружил, что в трубочку можно дуть.
В общем, в соке были все Зато Андрюшка потом прямо из бутылочки пил. Через край

Цитата:
Спасибо, Света!

Маша, хорошо отдохнуть! дыши свежим воздухом и молоко прибудет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, а вы обращали внимание - сейчас модно среди молодых людей носить обруч на голове. Теперь вообще сразу не разберешь.... мальчик, девочка.....

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
с молоком не знаю... мало его.... нет приливов вообще, чего-то Милька сосет но прямо скажем ложится спать голодной и ни чаи ни мясо не прибавляют, а стараться и высасывать она не хочет - 10 мин максимум, думаю вводить каши на ночь хотя бы... ну и в весе не прибьавили практически ничего 100 гр за месяц вот.
Мне кажется, это у нас очередная волна лактационного криза. Мне тоже не хватает А кашки на ночь - соблазн очень большой, но боюсь - как только перестанем ночью вставать, молоко совсем кончится
У меня и так уже одно кормление (утреннее перед прогулкой) заменено кашей.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!

Как это ему удалось Слюней, что ли в него напускал?

ППКС! В Таллинне практически вся молодежь так одевается. Мне кажется, что выглядит это ужасно. Но я ни разу не видела мужчину лет 23-25 в таком прикиде, в основном это мальчики 18-20 лет, а то и младше. Так что стиль этот, как я понимаю, ориентирован на молодежь.

Розовые рубашки мне тоже нравятся, но только если у мужчины нормальная фигура и он не ЭМОвец. Так как они производят на меня не самое лучшее впечатление
.
Аллочка - молодец! С пользой время провела) Даешь фотки!!!

А про розовые рубашки - у меня на работе мальчик есть - абсолютно нормальный, симпатичный, с нормальной фигурой - футболист, и совсем не худенький. Он периодически розовую рубашку носит - ему ОЧЕНЬ идет. Ну то есть она смотрится на нем просто хорошо, как и любая другая. (Он кстати блондин)
Старый 03-07-2008, 12:36     #10
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
А я тут забыла на прогулку воду взять, на всякий случай купила в ДМ сок "Агуша", такой в стеклянной бутылочке.... А ложки нет с собой. Как, думаю, давать буду? Купила в ларьке маленьки сок с трубочкой. Ну чтоб так - опускаешь трубочку в сок, зажимаешь, в рот - отпускаешь... Ну вот в середине процесса Димка обнаружил, что в трубочку можно дуть.
В общем, в соке были все Зато Андрюшка потом прямо из бутылочки пил. Через край

А я сама пила на прогулке из бутылки, Тимка увидел и тоже попросил. я дала , пил с удовольствием, облился конечно, но ему понравилось. Сейчас стараюсь брать бутылку. Жарко, видно. Раньше на прогулке не пил, приносила все обратно.